Delirium tremens (в переводе с латыни — «трясущееся помрачение») — алкогольный делирий (белая горячка, «белочка»).Скажем так, я не имею прямого отношению к созданию этого видео). Однако не стоит думать что в нем ложь. Это не так. к сожалению для вас наверно. Не согласен что это гавно. Озвучка, весьма творческий и эпатажный прием для этого видоса. Далее. Да, я заявлял что ненавижу вас, при чем не однократно. А я не умею любить людей абстрактно, в общем. Без веских для этого причин. Ибо моральных авторитетав нет и все вокруг козлы, стукачи и лицемеры. Вы мне некто. Как и я вам. У меня нет ничего общего с такими как вы, которые стараются быть спокойными и толерантными. Зачем вы вообще тогда тут находитесь если вы спокойны? Чем вы тогда лучше вот этого компьютера?
Поэтому, в свою очередь я не жду что бы мне кто-то помогал или проявлял симпатию. Я готов к оскарблениям и переходу на личности. Кроме угроз – это не люблю и готов мстить за угрозы. Идем далее. Прочитав свои гавнопостинги я увидел сбивчивые тексты которые я писал пьяным. Это объясняет их эмоциональную неуравновешенность, а иногда не логичность - но там нет лжи. (Впрочем я и сейчас пьян). Я нанес чудовищный вред своему арготизму двухнедельным запоем, и не перестаю удивляется его выносливости. Понимаю что так долго продолжатся не будет. Однако расположение моего духа подняла приятная сумма поступившая на мой счет. Я вернулся к работе и думая что вас заставляет боятся Западного вектора, пришел к выводу что вы боитесь и не верите что можно жить честно. Боитесь поменять ставших привычными для вас условия жизни, бедность и коррупцию, без которой вы видимо не можете. навязанный РПЦ и москвой смысл жизни и желания обладать половиной земли для вас лучше чем очевидная вешь – прекрасная и комфортная жизнь какая существует на развитом Западе, лишенная коммунистических и тоталитарных догм.
Оставайтесь рабами, вам это нравится.
Всего вам "доброго". Целую, дима.

Тема:

Социальные закладки