|
Всем соседям по "Радужному" привет и самые добрые пожелания! Ребята у кого есть хоть какие нибудь новости по строительству дома №6, началась работа или нет? На каком свете мы сегодня? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Привет! У нас квартира в Жукова 1, 11 этаж. Очень интересует вопрос, не собирается ли кто- то из соседей утеплять стену( внешнюю). Квартира у нас угловая, а хочется, чтобы было тепленько. Консультировались со своим прорабом. Внешнее утепление будет дешевле, если высотников будут нанимать сразу несколько квартир. Хочу объединиться с желающими.![]()
Добрый вечер,соседи.У нас секция Н,5 этаж(жилой 4).100% оплата.Теперь ждем и надеемся изо всех сил.
Ну наконец-то! Потихоньку объявляются соседи по МНП! Рыды пополняются!
как ты туда залез? я тоже ХАЧУУУУУУУУУУУПривет соседка, в пятницу забрался я на восьмой этаж секции М в свою квартиру. Постоял на балкончике....
Таис, привет ,сосдека! а какая квартира? 2-3-?
и мы отсроку брали токо до 20 декабря...попросил отсрочки до 25 ноября.
Люди ,по-моему в секции Н тут весь 5й этаж уже
с пропуском? я в воскресение так зашла .... во двор , прадва там забор поставили и через кирпички на МНП не попадешь...
есть пролеты? я не видела! хочу тоже залезть...пойду прорываться на выходных.по лестничным пролетам наверх
А там никакой риелтр не дежурит?
Вот так вот романтично, на стройке, заводятся романы))))) на арматурной лесенке, при порывах строительной пыли и песка))))) ребята, молодцы)) особенно твой смайлик в конце меня навел на эту мысль)) так сказать, надо заложить первый любовный кирпич в эту стройку )))))) сорри что не по теме))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Crimson, респек и уважуха...
согласна....Предлагаю дружить домами и семьми
ближе к выходным решим вопрос совместного прорыва![]()
Вести с кирпичек... сегодня кто-то завозил МЕБЕЛЬ!![]()
Социальные закладки