Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 60 из 1415 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 28282
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума
    Сегодня попал в маршруте 120 на такое животное за рулем, это был не человек именно животина что-то среднее между обезьяной и одноклеточным.
    Он бы не прошел простейшего теста и перепутал бы теплое с мягким.

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Сегодня попал в маршруте 120 на такое животное за рулем, это был не человек именно животина что-то среднее между обезьяной и одноклеточным.
    Он бы не прошел простейшего теста и перепутал бы теплое с мягким.
    а чё собственно случилось?

3. Вверх #1183
    Постоялец форума
    Полная не адекватность в поведении с пассажирами, не открывание дверей, фанатизм "все вокруг халявщики" + бросает сцепление и тормозит в пол на 5ти метрах. В общем клинический случай.

4. Вверх #1184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Бутин еще та сволочь.
    Вообще, непонятно для чего АМКУ.
    Ну то, что он здесь явно не в теме - это точно (судя по его словам).

5. Вверх #1185
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Полная не адекватность в поведении с пассажирами, не открывание дверей, фанатизм "все вокруг халявщики" + бросает сцепление и тормозит в пол на 5ти метрах. В общем клинический случай.
    Так не на форуме жаловаццо, а звонить по телефону предприятия.

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Да ладно. Я сегодня ехала, так один истерически орал школьникам, чтобы снимали рюкзаки у входа.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да ладно. Я сегодня ехала, так один истерически орал школьникам, чтобы снимали рюкзаки у входа.
    Ну орать, это слишком. Но было бы хорошо, если бы они рюкзаки таки снимали, ато в забитой маршрутке с рюкзаком на спине
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #1188
    Одессика
    гость
    Показывали сюжет, что из Ильичёвска на маршрутки в Одессу (25 маршрут) очереди в 100 и более человек, а маршрутка берёт только пассажиров на сидячие места. Конечно, люди-пассажиры возмущены... но есть одно но... половина маршрутчиков предприятия, которое обслуживает 25 маршрут просто не вышли на работу, потому что им "невыгодно возить только сидячих пассажиров". Так кто виноват в этой ситуации? Те, кто хоть как-то продумывают безопасность междгородских перевозок, или те, кто принципиально не выходят на работу и создают коллапс на остановках?
    Скажем прямо, маршрутчики зажрались, и не хотят затягивать пояса. Они хотят возить задавленные тела в своих автобусах и брать за это немалые деньги.

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Одессика Посмотреть сообщение
    Показывали сюжет, что из Ильичёвска на маршрутки в Одессу (25 маршрут) очереди в 100 и более человек, а маршрутка берёт только пассажиров на сидячие места. Конечно, люди-пассажиры возмущены... но есть одно но... половина маршрутчиков предприятия, которое обслуживает 25 маршрут просто не вышли на работу, потому что им "невыгодно возить только сидячих пассажиров". Так кто виноват в этой ситуации? Те, кто хоть как-то продумывают безопасность междгородских перевозок, или те, кто принципиально не выходят на работу и создают коллапс на остановках?
    Скажем прямо, маршрутчики зажрались, и не хотят затягивать пояса. Они хотят возить задавленные тела в своих автобусах и брать за это немалые деньги.
    Гнусные твари. Я с вами полностью согласен.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

10. Вверх #1190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Так не на форуме жаловаццо, а звонить по телефону предприятия.
    Чем рискует предприятие беря на работу оленя? Ничего, ну покажут ему пальчиком на очередном выезде и всё Своё время только тратить...

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Снимать рюкзаки - это еще не так не правильно, я утром столкнулась с более неприятной ситуацией. Водитель 9-го маршрута орал на детей, которые попросили остановить возле школы. Водителя можно было бы понять, если бы через два квартала он не высаживал пассажиров не на остановке.
    Страх убивает разум...(с)

12. Вверх #1192
    User banned
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Снимать рюкзаки - это еще не так не правильно, я утром столкнулась с более неприятной ситуацией. Водитель 9-го маршрута орал на детей, которые попросили остановить возле школы.
    А если среди них были еще и первоклассники, которые в силу возраста не платят...ууу, хорошо, что не ужалил

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    даешь МАЗы!
    реально разгрузит город
    rb20e

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для sea
    Проблема в том, что маршрутчики пояса не затянут. То есть лучше ехать стоя, и платить меньше. Чем сейчас - они подымут цены, и будем мы ездить так же стоя-сидя и с выходом строго на остановках.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #1195
    Частый гость
    А мне вот интересно. Компании-перевозчики выиграли конкурс на обслуживание маршрута. А потом раз и не вышли на маршрут без уважительной причины. Разве за это не полагаются штрафные санкции? Но тут наш АМКУ и транспортная инспекция молчат и сопят в две дырки.

16. Вверх #1196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Ох, ребята. Читайте ПДД и будем вам счастье.
    По поводу слов Бутина. Очередной чинуш вылез, не читая не то что ПДД, а и сами Законы.
    Для тех, кто не в курсе. ПДД с 17 числа не менялись. Изменился КоАП с размерами штрафов. Маршрутки как не имели права останавливаться вне остановок, так и не имеют. Если раньше за это был штраф 17 грн. сейчас около 300. Вот и вся разница.

PS Большая просьба к тем, кто начинает дискуссию. Прочтите сначала Закон и ПДД, потом начинайте. Не надо как заклинание повторять слово такси, это не поможет.
    Интересно, а сами такси (легковые авто) подпадают под определение городского тр-та, и следовательно должны производить высадку и посадку только на оборудованных остановках-стоянках?
    Кстати были таки при Союзе, и В Париже мне не удалось взмахом руки остановить такси, а вот на стоянке-пожалуйста

17. Вверх #1197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хиггс Посмотреть сообщение
    Интересно, а сами такси (легковые авто) подпадают под определение городского тр-та, и следовательно должны производить высадку и посадку только на оборудованных остановках-стоянках?
    ИМХО не подпадают, поскольку они не двигаются по установленным маршрутам (это необходимое требование, записанное в определении в ПДД), следовательно они не являются маршрутными транспортными средствами и не обладают преимуществами согласно раздела 17. ПРЕИМУЩЕСТВА МАРШРУТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. Однако имеют отдельные преимущества при запрещающих знаках.
    Последний раз редактировалось VIvanov; 19.11.2008 в 12:01.

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    По поводу посадки-высадки пассажиров только на оборудованных остановках: есть еще недоработки.
    Например маршрут 148, путь с Таирова в город: последняя оборудованная остановка перед конечной у нее на Пушкинской, аж между Успенской и Троицкой. Мне кажется довольно большой участок между остановками. А сколько еще таких "отрезков" в городе?

19. Вверх #1199
    пацанчик Аватар для unique
    ребята, чесслово, надоела трескотня.

отправляйтесь-ка курить ПДД-шные маны. и внимательнее присмотритесь к длине кварталов, сравнивая с допустимым расстоянием остановки от перекрестка.

и будет вам счастье. ибо пустословие нет мочи терпеть боле.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для The_One
    Цитата Сообщение от Одессика Посмотреть сообщение
    А чего Вы хотели? Только сидячих мест в маршрутном такси от 10 до 21 (в Богдане), цена за проезд какая? около 5 гривен? Итого 50-100 гривен за поездку из Ильичевска в центр Одессы. Естественно коммерсанту, который зарабатывает извозом не выгодно возить пассажиров.
    Как раз законодательный орган, который беспокоится о безопасности, должен был предусмотреть маршрутные автобусы для перевозки людей, возможно муниципальные, чтоб не могли отказаться от перевозок, или должен был проспонсировать возможность сохранения рентабельности коммерческих маршрутов.
    Так что готовьтесь или к новым ценам, или к уменьшению коммерческих междугородних рейсов. Всё логично.

Ответить в теме
Страница 60 из 1415 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права