Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 127 из 205 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 4095
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А сейчас сколько? Ты намеренно похудела?)
    А сейчас 44 кг ((( Но к "добеременному" весу я еще не вернулась, т.к. ленивая стала. Самый низкий вес был 38 кг, но я тогда действительно страшно выглядела и меня все знакомые умоляли провериться в онкологии. Но у меня похудение было прямо смыслом жизни, я с 15 лет комплексовала по поводу веса.

2. Вверх #2522
    Электроник

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А сейчас 44 кг ((( Но к "добеременному" весу я еще не вернулась, т.к. ленивая стала. Самый низкий вес был 38 кг, но я тогда действительно страшно выглядела и меня все знакомые умоляли провериться в онкологии. Но у меня похудение было прямо смыслом жизни, я с 15 лет комплексовала по поводу веса.
    Лучший смысл жизни девушки, это быть любимой) Твоя ирония судьбы, это влюбиться в того, кому нравятся объемы
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2523
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Не такой уж "страшный" вес. Я 52 кг весила на 9-ом месяце беременности и мне акушерка говорила "хватит жрать!"
    Хочешь нарастить массу - серьезно займись "качалкой" с тренером, который будет правильно подбирать вес.
    Прошу прощения, а какой у вас рост?

4. Вверх #2524
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а какой у вас рост?
    Эх, ростом я не вышла - где-то 155. Вот и получалось, что при весе 40 кг я выгляжу нормально, а при 44 кг как-то не очень, т.к. все складируется на попе, а руки все равно худые. Даже когда я на фитнес ходила все равно руки были как веточки с бугорками мышц, такой вот тип фигуры. А вот людям с хорошим метаболизмом я всегда завидовала.

5. Вверх #2525
    Модератор

А, ну так с роста надо было начинать. Я уже испугалась, что вы при 170 весите 44))

6. Вверх #2526
    Частый гость
    Точно-точно))) Если бы брачный контракт составляли мужчины, там было бы на 2 пункта больше: 1.свадебное платье должно быть в обтяжку 2. брачный контракт действителен, пока жена влезает в свадебное платье))))
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Лучший смысл жизни девушки, это быть любимой) Твоя ирония судьбы, это влюбиться в того, кому нравятся объемы

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Антра Посмотреть сообщение
    Точно-точно))) Если бы брачный контракт составляли мужчины, там было бы на 2 пункта больше: 1.свадебное платье должно быть в обтяжку 2. брачный контракт действителен, пока жена влезает в свадебное платье))))
    Причем влезает ли мужчина в свадебный костюм - не существенно.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #2528
    Электроник

Эх, ростом я не вышла - где-то 155. Вот и получалось, что при весе 40 кг я выгляжу нормально, а при 44 кг как-то не очень, т.к. все складируется на попе, а руки все равно худые. Даже когда я на фитнес ходила все равно руки были как веточки с бугорками мышц, такой вот тип фигуры. А вот людям с хорошим метаболизмом я всегда завидовала.
    Какой классс!!!

Цитата Сообщение от Антра Посмотреть сообщение
    В мое контракте стояло бы - 2. пока оно в обтяжку, а не начинает висеть как на вешалке

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    худоба это эстетически так красиво и спорить с этим бессмысленно. восторг от худых испытываю всегда практически

10. Вверх #2530
    User banned
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    худоба это эстетически так красиво и спорить с этим бессмысленно. восторг от худых испытываю всегда практически
    Ну не скажите... Дело вкуса. Такой мужчинка с животиком придавит вас оным в определенном положении... Новый восторг может превысить тот старый - от худобы. Попробуйте... ))))))

11. Вверх #2531
    Электроник

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    От худых М или Ж?)

12. Вверх #2532
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ну не скажите... Дело вкуса. Такой мужчинка с животиком придавит вас оным в определенном положении... Новый восторг может превысить тот старый - от худобы. Попробуйте... ))))))
    Правда что-ли считаешь, что твой животик вызывает у женщин щенячий восторг? Да, мужчины, от комплексов не помрете, однозначно.

13. Вверх #2533
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Правда что-ли считаешь, что твой животик вызывает у женщин щенячий восторг? Да, мужчины, от комплексов не помрете, однозначно.
    Не помрем. Я лично слышал, как девушка высказывалась о любви к животикам, придающим солидность)
    Не думаю, что она одна такая)

14. Вверх #2534
    Модератор

Не одна, но и не все). Если девушка пишет, что ей нравится худоба, то она точно не из их числа).

Не думаю, что многие женщины предпочли бы животик крепкому тренированному телу. Животик в большинстве случаев означает, что и все остальное не в тонусе: руки, спина, зад...

15. Вверх #2535
    Электроник

Мы же не говорим о многих)
    У мужчин такой тип мышления, что какими бы мы не были - понравимся кому-то однозначно))))

16. Вверх #2536
    Модератор

Кому-то может и понравитесь, но чем сильнее вы себя изуродуете, тем этих "кого-то" будет все меньше и меньше.

17. Вверх #2537
    Электроник

Кому-то может и понравитесь, но чем сильнее вы себя изуродуете, тем этих "кого-то" будет все меньше и меньше.
    Сколько людей, столько и мнений)
    Как по мне - женщины себя уродуют диетами)

18. Вверх #2538
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Не одна, но и не все). Если девушка пишет, что ей нравится худоба, то она точно не из их числа).

Не думаю, что многие женщины предпочли бы животик крепкому тренированному телу. Животик в большинстве случаев означает, что и все остальное не в тонусе: руки, спина, зад...
    Всё верно)

Кстати, я тоже слышала от некоторых женщин, что животик - это мило и т.д. Но так интересно... ВСЕГДА об этом говорили не свободные женщины в поиске пухленьких мужчин, а те, у которых мужья УЖЕ обзавелись животами и не собирались от них избавляться. Не спорю, что существуют и истинные любительницы пузиков, но их меньше, чем тех, кто просто с ними смирился.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #2539
    User banned
    кстати вопрос конечно интересный М или Ж. Ж ВСЕГДА красива худенькая, а вот худенький М, то простите, лучше уж животик, а если еще как частенько бывает Ж такая вся себя в теле и идет рядом с дистрофиком.. ужас...

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    кстати вопрос конечно интересный М или Ж. Ж ВСЕГДА красива худенькая, а вот худенький М, то простите, лучше уж животик, а если еще как частенько бывает Ж такая вся себя в теле и идет рядом с дистрофиком.. ужас...
    Животастые живут меньше, оно вам надо?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 127 из 205 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права