Мда... Почитала про лобки и подумала, что одно из самых неприятных мест у полных людей- это пах. Жирные лобки и складка между животом и лобком- это то, что мне более всего не нравится (у мужчин естественно тоже). Так что именно в этом месте худоба мне нравится как нигде больше).
Вот буквально на днях перебирала летние вещи. Одела платюшко и смотрю на себя в зеркало..... Как люди на улица до сих пор не начали предлагать мне еды?! Это же ужас какой-то! При росте 167 я сейчас вешу 50-52 кг........ Смотрю и плакать хочется, а самое обидное, что мяса я просто не могу себе нарастить.... Это ужас. Вывод, всему есть предел, если человек комфортно чувствует себя в своем теле, тогда все отлично. Очень надеюсь до лета хоть как-то привести себя в форму, гантели и спорт мне в помощь.
только можно дам вам совет - не перестарайтесь сильно с наращиванием мышц , а то для девушки это не совсем красиво![]()
Чтобы астеничной девушке нарастить заметную мышечную массу- это надо пахать в зале, как папа карло, по 8 часов в неделю и протеины-протеины-протеины. Зайди в журнал Лены Миро, она вкалывает в зале уже лет 10, но переразвитой мускулатуры у нее нет, красивый рельеф. Если бы ела хоть чуть больше- была бы конфетой.
Социальные закладки