а набирают,значит,К удовольствию?
То-то темка про похудение пользуется такой популярностью. Или там все...сплошь...не имеют собственного мнения и попали под тлетворное влияние Запада?
Понимаешь,Стасик,если бы вес можно было набирать в тех местах,где хотелось бы,то большинство женщин были бы вполне счастливы.
Но он,собакО ,-вес, -имеет подлое свойство накапливаться в самых нежелательных местах. У каждой женщины индивидуально. У меня,к примеру,если мне случается раздобреть на пару-тройку кг,лишние кг откладываются на животе. И это крайне неприятно.
Во-первых,эта прослойка начинает мешать. Не знаю,у кого как,но я,например,ощущаю физический дискомфорт от этого непотребства.
А во-вторых,и это тоже индивидуально,появляются ощущения дискомфорта психического. Постоянно ловишь себя на мысли,что хорошо бы втянуть живот.
И уже не получается так...грациозно...,приняв позу отдыхающей лани,вытянуться на кровати)))пАтАмуШТА ,как бы ты себе не внушала,что ты лань на отдыхе,в голове крутится,что ты похожа на Покемона - живот-то никуда не денешь.Он предательски выпирает.
Оставим тот факт,что такой Ренессанс ,возможно,не радует ЕГО глаз.Беда в том, что эта проблема начинает мешать самой себе,т.к. вступает в конфликт с твоим пониманием красоты и здоровья. А это прямой путь к депрессии.
А нафига это надо?
Проще убить живот,чем жить с чувством собственной физической неполноценности.
...опять же - индивидуально. Но у многих женщин,знаю,именно такое ощущение себя и лишних кг.![]()

Тема:

вытянуться на кровати)))пАтАмуШТА ,как бы ты себе не внушала,что ты лань на отдыхе,в голове крутится,что ты похожа на Покемона - живот-то никуда не денешь.Он предательски выпирает.
"

Социальные закладки