|
девичья память? московской агитации. с обоснованием
а- московская, б- агитация
Да пожалуйста. Вассерман на канале "Академия" рассказывает прямым текстом как надо разделить Украину. Вот так вообще открыто, без намеков. И вся редакционная политика этого канала выдержана в явно антиукраинском и при этом пророссийском стиле. Т.е. очевидно канал обслуживает интересы другого гос-ва.
Флориан,может всё таки ответишь на вопрос,как ты относишься к пани Фарион?
спешите делать добро
Какая разница кто он. Это только один пример из множества. Тоже касается и АТВ, которое я правда несколько лет не включаю, но потому и не включаю , что не верю что там что-нибудь изменилось. Единственное говорят Марков став депутатом стал денег меньше на канал тратить, так что стало говно еще более унылым видимо.
а? без разгницы? ну тогда почитайте московского агитатора Андруховича. правда, он пишет по-украински. но я вам переведу, если надо)Сообщение от Florian Geier;36280775[B
Всё никак не могу раскрутить нового рекрута "свободы",на ответ его отношения к гестаповке.Он ,наверно даже не подозревает,что эта пани,называет его дегенератом.А он,бедный,так рвёт всё своё естество за "Свободу",за титульность.Так,что даже не может писать на столь родном и самом главном языке Украины)))
спешите делать добро
Социальные закладки