Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3543 из 4515 ПерваяПервая ... 2543 3043 3443 3493 3533 3541 3542 3543 3544 3545 3553 3593 3643 4043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,841 по 70,860 из 90292
  1. Вверх #70841
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    можно примеров процентов на 15-20?)

с кем воюет?
    Все каналы подконтрольные Кивалову и Маркову - это как минимум. А это уже немало если говорить об аудитории вещания. Потому что есть каналы которые может смотрит 50 человек.

2. Вверх #70842
    User banned
    Цитата Сообщение от Florian Geier Посмотреть сообщение
    Все каналы подконтрольные Кивалову и Маркову - это как минимум. А это уже немало если говорить об аудитории вещания. Потому что есть каналы которые может смотрит 50 человек.
    я просила конкретные примеры

3. Вверх #70843
    User banned
    я просила конкретные примеры
    Примеры чего?

4. Вверх #70844
    User banned
    Примеры чего?
    девичья память? московской агитации. с обоснованием
    а- московская, б- агитация

5. Вверх #70845
    User banned
    Любое гражданство - подразумевает права и обязанности. Украина любезно предоставила многим русским право не умереть в Чечне по приказу Москвы, как десятки тысяч их сверстников россиян. Но неблагодарные русские конечно как всегда неблагодарны и уже хотят "ноги на стол".
    Я из этого антилогичного потока пока ничего не понял..Кому тут Русские должны быть благодарны и за что ..???Шо за словоблудие...При чем тут вообще чечня??? Какое к ней (не считая заработка наемников )Украина имеет отношение..

6. Вверх #70846
    zodchiy
    девичья память? московской агитации. с обоснованием
    а- московская, б- агитация
    я знаю такое - Шустер лайф (к примеру), киселев...там иногда такие клятые агитаторы выступают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #70847
    User banned
    девичья память? московской агитации
    Да пожалуйста. Вассерман на канале "Академия" рассказывает прямым текстом как надо разделить Украину. Вот так вообще открыто, без намеков. И вся редакционная политика этого канала выдержана в явно антиукраинском и при этом пророссийском стиле. Т.е. очевидно канал обслуживает интересы другого гос-ва.

8. Вверх #70848
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Россия освободила украинцев (тогда малороссов) от польского национального и религиозного гнета поставив их в равные условия с великороссами и дав спокойно жить и развиваться. СССР подарил и присоединил к Украинской ССР огромные территории - Новороссию, Галичину, Буковину и Крым, понастроил заводов, портов и электростанций, превратив республику в наиболее промышленно развитую. Неблагодарная Украина, как всегда неблагодарна и в лице своих щирых патриотив умеет только злобно шипеть и брызгать ядовитой слюной в сторону русского народа (как на Украине, так и в России) и самой России.
    Как-то так... Просто постарался сохранить риторику данного персонажа...
    Та кому вы пишете.Тут логика давно отдыхает...А скорее никогда не заходила в гости..

9. Вверх #70849
    User banned
    Да пожалуйста. Вассерман на канале "Академия" рассказывает прямым текстом как надо разделить Украину. Вот так вообще открыто, без намеков. И вся редакционная политика этого канала выдержана в явно антиукраинском и при этом пророссийском стиле. Т.е. очевидно канал обслуживает интересы другого гос-ва.
    Вассерман- представитель русского народа Москвы? вообще-то он одессит. вы-то должны знать)
    что такое "антиукраинский и пророссийский стиль"? вот вы тут пропагандируете русский язык. тоже московский агитатор, небось.

10. Вверх #70850
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Обязательная служба в армии, общий призыв, не слышали?
    Вы не заметили кроме вас по этому вопросу не кто кроме вас ни гу-гу - ну если вы так и не понимаете то уклонистыов как и дезертиров в той или иной мере приравнивают к предателям а предателей ни кто не любит и не уважает .

11. Вверх #70851
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Флориан,может всё таки ответишь на вопрос,как ты относишься к пани Фарион?
    спешите делать добро

12. Вверх #70852
    User banned
    Вассерман- представитель русского народа Москвы? вообще-то он одессит. вы-то должны знать)
    Какая разница кто он. Это только один пример из множества. Тоже касается и АТВ, которое я правда несколько лет не включаю, но потому и не включаю , что не верю что там что-нибудь изменилось. Единственное говорят Марков став депутатом стал денег меньше на канал тратить, так что стало говно еще более унылым видимо.

13. Вверх #70853
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та кому вы пишете.Тут логика давно отдыхает...А скорее никогда не заходила в гости..
    Я сам некоторым образом отношусь к украинскому (вернее малорусскому) народу, поэтому позволил себе выразить несколько другое мнение в отношении русского (вернее великорусского) народа и самой России, чем патентованные патриоты-свободовцы...

14. Вверх #70854
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Вы не заметили кроме вас по этому вопросу не кто кроме вас ни гу-гу - ну если вы так и не понимаете то уклонистыов как и дезертиров в той или иной мере приравнивают к предателям а предателей ни кто не любит и не уважает .
    Ты о чем вообще?

15. Вверх #70855
    User banned
    Цитата Сообщение от Florian Geier;36280775[B
    ]Какая разница кто он[/B]. Это только один пример из множества. Тоже касается и АТВ, которое я правда несколько лет не включаю, но потому и не включаю , что не верю что там что-нибудь изменилось. Единственное говорят Марков став депутатом стал денег меньше на канал тратить, так что стало говно еще более унылым видимо.
    а? без разгницы? ну тогда почитайте московского агитатора Андруховича. правда, он пишет по-украински. но я вам переведу, если надо)

16. Вверх #70856
    User banned
    что такое "антиукраинский и пророссийский стиль"? вот вы тут пропагандируете русский язык. тоже московский агитатор, небось.
    А помимо этого Вассерман к тому же еврей с украинским гражданством и вообще талантливый и интереснейший человек...

17. Вверх #70857
    User banned
    а? без разгницы? ну тогда почитайте московского агитатора Андруховича. правда, он пишет по-украински. но я вам переведу, если надо)
    Вы сильно примитивно понимаете под "московскими агитаторами" видимо неких агентов прошедших спецподготовку и связывающихся каждую среду по рации с центром.

18. Вверх #70858
    Всё никак не могу раскрутить нового рекрута "свободы",на ответ его отношения к гестаповке.Он ,наверно даже не подозревает,что эта пани,называет его дегенератом.А он,бедный,так рвёт всё своё естество за "Свободу",за титульность.Так,что даже не может писать на столь родном и самом главном языке Украины)))
    спешите делать добро

19. Вверх #70859
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Всё никак не могу раскрутить нового рекрута "свободы",на ответ его отношения к гестаповке.Он ,наверно даже не подозревает,что эта пани,называет его дегенератом.А он,бедный,так рвёт всё своё естество за "Свободу",за титульность.Так,что даже не может писать на столь родном и самом главном языке Украины)))
    По моему это ты здесь уже исходишь на... ну вы меня поняли.

20. Вверх #70860
    По моему это ты здесь уже исходишь на... ну вы меня поняли.
    Эта твоя пассия,изошла уже и давно,а ты веселись)))Удивительно,его обзывают,презирают,а ему весело)))
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 3543 из 4515 ПерваяПервая ... 2543 3043 3443 3493 3533 3541 3542 3543 3544 3545 3553 3593 3643 4043 ... ПоследняяПоследняя