|
Партия "Родина" обвиняет "ВО "Свободу" в "гаражной войне"
ну,да!Как у людей забирать гаражи,это правильное решение горисполкома,как проводить обсуждение проекта,места для жителей и хозяев гаражей нет. Люди обратились к "Свободе" за помощью, так у мера все фашистами стали .Скандальное перекрытие дороги представителями гаражных кооперативов было инициировано представителями ВО «Свобода». Об этом заявил депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Леван Самхарадзе.
В ходе встречи представителей гаражных кооперативов, руководства города и общественности были названы возможные инициаторы перекрытия улицы Генерала Петрова. Так, депутат горсовета Леван Самхарадзе сообщил, что повел на проезжую часть возмущенных людей представитель ВО «Свобода», передает корреспондент Репортера.
«Там были представители «Свободы», был помощник нардепа Павла Кирилленко, представители именно этой политсилы провоцировали людей перекрыть улицу. Мы вышли, сумели все объяснить, успокоить людей и призвать их к диалогу», - заявил депутат.
Вместе с тем, Сергей Степовик, глава ГСК «Искра-2», расположенного на Генерала Петрова, поблагодарил депутатов партии «Родина».
В свою очередь, городской голова Алексей Костусев призвал всех к компромиссу и конструктивному диалогу. Представителей же ВО «Свобода» он назвал «фашистами».
«Мы всегда за конструктивный диалог с громадой. Мне говорят: «Мы вон пойдем со «Свободой», будем штурмовать мэрию. Лично я называю их фашистами! А как мне их называть? Во Львовском горсовете запрещают решением песни на русском языке! На английском и японском можно, а Высоцкому и Пугачевой – нельзя! Уже штурмовали мэрию один раз: выстояли, и мэрию я не сдам», - заявил А. Костусев.
Что-то прошли времена лохов, люди скоро будут действовать и в этом им поможет "Свобода"!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Россия освободила украинцев (тогда малороссов) от польского национального и религиозного гнета поставив их в равные условия с великороссами и дав спокойно жить и развиваться. СССР подарил и присоединил к Украинской ССР огромные территории - Новороссию, Галичину, Буковину и Крым, понастроил заводов, портов и электростанций, превратив республику в наиболее промышленно развитую. Неблагодарная Украина, как всегда неблагодарна и в лице своих щирых патриотив умеет только злобно шипеть и брызгать ядовитой слюной в сторону русского народа (как на Украине, так и в России) и самой России.
Как-то так... Просто постарался сохранить риторику данного персонажа...![]()
Такой прогон я тебе могу сам написать - Ну это по твоему. И это глупость, которую тебе в мозг вживили московофобские агитаторы.
Я это вижу в жизни и на экранах ТВ и т.д. - и уж точно Москва не говорит что русские или украинцы азиаты это уверенность просвещенной европы .
Ну и с агитацией у меня плохо - это знаете ли немного мозгов есть - да и где вы видели у нас российскую агитацию а вот вашей едва ли не на каждом столбе .
Ну почему. о отрядах украинских наемников воюющих на стороне чеченцев широко известно... http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=4958
Социальные закладки