Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3542 из 4515 ПерваяПервая ... 2542 3042 3442 3492 3532 3540 3541 3542 3543 3544 3552 3592 3642 4042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,821 по 70,840 из 90292
  1. Вверх #70821
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    извините, за вашей альтернативной логикой трудно поспеть)
    так украинское гражданство это проклятие или благодать?)
    Любое гражданство - подразумевает права и обязанности. Украина любезно предоставила многим русским право не умереть в Чечне по приказу Москвы, как десятки тысяч их сверстников россиян. Но неблагодарные русские конечно как всегда неблагодарны и уже хотят "ноги на стол".

2. Вверх #70822
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Florian Geier Посмотреть сообщение
    Ну многим русским Украина дала самое дорогое - жизнь. Они отсиживались здесь в Украине в то время как тысячи их российских сверстников гибли и становились калеками в Чечне.
    Твой вопрос не имеет никакого отношения к теме обсуждения.
    Мой вопрос был задан по твоему странному сообщению в этой теме (уточняющий)...
    Итак ждать ответа...или завиляешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #70823
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Любое гражданство - подразумевает права и обязанности. Украина любезно предоставила многим русским право не умереть в Чечне по приказу Москвы, как десятки тысяч их сверстников россиян. Но неблагодарные русские конечно как всегда неблагодарны и уже хотят "ноги на стол".
    Док-ва этого,предоставленного права,у тебя имеются?
    спешите делать добро

4. Вверх #70824
    User banned
    а был приказ Москвы " гражданам Украины умереть в Чечне"? номер не подскажете, хочется ознакомиться?

5. Вверх #70825
    User banned
    а был приказ Москвы " гражданам Украины умереть в Чечне"? номер не подскажете, хочется ознакомиться?
    Так своим гражданством Украина и избавила русских от обязанности погибать по велению Москвы на Кавказе. Об этом и речь.

6. Вверх #70826
    User banned
    О каких доктринах речь?
    О делении граждан страны на "титульных" и "нетитульных"

7. Вверх #70827
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Партия "Родина" обвиняет "ВО "Свободу" в "гаражной войне"

Скандальное перекрытие дороги представителями гаражных кооперативов было инициировано представителями ВО «Свобода». Об этом заявил депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Леван Самхарадзе.
    В ходе встречи представителей гаражных кооперативов, руководства города и общественности были названы возможные инициаторы перекрытия улицы Генерала Петрова. Так, депутат горсовета Леван Самхарадзе сообщил, что повел на проезжую часть возмущенных людей представитель ВО «Свобода», передает корреспондент Репортера.
    «Там были представители «Свободы», был помощник нардепа Павла Кирилленко, представители именно этой политсилы провоцировали людей перекрыть улицу. Мы вышли, сумели все объяснить, успокоить людей и призвать их к диалогу», - заявил депутат.
    Вместе с тем, Сергей Степовик, глава ГСК «Искра-2», расположенного на Генерала Петрова, поблагодарил депутатов партии «Родина».
    В свою очередь, городской голова Алексей Костусев призвал всех к компромиссу и конструктивному диалогу. Представителей же ВО «Свобода» он назвал «фашистами».
    «Мы всегда за конструктивный диалог с громадой. Мне говорят: «Мы вон пойдем со «Свободой», будем штурмовать мэрию. Лично я называю их фашистами! А как мне их называть? Во Львовском горсовете запрещают решением песни на русском языке! На английском и японском можно, а Высоцкому и Пугачевой – нельзя! Уже штурмовали мэрию один раз: выстояли, и мэрию я не сдам», - заявил А. Костусев.
    ну,да!Как у людей забирать гаражи,это правильное решение горисполкома,как проводить обсуждение проекта,места для жителей и хозяев гаражей нет. Люди обратились к "Свободе" за помощью, так у мера все фашистами стали .
    Что-то прошли времена лохов, люди скоро будут действовать и в этом им поможет "Свобода"!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #70828
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    О делении граждан страны на "титульных" и "нетитульных"
    Титульная нация это распространенное понятие нормальное для национального государства. А граждане у нас делятся на патриотов и "пятую колонну", а не на титульных и не титульных.

9. Вверх #70829
    User banned
    Так своим гражданством Украина и избавила русских от обязанности погибать по велению Москвы на Кавказе. Об этом и речь.
    что за обязанность?

10. Вверх #70830
    User banned
    Россия освободила украинцев (тогда малороссов) от польского национального и религиозного гнета поставив их в равные условия с великороссами и дав спокойно жить и развиваться. СССР подарил и присоединил к Украинской ССР огромные территории - Новороссию, Галичину, Буковину и Крым, понастроил заводов, портов и электростанций, превратив республику в наиболее промышленно развитую. Неблагодарная Украина, как всегда неблагодарна и в лице своих щирых патриотив умеет только злобно шипеть и брызгать ядовитой слюной в сторону русского народа (как на Украине, так и в России) и самой России.
    Как-то так... Просто постарался сохранить риторику данного персонажа...

11. Вверх #70831
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Ну это по твоему. И это глупость, которую тебе в мозг вживили московские агитаторы.
    Такой прогон я тебе могу сам написать - Ну это по твоему. И это глупость, которую тебе в мозг вживили московофобские агитаторы.

Я это вижу в жизни и на экранах ТВ и т.д. - и уж точно Москва не говорит что русские или украинцы азиаты это уверенность просвещенной европы .
    Ну и с агитацией у меня плохо - это знаете ли немного мозгов есть - да и где вы видели у нас российскую агитацию а вот вашей едва ли не на каждом столбе .

12. Вверх #70832
    User banned
    что за обязанность?
    Обязательная служба в армии, общий призыв, не слышали?

13. Вверх #70833
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Партия "Родина" обвиняет "ВО "Свободу" в "гаражной войне"

люди скоро будут действовать и в этом им поможет "Свобода"!
    А причем здесь Свобода?

Где здесь свободовцы? Что-то я их там совсем не наблюдаю... думаю здесь люди и без нациков сами справятся

14. Вверх #70834
    User banned
    Обязательная служба в армии, общий призыв, не слышали?
    об обязанности службы знаю, но вы же говорите об обязанности погибать?
    и при чем тут Украина и собственно сабж?

15. Вверх #70835
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Я это вижу в жизни и на экранах ТВ и т.д. - и уж точно Москва не говорит что русские или украинцы азиаты это уверенность просвещенной европы .
    Ну и с агитацией у меня плохо - это знаете ли немного мозгов есть - да и где вы видели у нас российскую агитацию а вот вашей едва ли не на каждом столбе .
    Где у нас московская агитация??? Да везде. На 90% городских телеканалов. Но если вы больше по столбам...

16. Вверх #70836
    User banned
    об обязанности службы знаю, но вы же говорите об обязанности погибать?
    Ну так как воюет Россия то это таки близкие понятия.

17. Вверх #70837
    User banned
    Где у нас московская агитация??? Да везде. На 90% городских телеканалов. Но если вы больше по столбам...
    можно примеров процентов на 15-20?)

Ну так как воюет Россия то это таки близкие понятия.
    с кем воюет?

18. Вверх #70838
    User banned
    Ну многим русским Украина дала самое дорогое - жизнь. Они отсиживались здесь в Украине в то время как тысячи их российских сверстников гибли и становились калеками в Чечне.
    Ну почему. о отрядах украинских наемников воюющих на стороне чеченцев широко известно... http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=4958

19. Вверх #70839
    User banned
    Титульная нация это распространенное понятие нормальное для национального государства. А граждане у нас делятся на патриотов и "пятую колонну", а не на титульных и не титульных.
    Век национальных государств уже прошел.... во вторых Украина не моноэтнична и кроме того не моноязычна....
    "Партриоты" - это те кто разделяет идеи ВО Свободы? Так по вашему?
    А "5 колонна" кто? Те кто не разделяет идеи их, титульно-свидомых?

20. Вверх #70840
    User banned
    Не надо врать уважаемый. Я не пожелал, а предложил тебе совершить благородный поступок, поехать туда где действительно нужна помощь, твоим же соплеменникам - русским. Туда где их права ущемляются гораздо серьезней чем в Украине. Ставрополье практически на военном положении, а тут конечно тепло в Украине и мухи не кусают, можно думать про ее федерацию, референдумы, второй язык. Проблемы русских в России куда более серьезные. Но я так понял тебе на них начхать.
    Давайте решать проблемы не украинских этносов в Украине. Чего всё переводить в Россию ?

Что не подходит укропатриотам - московская агитация. Шо в лоб, шо по лбу, всё едино ...

Ответить в теме
Страница 3542 из 4515 ПерваяПервая ... 2542 3042 3442 3492 3532 3540 3541 3542 3543 3544 3552 3592 3642 4042 ... ПоследняяПоследняя