Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3538 из 4515 ПерваяПервая ... 2538 3038 3438 3488 3528 3536 3537 3538 3539 3540 3548 3588 3638 4038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,741 по 70,760 из 90292
  1. Вверх #70741
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это партийная догма сформированная еще Шевченко))))
    Ссылку в студию пожалуйста, где это такое Шевченко набоянил?

2. Вверх #70742
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы и вам подобные ничего иного пожелать окружающим не в состоянии. менталитет и полное отсутствие культуры.
    Если человек желает развала моей страны, т. е. хаоса, возможно гражданской войны и абсолютной неопределенности для меня и других моих сограждан, то разве я не имею права пожелать ему нечто адекватное в ответ?

3. Вверх #70743
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Лично я хочу ясности...главенства закона без каких либо исключений что для президента, что для слесаря-сантехника. Лично я хочу чтобы развивалась и росла экономика, а не только благосостояние олигархов, чтобы политики за поппулистские не выполненные обещания отвечали в уголовном порядке, хочу чтобы моя страна была европейской, развитой, не хуже Швейцарии, Германии, а не азиатской по типу северной Кореи или Монголии. Вы разве не этого хотите тоже? Но методы достижения хотите применить свои, без компромиссов?
    Бельгийское государственное устройство Вас устроит? там все, о чем Вы мечтаете, но два госязыка...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #70744
    User banned
    Лично я хочу ясности...главенства закона без каких либо исключений что для президента, что для слесаря-сантехника. Лично я хочу чтобы развивалась и росла экономика, а не только благосостояние олигархов, чтобы политики за поппулистские не выполненные обещания отвечали в уголовном порядке, хочу чтобы моя страна была европейской, развитой, не хуже Швейцарии, Германии, а не азиатской по типу северной Кореи или Монголии. Вы разве не этого хотите тоже? Но методы достижения хотите применить свои, без компромиссов?
    Мне кажется, что большинство (если не все) обычных граждан страны хотят того же самого. Вот только непонятно, каким образом языковая и культурная дискриминация этому может поспособствовать?

5. Вверх #70745
    User banned
    [QUOTE=Владимир Ц.;36275705]
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Интересный поворот...здесь каждый говорит только за себя или Вы думаете что говорите за всех обиженных русскоязычных в Украине. Почему это украинцы хуже "зачумленного египетского араба"? Потому что они потеряли свой язык, были ассимилированы арабами? Намек не понятен и не корректен...
    Так потеряли что я в советской школе учил этот потерянный язык со второго класса. Потому что эти последние зачумленые арабы свою конституцию принимали через референдум. А теперь представь лестницу на которой ты стоишь ниже него.

6. Вверх #70746
    User banned
    Цитата Сообщение от Florian Geier Посмотреть сообщение
    Если человек желает развала моей страны, т. е. хаоса, возможно гражданской войны и абсолютной неопределенности для меня и других моих сограждан, то разве я не имею права пожелать ему нечто адекватное в ответ?
    Но ты же пожелал мне уехать с моей земли где родился я и мои предки вот я пожелал тебе в ответ. Третий закон Ньютона в действии.

7. Вверх #70747
    User banned
    в подобных случаях в Одессе говорят - возьми свои пожелания себе за пазуху

8. Вверх #70748
    User banned
    вы и вам подобные ничего иного пожелать окружающим не в состоянии. ущербный менталитет и полное отсутствие культуры.

Лично я хочу ясности... каким образом два гос языка могут помешать развитию экономики?
    Ради бога...не провоцируйте на конфликт с модератором. Вы прекрасно поняли что я хотел сказать: как решит народ так и должно и быть, законом для всех. Но не Кивалов с Колесниченко, ради голосов групки электората, это должен решать. Вся полнота власти, согласно Конституции, у нас принадлежит народу и такие вопросы должен решать народ, а не мы на форуме, и не депутаты в ВР.

9. Вверх #70749
    User banned
    Да в Швейцарии 4-е гос. языка.

10. Вверх #70750
    User banned
    Ради бога...не провоцируйте на конфликт с модератором. Вы прекрасно поняли что я хотел сказать: как решит народ так и должно и быть, законом для всех. Но не Кивалов с Колесниченко, ради голосов групки электората, это должен решать. Вся полнота власти, согласно Конституции, у нас принадлежит народу и такие вопросы должен решать народ, а не мы на форуме, и не депутаты в ВР.
    Значит конституция принятая депутатами не законна?

11. Вверх #70751
    User banned
    Этого все хотят. Но почему Вы решили, что именно "свобода" осуществит желаемое?

12. Вверх #70752
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Бельгийское государственное устройство Вас устроит? там все, о чем Вы мечтаете, но два госязыка...
    Да пусть даже десять языков. Но принимать это решение должен народ, а не Кивалов

13. Вверх #70753
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Но ты же пожелал мне уехать с моей земли где родился я и мои предки вот я пожелал тебе в ответ. Третий закон Ньютона в действии.
    Не надо врать уважаемый. Я не пожелал, а предложил тебе совершить благородный поступок, поехать туда где действительно нужна помощь, твоим же соплеменникам - русским. Туда где их права ущемляются гораздо серьезней чем в Украине. Ставрополье практически на военном положении, а тут конечно тепло в Украине и мухи не кусают, можно думать про ее федерацию, референдумы, второй язык. Проблемы русских в России куда более серьезные. Но я так понял тебе на них начхать.

14. Вверх #70754
    User banned
    в подобных случаях в Одессе говорят - возьми свои пожелания себе за пазуху
    Ни разу не слышал такого. Не говорят так у нас в Одессе. Это вы привезли наверное из Воронежа.

15. Вверх #70755
    User banned
    Да пусть даже десять языков. Но принимать это решение должен народ, а не Кивалов
    конституцию принимал народ?

16. Вверх #70756
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Этого все хотят. Но почему Вы решили, что именно "свобода" осуществит желаемое?
    Потому что ПР этого не сделает и это уже понятно всем. Среди других политсил в ВР сегодня Вы видите кого-то кто может хотя бы пальчиком пригрозить ПР? А она собирается на олимпе сидеть долго. Мы всегда выбираем между меньшим злом и большим, для меня, лично, Свобода- меньшее зло.

17. Вверх #70757
    User banned
    Ни разу не слышал такого. Не говорят так у нас в Одессе. Это вы привезли наверное из Воронежа.
    Еще старые одесситы говорили "твои пожелания тебе за пазуху".

18. Вверх #70758
    юрист
    Но не Кивалов с Колесниченко, ради голосов групки электората, это должен решать. Вся полнота власти, согласно Конституции, у нас принадлежит народу и такие вопросы должен решать народ, а не мы на форуме, и не депутаты в ВР.
    а чего ж именно оппозиция (в том числе и тягныбок) против принятого закона "о референдуме"? представительское народовластие - парламент, придумали несколько тыщ лет тому. или Вам просто ФИО отдельных депутатов не нравится? если бы у "свободы" было 300 голосов, то не возражали против их вариантов языкрвых законов?
    но и не Тягныбок? знаете чем отличается народ от быдла? исключительно тем, соответствуют ли его решения политическим симпатиям... представляете себе коментарии "свободовцев" о народе, на результаты референдума по языку, если большинство проголосует за два госа?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 14.02.2013 в 12:44.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #70759
    User banned
    Не надо врать уважаемый. Я не пожелал, а предложил тебе совершить благородный поступок, поехать туда где действительно нужна помощь, твоим же соплеменникам - русским. Туда где их права ущемляются гораздо серьезней чем в Украине. Ставрополье практически на военном положении, а тут конечно тепло в Украине и мухи не кусают, можно думать про ее федерацию, референдумы, второй язык. Проблемы русских в России куда более серьезные. Но я так понял тебе на них начхать.
    Да это твоя мечта что бы мы все уехали врун несчастный, око за око зуб за зуб. Хрен вам. В России разберутся без меня. Я родился и живу здесь нравится тебе или нет.

20. Вверх #70760
    User banned
    Потому что ПР этого не сделает и это уже понятно всем. Среди других политсил в ВР сегодня Вы видите кого-то кто может хотя бы пальчиком пригрозить ПР? А она собирается на олимпе сидеть долго. Мы всегда выбираем между меньшим злом и большим, для меня, лично, Свобода- меньшее зло.
    а для меня после всех лозунгов, как "Украина для украинцев", " одна нация, один язык и т.д" меньшим злом может оказаться ПР.

Ответить в теме
Страница 3538 из 4515 ПерваяПервая ... 2538 3038 3438 3488 3528 3536 3537 3538 3539 3540 3548 3588 3638 4038 ... ПоследняяПоследняя