|
Ради бога...не провоцируйте на конфликт с модератором. Вы прекрасно поняли что я хотел сказать: как решит народ так и должно и быть, законом для всех. Но не Кивалов с Колесниченко, ради голосов групки электората, это должен решать. Вся полнота власти, согласно Конституции, у нас принадлежит народу и такие вопросы должен решать народ, а не мы на форуме, и не депутаты в ВР.
Да в Швейцарии 4-е гос. языка.
Не надо врать уважаемый. Я не пожелал, а предложил тебе совершить благородный поступок, поехать туда где действительно нужна помощь, твоим же соплеменникам - русским. Туда где их права ущемляются гораздо серьезней чем в Украине. Ставрополье практически на военном положении, а тут конечно тепло в Украине и мухи не кусают, можно думать про ее федерацию, референдумы, второй язык. Проблемы русских в России куда более серьезные. Но я так понял тебе на них начхать.
а чего ж именно оппозиция (в том числе и тягныбок) против принятого закона "о референдуме"? представительское народовластие - парламент, придумали несколько тыщ лет тому. или Вам просто ФИО отдельных депутатов не нравится? если бы у "свободы" было 300 голосов, то не возражали против их вариантов языкрвых законов?
но и не Тягныбок? знаете чем отличается народ от быдла? исключительно тем, соответствуют ли его решения политическим симпатиям... представляете себе коментарии "свободовцев" о народе, на результаты референдума по языку, если большинство проголосует за два госа?
Последний раз редактировалось мыслитель; 14.02.2013 в 12:44.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки