Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 413 из 862 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 17235
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите насчет диеты. Я ем гречку, рис, отв. мясо, язык, цветную капусту и овсянку. Пару дней когда ем овсянку на молоке, ловлю себя на мысли, что это рафаэлла.
    Ну, не может же быть все так печально? Что нам можно? Желательно из сладкого... Тщетно пытаюсь ввести какое-то печенье и получаю 'красивый лоб'.
    я галетное ем

Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я не врач, и не знаю степень вышей сыпи, но у нас были красные ручки на сгибах и под коленками сыпь,чесал все страшно, я разводила элоком 1 к 2 с детским кремом(самым простым) и мазала утром и вечером, а потом только вечером (общий курс-5-6 дней) и у нас зуд ушел надолго.
    ну у нас зуда нет но долго под коленками не проходит тоже и на плечеке одном сильное пятно,начну с них,остальное вроде само потихоньку проходит. Мне врач писал утром и вечером мазать,потом только вечером а потом через день,я наверно седня так намажу на вечер а завтра разбавлю и намажу утром и вечером,а потом тоже буду убирать только вечер и через день
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #8242
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а его разве можно так-помазал и все,это же гармон,с него постепенно надо уходить или нет?
    Так я же на сама его назначила - Ниточко сказал именно так - 1 раз и не дольше 14 дней всего. Нам так долго не понадобилось - при наличии диеты пару дней всего мазали на ночь. Не вижу смысла в его разведении детским кремом, просто нужно намазать и излишки вытереть салфеткой через пару минут.

3. Вверх #8243
    А у вас крем или мазь элоком? Ато я купила крем,но мне кажется с ним что то не так,в нем крупинки присутствуют,может испорченый? У вас однородный?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #8244
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    kosmopolit, вам Ниточко какую-то конкретную диету написал?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #8245
    Новичок Аватар для MamaAlena
    Девчонки,сегодня была на онлайн консультации у Заболотного Константина Борисовича, о котором спрашивала вас на прошлой неделе!!!!! Я в восторге от общения и вообще нахожусь под впечатлением! перед самой консультацией описала подробно нашу проблему в письме,затем назначили удобное для меня время и мы встретились в скайпе.Что меня приятно удивило,так это порядочность и человечность самого доктора,я запуталась с разницей во времени и не успела оплатить консультацию до его звонка,он сказал,что ничего страшного и попросил не думать сейчас об этом,а настроиться на беседу. Сразу ясно,что это не лохотрон какой-то,когда такая реакция по денежным вопросам)))))) Моя консультация обошлась в 3000руб или 800 грн,но бывает до 5000 руб.,в нее также входит дальнейшая переписка,общение,назначение необходимого лечения на основе анализов,и составление индивилуального рациона питания.Консультация длилась час,он ко всему еще и юморист,получила море удовольствия))))))))) Константин Борисович назначил анализы,такие как :1.суточная моча,температура тела на протяжении недели утром и вечером,анализ кала на дисбиоз и микрофлору(что отвергает Комаровский) и посев из зева всех членов семьи.вот такие наши задачи на следующие 2 недели,думаю будет тяжело все это проделать с двухлетним сыном,конечно еще много деталей,о которых мы еще говорили,но я перечислила основное.Все результаты пришлю ему по почте. У него есть еще семинары на двд,но там 19 дисков,судя по перечню тем,все очень полезное,но я не знаю,когда это все пеерсмотреть,но буду стараться,диски стоят 12000 руб,дороговато,но я настолько определилась,что мне это нравится и необходимо,что куплю с сестрой вскладчину)).Кому интересно,можете почитать на его сайте - Биоэксперт.ру.А узнала я о нем случайно,из программы Знаете что? на К2,видели такую? вечером идет.я ввела в поиск,но архива не нашла,но зато попала на отрывки его видеосеминаров.Тема токсического материнского молока меня убила.......Буду рада,если кому-то поможет,то о чем я написала! всем здоровья!!!!!!!!!О результатах нашего лечения отпишусь!
    Последний раз редактировалось MamaAlena; 14.02.2013 в 01:40. Причина: ошибку нашла)))))))
    Творите добро...

6. Вверх #8246
    Кстати начала малой давать фенистил по 3 капельки утром и вчером- доктор прописал вообще по 2,нов анатации минимальная суточная доза по 3 капли 3 раза в день,поэтому я подумала что можно 2 раза и п 3 давать,стали проходить шершавости и нет сыпи,тьфу,тьфу,тьфу.
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #8247
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MamaAlena Посмотреть сообщение
    Константин Борисович назначил анализы,такие как : 1. суточная моча, температура тела на протяжении недели утром и вечером, анализ кала на дисбиоз и микрофлору(что отвергает Комаровский) и посев из зева всех членов семьи.
    Удивительно, что вы удивляетесь простому - анализ кала на дисбиоз порекомендует сдать каждый второй педиатр у нас. И зачем сдавать посев из горла - не совсем понятно, этот анализ ну никак не относится к первой линии лечения и диагностики АД. Я думаю, это один из нетрадиционных подходов - лечение глистов или стафиллококка. Только как можно лечить ребёнка, ни разу не увидев вживую? по скайпу и по анализам... Не знаю какой порядочный врач себе мог бы это позволить. Не обольщайтесь особо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #8248
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Сразу ясно,что это не лохотрон какой-то,когда такая реакция по денежным вопросам)))))) !
    Мое мнение - как раз очень даже лохотрон, особенно диски))))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #8249
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сейчас телевизионных передач пруд пруди..... и у каждого "врача" свои "единственные правильные методы".
    Сегодня пришла мама, рассказала мне об очередной передаче....конечно всего не помню (еще и испорченный телефон получается), но вот такие тезисы она мне пересказала (это все так, к размышлению, слова одного из многих врачей и многое я даже не принимаю всерьез):
    1) причина АД у детей - то, что в роддоме прикладывают не сразу. то что кормят смесью. то что кормят не долго. Поэтому микрофлора желудка и кишечника "неправильные". Все! других причин нет, ну разве что глисты или стаф. Проблемы с желчным, поджелудочной - типа фигня все.
    Забавно получается.... видимо тот факт, что ребенка приложили мне к груди только "вытащив", и ГВ до 1,5 лет - это массовая галлюцинация всей моей семьи и нескольких врачей.
    2) Нужно, просто необходимо пить молоко ребенку, хоть какое-то, оно обволакивает "что-то там" и не пропускает аллергены. Не подходит коровье, значит козье-овечье-верблюжье-тюленье!...и т.д. искать пока не найдете

а еще что-то там говорили про вакцину от аллергии (?????), но она действует только в 60% и то не на всегда и все равно диету соблюдать.

Вобщем вот что запомнила....чисто к размышлению - может и интересно. Но все равно считаю все нужно 100 раз "профильтровать" услышанное и увиденное на сайтех-программах и т.д.

10. Вверх #8250
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, врач велела начинать прикорм с картофельного пюре - сколько времени картошку надо вымачивать?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #8251
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Про вакцину от аллергии (капец, дожили) я слышала и видела в рекламе какого-то новомодного медицинского центра.
    Типа - не дайте своему ребенку заболеть - поставьте нашу чудодейственную вакцину против аллергии.

12. Вверх #8252
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, врач велела начинать прикорм с картофельного пюре - сколько времени картошку надо вымачивать?
    сыпь, пятна уже прошли?
    сколько длится ремиссия?
    я вымачивала картофель по несколько часов, знаю, что некоторые и на ночь оставляли в воде.

13. Вверх #8253
    Новичок Аватар для MamaAlena
    вы какие-то злые тут,вам что не напиши,вы все критикуете.Такие все медицински подкованные,что не можете своих детей до сих пор вылечить.......раз вы такие умные - у вас должны быть результаты какие-то....а у вас их нет.делайте выводы.ни одной умной мысли не прочитала,назначения друг другу делаете какие-то,что недопустимо,а каждый ребенок индивидуален,если одному подошло,не значит,что другой тоже это воспримет.причины нужно знать,я пытаюсь их находить,а вы топчитесь у себя на месте,самоутверждаясь друг перед другом.Бог вам судья!
    Творите добро...

14. Вверх #8254
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вы какие-то злые тут,вам что не напиши,вы все критикуете.Такие все медицински подкованные, что не можете своих детей до сих пор вылечить.......раз вы такие умные - у вас должны быть результаты какие-то....а у вас их нет. делайте выводы.
    это Вы как - через монитор видите? Дети от аллергии лечатся исключением аллергена и внимательным отношением к режиму дня и питания, питья. За исключением тяжёлых случаев поломки иммунитета. И аллергия - не насморк, к сожалению, это дело нескольких лет, в лучшем случае - полугода. Когда мама начинает это понимать, то перестаёт бросаться к каждому врачу в надежде, что именно кто-то, а не она, вылечит. Но, конечно, хороший врач, очный, нужен, чтобы направлять и подсказывать.

ни одной умной мысли не прочитала,назначения друг другу делаете какие-то,что недопустимо,а каждый ребенок индивидуален,если одному подошло,не значит,что другой тоже это воспримет.причины нужно знать,я пытаюсь их находить,а вы топчитесь у себя на месте,самоутверждаясь друг перед другом.Бог вам судья!
    зачем вообще к дуракам в тему заходить? ))))))))))))))))))))
    Если не жалко денег, кормите и дальше дядю, который назначает ненужные анализы ((((((((((((((... но вообще, лечить своего ребёнка у врача, который ни разу его не видел вживую - рискованно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    сыпь, пятна уже прошли?
    сколько длится ремиссия?
    я вымачивала картофель по несколько часов, знаю, что некоторые и на ночь оставляли в воде.
    на сегодняшний день мы лечим фагами кишечные проблемы сыпь, пятна ушли, считай уже дней 10 - чистый.... еще 3 дня фагов и после них можно начинать вводить картофель, потом лук, белокочанную капусту (цветную нельзя), и только потом кабачок.... по овощам - все, каши - варить самой, попробовать снова гречку, но уже совю (была Хумана), рис и овсянку, потом мясо....
    девочки, кто что знает об эффективности лечения Задитеном? велели сдать иммуноглобулин Е, по его результату будут судить о масштабности аллергии, и следовательно об длительности лечения задитеном, сказали минимум месяц, а дальше - по результатам анализа.....
    это мы были у зав.отделением детской педиатрии на слободке в областной.... у нас АД с легкой степени, вызванный аллергией на лекарства... сказали аллергологу нести показывать не чего, пока... и надеюсь и в дальнейшем)
    Последний раз редактировалось Jany; 14.02.2013 в 14:28.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #8256
    вопрос на засыпку!) меня поставил в тупик! индюшка и индейка - это одно и то же??? а то я как-то зависла))))) и где вы онную покупаете? у меня варианты только в магазине????? или есть где домашняя???
    мне до мяса еще минимум 1,5 месяца - а я уже сон потеряла в поисках индюшки!)

17. Вверх #8257
    Посетитель Аватар для Ирина БИМ
    вы какие-то злые тут,вам что не напиши,вы все критикуете.Такие все медицински подкованные,что не можете своих детей до сих пор вылечить.......раз вы такие умные - у вас должны быть результаты какие-то....а у вас их нет.делайте выводы.ни одной умной мысли не прочитала,назначения друг другу делаете какие-то,что недопустимо,а каждый ребенок индивидуален,если одному подошло,не значит,что другой тоже это воспримет.причины нужно знать,я пытаюсь их находить,а вы топчитесь у себя на месте,самоутверждаясь друг перед другом.Бог вам судья!
    Честно говоря я Вас поддерживаю, когда моего малого сыпало, и по всему телу и лицу была шершавость и краснота я готова было куда угодно обращаться лишь бы прошла и не смотрела сколько что стоит. После отлучения от ГВ аллергия стала проходить, мы сдавали много анализов (на дисбакт. мочу, кровь, на пищевую панель ... ) и метались по разным врачам. Как я поняла это из-за того что я все уже ела и кормила (малому был год) Сейчас с осторожкой ввожу новый продукт. Но конечно нужно иметь здравый взгляд, потому когда малого сыпало я готова была что угодно делать и любые деньги платить лишь бы прошло. С дисками, конечно Вам решать, но я бы не купила. Когда приятно общаться с доктором, этот даже как то психологически успокаивает. Удачного Вам лечения!!!
    Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    на сегодняшний день мы лечим фагами кишечные проблемы сыпь, пятна ушли, считай уже дней 10 - чистый.... еще 3 дня фагов и после них можно начинать вводить картофель, потом лук, белокочанную капусту (цветную нельзя), и только потом кабачок.... по овощам - все, каши - варить самой, попробовать снова гречку, но уже совю (была Хумана), рис и овсянку, потом мясо....
    девочки, кто что знает об эффективности лечения Задитеном? велели сдать иммуноглобулин Е, по его результату будут судить о масштабности аллергии, и следовательно об длительности лечения задитеном, сказали минимум месяц, а дальше - по результатам анализа.....
    это мы были у зав.отделением детской педиатрии на слободке в областной.... у нас АД с легкой степени, вызванный аллергией на лекарства... сказали аллергологу нести показывать не чего, пока... и надеюсь и в дальнейшем)
    Задитен это тот же кетотифен, только чище, импортный. Отзывы о нем противоречивые достаточно, он подавляет тучные клетки, и он эффективен, но только после месяца приема, когда накопится. Я долго терпела и не давала его, но осенью вылез аллергический кашель, ничем не могли его побороть и мы пили задитен, очень уж малый кашлял и пульмонолог напугала чем может закончится если не пролечить..
    А зав. педиатрии Кузьменко И.В.??

19. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    вопрос на засыпку!) меня поставил в тупик! индюшка и индейка - это одно и то же??? а то я как-то зависла))))) и где вы онную покупаете? у меня варианты только в магазине????? или есть где домашняя???
    мне до мяса еще минимум 1,5 месяца - а я уже сон потеряла в поисках индюшки!)
    А почему именно индюшку? Кролик никак?Его достать легче..

20. Вверх #8260
    вызвала на понедельник на дом сестру для сдачи анализов - что можно еще сдать из вены, что бы потом в будущем в ребенке еще одну дырку не делали? буду сдавать иммуноглобулин Е, общий развернутый и на глюкозу

Ответить в теме
Страница 413 из 862 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права