Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 412 из 862 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 17235
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Цвет какашек сам по себе не должен тебя беспокоить. Если есть недобор веса, слишком частый/жидкий стул или запоры, которые доставляют ребёнку беспокойство, не дают спать и играть, тогда надо лечить. Но это же решает врач при очном осмотре, он видит и кожу ребёнка, и слизистые, ясные ли глазки, чёткие ли рефлексы - поговори с врачом, как он оценивает общее состояние ребёнка, а не просто содержимое памперса...
    Если ты решишь лечить, то насколько я понимаю, после бактериофага дают пробиотик, чтобы флора быстрее заселилась. Я бы на фоне лечения не вводила прикорм, чтобы не путаться.
    вес - набирает крайне мало! за 2,5 недели наверное грамм 100 набрал.... на игры у моего суныли слава Богу ничего не влияет.... но! я вижу прямую взаимосвязь, желтые какашки - сыпь становится бесцветная, как только розовеет сыпь - тут же какашки зеленеют, или наоборот, позеленели какашки и тут же краснеет сыпь...
    пока лечение секстафаг, затем биоспорин, и только после этого снова вводим прикорм, т.е. только после лечения...
    что меня еще беспокоит - он у меня такой эмоциональный.... а я вычитала, что эта палочка на нервную систему тоже влияние имеет.... ну не знаю - может за ноги притянула....
    Последний раз редактировалось Jany; 09.02.2013 в 20:07.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки посоветуйте какую смесь взять на всякий случай,ато траблы с молочком,ожнт нутрилон гипоаллергенный?
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #8223
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте какую смесь взять на всякий случай,ато траблы с молочком,ожнт нутрилон гипоаллергенный?
    мне Нутрилон совсем не понравился..... рекомендовали Фрисо, Хипп или Хуману, мы едим Хуману ГА
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #8224
    Подскажите кто чем смазывает новые покраснения? Седня были у одного дерматолога так он столько понавыписывал что я и запуталась ,5 препаратов сначала одни,потом другие-те на красное,а те на уже сухое,один гармональный другой антибиотик,антигистамин,физиогель,ойлатум- я в шоке просто
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #8225
    Подскажите кто чем смазывает новые покраснения? Седня были у одного дерматолога так он столько понавыписывал что я и запуталась ,5 препаратов сначала одни,потом другие-те на красное,а те на уже сухое,один гармональный другой антибиотик,антигистамин,физиогель,ойлатум- я в шоке просто
    нифигассе! антибиотик зачем????? и физиогель и ойлатум - они же дублирую друг друга????
    вот я мажу Экзомегой, когда было сильно - жирненько мазала, а на утро в ребенка оттекшие глазки, мама сказала - много мажешь! намазала меньше и таки глазки не отекшие... я и не думала, что есть взаимосвязь.. или это так совпало?...
    мы купаемся в Ойлатуме, и нам порекомендовали на замену Деласкин, но его нигде найти не могу... только крем...

вот сухости я мажу Экзомегой, а именно покраснения\сыпь - сама не знаю чем мазать.. .вот купила деласкин крем.... но проверить его пока не могу - убрали покраснения, пока ничего не вводим. лечим кишечную палочку

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Подскажите знающие,пожалуйста.У дочери 3,6 года сыльная сыпь по всему телу,лицу,конечностям,равномерно рассредоточена,цвет от ярко-розового до бледно-розового,не чешется.Педиатр предположила АД,пока назначила Эдем и Смекту. Такое у ребенка появилось в первый раз,ничего нового в питании не было ни дома ни в садике,лекарственные препараты постоянно принимаемые на протяжении полутора лет тоже не менялись (даже новые флаконы/упаковки не открывала). Позавчера закончили принимать Глюконат Кальция по совету ЛОРа Тагуновой (был незначительный ринит),принимали неделю. Малая плюс ко всему астматик,но сейчас приступа нет...а по идее,если аллергическая реакция на коже,то должен уже и приступ начатся давным давно.
    Кто сталкивался с подобной непонятной сыпью и к кому лучше всего обратиться из специалистов,желательно если врач не будет работать по записи за полгода вперед
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

7. Вверх #8227
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нифигассе! антибиотик зачем????? и физиогель и ойлатум - они же дублирую друг друга????
    вот я мажу Экзомегой, когда было сильно - жирненько мазала, а на утро в ребенка оттекшие глазки, мама сказала - много мажешь! намазала меньше и таки глазки не отекшие... я и не думала, что есть взаимосвязь.. или это так совпало?...
    мы купаемся в Ойлатуме, и нам порекомендовали на замену Деласкин, но его нигде найти не могу... только крем...

вот сухости я мажу Экзомегой, а именно покраснения\сыпь - сама не знаю чем мазать.. .вот купила деласкин крем.... но проверить его пока не могу - убрали покраснения, пока ничего не вводим. лечим кишечную палочку
    Типа присоединилась грибковая инфекция,пимафукорд назначили,там и антибиотик и противогрибковые и гармон-вот этим сказал очищать кожу,а потом физиогель так как у него действие подобное гармональному но гармона он не содержит,именно физиолегь АI. Единственное что я сделала пока это помазала синькой и сверху битантеном потом и дала 2 капельки фенистила. А малую седня сыпануло и на что опять неизвестно,начала давать кальций и витамин д,а сама из нового шиповник пила и заварила тмин,онис и фенхель для лактации себе.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #8228
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Типа присоединилась грибковая инфекция,пимафукорд назначили,там и антибиотик и противогрибковые и гармон-вот этим сказал очищать кожу,а потом физиогель так как у него действие подобное гармональному но гармона он не содержит,именно физиолегь АI. Единственное что я сделала пока это помазала синькой и сверху битантеном потом и дала 2 капельки фенистила. А малую седня сыпануло и на что опять неизвестно,начала давать кальций и витамин д,а сама из нового шиповник пила и заварила тмин,онис и фенхель для лактации себе.
    в смысле? вы за последние пару дней дали ребенку витамин д, сами выпили шиповник.... тмин-онис-фенхель раньше пили, или тоже в первый раз сейчас решили попробовать????
    на витамин д сыпет наверное каждого 4-го ребенка и без АД... какой врач вам посоветовал его пить, если у ребенка аллергические реакции?
    Последний раз редактировалось LuFon; 11.02.2013 в 18:49.

9. Вверх #8229
    Посетитель Аватар для Буля
    Саша, нас на шиповник сыпануло. Тоже заваривала себе. Может из-за того что там много вит. С... И на вит. Д сыпет, пили пару раз, отменили.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в смысле? вы за последние пару дней дали ребенку витамин д, сами выпили шиповник.... тмин-онис-фенхель раньше пили, или тоже в первый раз сейчас решили попробовать????
    на витамин д сыпет наверное каждого 4-го ребенка и без АД... какой врач вам посоветовал его пить, если у ребенка аллергические реакции?
    сегодня дава витамин д и сегодня целый день пила шиповник,мне как то один раз показалось что на д сыпануло и я долго не давала и вот решила блин проэкспериментировать. Тмин онис и фенхель пила когда ее еще не сыпало,месяца в 2

Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Саша, нас на шиповник сыпануло. Тоже заваривала себе. Может из-за того что там много вит. С... И на вит. Д сыпет, пили пару раз, отменили.
    капец какой то. Ты сыпь свежую чем то мажешь?
    Я так понимаю что достаточно пить антигистамин,мазать гармон и увлажнять и ребенок будет в норме,ну и диета конечно.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #8231
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я так понимаю что достаточно пить антигистамин, мазать гармон и увлажнять и ребенок будет в норме, ну и диета конечно.
    Порядок совершенно обратный ))) :
    1. Диета
    2. Увлажнение
    3. Гормональная мазь в крайнем остром случае.
    2. Антигистаминные так же, как и гормоналка.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #8232
    Согласна
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

Я мажу Бепантеном (мазь) покраснения. Если долго не проходит - Элоком 1-2 дня на ночь.

14. Вверх #8234
    Вот нам тоже когда все пройдет после пимафукорда сказали что если новое будет элокомом мазать,но это ж тоже гармоны?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #8235
    я читала, что гормональными мазями обязательно надо мазать - если есть зуд! что бы ребенок не расцарапал себя.... я ни разу не видела, что бы малый чесал, поэтому гормональные мази обходила стороной. Бепантен красноту особо не снимал, сейчас врач велела купать в Деласкине, а я порошок никак найти не могла, и пока купила крем Деласкин, мазала именно пятнышки и сыпь, ну тут или совпало с лечением фагами, и снова с диетой (опять отложили введение прикорма), или таки помогла...

16. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Я мажу Бепантеном (мазь) покраснения. Если долго не проходит - Элоком 1-2 дня на ночь.
    а его разве можно так-помазал и все,это же гармон,с него постепенно надо уходить или нет?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Элокомом только в разведении с детским кремом и уходить постепенно!!!! так нам врач говорил.

18. Вверх #8238
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Элокомом только в разведении с детским кремом и уходить постепенно!!!! так нам врач говорил.
    изначатьно разводить или сначала так а потом разводить и ум уменьшать дозировку
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, подскажите насчет диеты. Я ем гречку, рис, отв. мясо, язык, цветную капусту и овсянку. Пару дней когда ем овсянку на молоке, ловлю себя на мысли, что это рафаэлла.
    Ну, не может же быть все так печально? Что нам можно? Желательно из сладкого... Тщетно пытаюсь ввести какое-то печенье и получаю 'красивый лоб'.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    изначатьно разводить или сначала так а потом разводить и ум уменьшать дозировку
    Я не врач, и не знаю степень вышей сыпи, но у нас были красные ручки на сгибах и под коленками сыпь,чесал все страшно, я разводила элоком 1 к 2 с детским кремом(самым простым) и мазала утром и вечером, а потом только вечером (общий курс-5-6 дней) и у нас зуд ушел надолго.

Ответить в теме
Страница 412 из 862 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права