При этой власти не следует ожидать успехов в этом деле -
"Ледовый дворец в Луганске разваливается еще до своего открытия"(с)
http://www.report.dn.ua/?p=310
| ||
При этой власти не следует ожидать успехов в этом деле -
"Ледовый дворец в Луганске разваливается еще до своего открытия"(с)
http://www.report.dn.ua/?p=310
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
У гражданина есть должность. Аль, давай не будем. Падение самолёта тоже губера касается? Прямо анекдот вспомнился:
- Деда, а расскажи, как ты во время войны 2 самолёта сбил?
- Ну-у-у... Не совсем сбил. Скажем так: недозаправил!
Неуместен юмор, понимаю, но к чему ты о гражданине писала? Он дал официальный комментарий относительно того, что будет происходить в области (которая ему подконтрольна) в ближайшие годы. И, правда, при чём тут Матвийчук?![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Действительно, "проснулась", а может еще нет."На ее базе по окончании Евробаскета-2015 планируется создать ДЮСШ, где наши дети будут заниматься спортом." - разве это главное? При чем губернатор, вот в чем вопрос.... А, он об этом рассказал. И зачем он это сказал? А, просто, проснулся и сказал.
И это ты мне говорил "жги еще"? Разница принципиальная между кредитами от банка и кредитами от государства какая? (Я не говорю о процентных ставках и бла-бла-бла). Вопрос остается прежним: зачем люди, не имеющие денег, подключали газ и оформляли кредиты? Чтобы у них последний дом забрали? И что ты мне тыкаешь этими "мертвыми" кредитами? Людей что, принуждали оформляться? Или где?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я не понимаю вашей логики, видимо, кость застарела. Губернатор сказал о том, что будет построено. Он здесь ни при чем (хотя он должен информировать о том, что планируется делать в области), как я ни при чем, ты ни при чем, Аля ни при чем....И что? Всем заткнутся, чтобы враги не слышали. А если он скажет, что Андибой в области цирк начинает строить.... Нииизя?
планируется и сделано- разные вещи. нам уже три года "планировали" ДС. и что в итоге?
к началу Евробаскета в Одессе должна появиться одна из пяти универсальных тренировочных баз на 1,5 тыс. посадочных мест, где можно будет проводить тренировки по баскетболу, волейболу, футболу и другим командным играм.
На ее базе после чемпионата откроют детско-юношескую спортивную школу.
По словам губернатора, ее будут возводить за госсчет, а на строительство потратят около 40 млн грн.
«Сейчас ищем место под тренировочную базу. Это сложный вопрос, поскольку осталось очень мало свободных территорий», — рассказала начальник облуправления регионального развития Наталья Ерохина.
а теперь самое интересное ..
Дожились, доигрались, как говорится…
Учитывая то, что на спортивное развитие юных одесситов нынче выделяются «копейки», одесские спортшколы вынуждены брать оплату за обучение детей.
Причем, дело дошло до того, что это будет происходить не на благотворительной основе или же по принципу «Сколько можете – столько платите», или же «Тренеру на булку хлеба», а вполне официально.
Об этом на коллегии Управления по физической культуре и спорту Одесского городского совета сообщил заместитель тогдашнего начальника Управления Вячеслав Кравченко:
– Мы уже разработали положение о порядке оказания платных услуг.
Оно должно пройти экспертизу в юридическом департаменте горсовета, в Департаменте финансов, после чего будет вынесено на комиссию горсовета.
Развивать спорт за выделенные деньги невозможно – это все разве что «для поддержания штанов».
Что ж, подождем, поглядим… А ведь грустно говорить об этом, неправда ли?
по поводу евробаскета и арены на ЗОРе уже обсуждали..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=36213844#post36213844
губернатор здесь при чем? просто рассказал? молодец. ему обещать -не привыкать.
Так и я о том же. "планируется и сделано- разные вещи" - глубочайшая мысль. Это - заготовка на будущее.Сегодня он сказал. что планируется. Не приведи господь, губернатору сказать, что "сделано", когда придет время, - второй раз на те же грабли.
P.S. Губернатор:"Сегодня я помыл посуду" Вопросы?
с чего вдруг Одесса - основной ???
«Евробаскет-2015» будет проходить в шести городах Украины.
В частности, в Харькове, Одессе, Львове и Киеве состоится групповой этап соревнований, в Днепропетровске, Донецке и Киеве – полуфинальные и финальные игры.
«Евробаскет продлится» 20 дней.
это в случае,если успеют сделать арену и аэропорт в Одессе.а так же посадочную полосу в аэропорту.
По поводу скорой помощи стало уже все ясно - http://volnorez.com.ua/novosti/oblastnye-vlasti-u-odesskix-medikov-net-povoda-dlya-bespokojstva-zdanie-skoroj-pomoshhi-ne-izmenit-svoego-prednaznacheniya.html Думаю, по этому поводу споров больше не будет
Социальные закладки