Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 547 из 1195 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 23897
  1. Вверх #10921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    [I]«В рамках подготовки к чемпионату в Одессе будет построен новый современный Дворец спорта, рассчитанный на 10 тысяч мест.
    При этой власти не следует ожидать успехов в этом деле -
    "Ледовый дворец в Луганске разваливается еще до своего открытия"(с)
    http://www.report.dn.ua/?p=310
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10922
    zodchiy
    Если ты обо мне, то не понимаю, к чему это, если в моём сообщении сарказм, хотя разве я о стабильности неверно написала? Ну, стабильно у нас в этом плане - ждём с моря погоды... годами... в надежде на лучшее. А тут кричат, что всё плохо и хуже не может быть. Если было бы так, думаю, украинцам нечего было бы ждать и это стало бы стимулом для изменений.
    90% бюджетных денег еще не крали...не было такого раньше...

3. Вверх #10923
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    губер гражданин страны? так и я гражданка и ты..
    причем здесь он не как гражданин,а как губернатор?
    мало ли чего он когда сказал..ты все сюда постить будешь?
    ок.
    У гражданина есть должность. Аль, давай не будем. Падение самолёта тоже губера касается? Прямо анекдот вспомнился:
    - Деда, а расскажи, как ты во время войны 2 самолёта сбил?
    - Ну-у-у... Не совсем сбил. Скажем так: недозаправил!

Неуместен юмор, понимаю, но к чему ты о гражданине писала? Он дал официальный комментарий относительно того, что будет происходить в области (которая ему подконтрольна) в ближайшие годы. И, правда, при чём тут Матвийчук?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #10924
    Живёт на форуме Аватар для posol
    ой..проснулась
    и что? причем здесь губернатор ?
    Действительно, "проснулась", а может еще нет."На ее базе по окончании Евробаскета-2015 планируется создать ДЮСШ, где наши дети будут заниматься спортом." - разве это главное? При чем губернатор, вот в чем вопрос.... А, он об этом рассказал. И зачем он это сказал? А, просто, проснулся и сказал.

5. Вверх #10925
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Действительно, "проснулась", а может еще нет."На ее базе по окончании Евробаскета-2015 планируется создать ДЮСШ, где наши дети будут заниматься спортом." - разве это главное? При чем губернатор, вот в чем вопрос.... А, он об этом рассказал. И зачем он это сказал? А, просто, проснулся и сказал.
    Это коммерческий проект Коломойского. При чем тут губернатор?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #10926
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Народный бюджет в этом участвовать будет?
    Энди, без понятия. Мне об этом губер не докладывал
    В интервью нет инфы, а что предполагает государственно-частное партнёрство (помимо % по кредиту) я не знаю. Там еще и про электроподстанцию написано.
    До мероприятия еще есть немало времени, думаю, поучаствует.

7. Вверх #10927
    zodchiy
    Его не построят (скорее всего) тупо не успеют...

8. Вверх #10928
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Как это не будет? Мы из судов не вылазим.
    Там не несколько тысяч (примерно в месяц гривен 300-400 получается, но у людей и этих денег нет)...это льготные кредиты из бюджета под 3% годовых
    п.с...ради интереса на днях посчитаю сумму "мертвых" кредитов...за 8 лям уже говорю уверенно...но там намного больше! А если я еще и по УКСу "копну" тут будет просто...вынос мозга"
    И это ты мне говорил "жги еще"? Разница принципиальная между кредитами от банка и кредитами от государства какая? (Я не говорю о процентных ставках и бла-бла-бла). Вопрос остается прежним: зачем люди, не имеющие денег, подключали газ и оформляли кредиты? Чтобы у них последний дом забрали? И что ты мне тыкаешь этими "мертвыми" кредитами? Людей что, принуждали оформляться? Или где?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #10929
    Это коммерческий проект Коломойского. При чем тут губернатор?
    Я не понимаю вашей логики, видимо, кость застарела. Губернатор сказал о том, что будет построено. Он здесь ни при чем (хотя он должен информировать о том, что планируется делать в области), как я ни при чем, ты ни при чем, Аля ни при чем....И что? Всем заткнутся, чтобы враги не слышали. А если он скажет, что Андибой в области цирк начинает строить.... Нииизя?

10. Вверх #10930
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    планируется и сделано- разные вещи. нам уже три года "планировали" ДС. и что в итоге?

к началу Евробаскета в Одессе должна появиться одна из пяти универсальных тренировочных баз на 1,5 тыс. посадочных мест, где можно будет проводить тренировки по баскетболу, волейболу, футболу и другим командным играм.
    На ее базе после чемпионата откроют детско-юношескую спортивную школу.
    По словам губернатора, ее будут возводить за госсчет, а на строительство потратят около 40 млн грн.
    «Сейчас ищем место под тренировочную базу. Это сложный вопрос, поскольку осталось очень мало свободных территорий», — рассказала начальник облуправления регионального развития Наталья Ерохина.

а теперь самое интересное ..

Дожились, доигрались, как говорится…
    Учитывая то, что на спортивное развитие юных одесситов нынче выделяются «копейки», одесские спортшколы вынуждены брать оплату за обучение детей.
    Причем, дело дошло до того, что это будет происходить не на благотворительной основе или же по принципу «Сколько можете – столько платите», или же «Тренеру на булку хлеба», а вполне официально.

Об этом на коллегии Управления по физической культуре и спорту Одесского городского совета сообщил заместитель тогдашнего начальника Управления Вячеслав Кравченко:

Мы уже разработали положение о порядке оказания платных услуг.
    Оно должно пройти экспертизу в юридическом департаменте горсовета, в Департаменте финансов, после чего будет вынесено на комиссию горсовета.
    Развивать спорт за выделенные деньги невозможно – это все разве что «для поддержания штанов».

Что ж, подождем, поглядим… А ведь грустно говорить об этом, неправда ли?

по поводу евробаскета и арены на ЗОРе уже обсуждали..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=36213844#post36213844

губернатор здесь при чем? просто рассказал? молодец. ему обещать -не привыкать.

11. Вверх #10931
    Я не понимаю вашей логики, видимо, кость застарела. Губернатор сказал о том, что будет построено. Он здесь ни при чем (хотя он должен информировать о том, что планируется делать в области), как я ни при чем, ты ни при чем, Аля ни при чем....И что? Всем заткнутся, чтобы враги не слышали. А если он скажет, что Андибой в области цирк начинает строить.... Нииизя?
    как-то он.. тормозит с рассказами.
    уже и Колесников рассказал..и недомэрок одесский.. и тут губер ..через неделю после приезда из Киева (где все это озвучил Инукович) ...чего тянул ?слова учил?

12. Вверх #10932
    как-то он.. тормозит с рассказами.
    уже и Колесников рассказал..и недомэрок одесский.. и тут губер ..через неделю после приезда из Киева (где все это озвучил Инукович) ...чего тянул ?слова учил?
    О, вот это уже придирки, как по мне. Расстрелять. Может, выделим ему строго "эфирное время" для вещаний? Хоть и через неделю рассказал, Евробаскет-то всё равно будут проводить не сейчас и даже не в нынешнем году.

13. Вверх #10933
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    О, вот это уже придирки, как по мне. Расстрелять. Может, выделим ему строго "эфирное время" для вещаний? Хоть и через неделю рассказал, Евробаскет-то всё равно будут проводить не сейчас и даже не в нынешнем году.
    Приоритет будет за городами, проводившими ЕВРО 2012. Поэтому Одесса как всегда может пролететь.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #10934
    Приоритет будет за городами, проводившими ЕВРО 2012. Поэтому Одесса как всегда может пролететь.
    А я читала, что основной город - Одесса как раз. С какой радости приоритет будет у городов, принимавших Евро? Может, если ДС в Одессе не построят - тогда да.

15. Вверх #10935
    Так и я о том же. "планируется и сделано- разные вещи" - глубочайшая мысль. Это - заготовка на будущее.Сегодня он сказал. что планируется. Не приведи господь, губернатору сказать, что "сделано", когда придет время, - второй раз на те же грабли.

P.S. Губернатор:"Сегодня я помыл посуду" Вопросы?

16. Вверх #10936
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А я читала, что основной город - Одесса как раз. С какой радости приоритет будет у городов, принимавших Евро? Может, если ДС в Одессе не построят - тогда да.
    с чего вдруг Одесса - основной ???

«Евробаскет-2015» будет проходить в шести городах Украины.
    В частности, в Харькове, Одессе, Львове и Киеве состоится групповой этап соревнований, в Днепропетровске, Донецке и Киеве – полуфинальные и финальные игры.
    «Евробаскет продлится» 20 дней.
    это в случае,если успеют сделать арену и аэропорт в Одессе.а так же посадочную полосу в аэропорту.

17. Вверх #10937
    User banned
    По поводу скорой помощи стало уже все ясно - http://volnorez.com.ua/novosti/oblastnye-vlasti-u-odesskix-medikov-net-povoda-dlya-bespokojstva-zdanie-skoroj-pomoshhi-ne-izmenit-svoego-prednaznacheniya.html Думаю, по этому поводу споров больше не будет

18. Вверх #10938
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И это ты мне говорил "жги еще"? Разница принципиальная между кредитами от банка и кредитами от государства какая? (Я не говорю о процентных ставках и бла-бла-бла). Вопрос остается прежним: зачем люди, не имеющие денег, подключали газ и оформляли кредиты? Чтобы у них последний дом забрали? И что ты мне тыкаешь этими "мертвыми" кредитами? Людей что, принуждали оформляться? Или где?
    Стот- стоп..... А кто писал про то что власть бесплатно газифицировала??? А теперь что - таки уже не бесплатно???
    [MOD]

19. Вверх #10939
    с чего вдруг Одесса - основной ???

«Евробаскет-2015» будет проходить в шести городах Украины.
    В частности, в Харькове, Одессе, Львове и Киеве состоится групповой этап соревнований, в Днепропетровске, Донецке и Киеве – полуфинальные и финальные игры.
    «Евробаскет продлится» 20 дней.
    это в случае,если успеют сделать арену и аэропорт в Одессе.а так же посадочную полосу в аэропорту.
    Спокойно, Аля, не психуй )))

20. Вверх #10940
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Стот- стоп..... А кто писал про то что власть бесплатно газифицировала??? А теперь что - таки уже не бесплатно???
    Газификация сел бесплатная. Кто-то это отрицает? А вот проведение газа к дому - платное. Мы об этом говорим, что там тебе причудилось - мне непонятно .

Закрытая тема
Страница 547 из 1195 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права