девочки, кто ест витамины, ну типа элевит или что-то типа их. муж меня замучал, говорит, что я должна кушать витамины, так как малый с меня всё вытягивает и поэтому у меня нет имунитета и отсюда горло болит и простуда.
|
девочки, кто ест витамины, ну типа элевит или что-то типа их. муж меня замучал, говорит, что я должна кушать витамины, так как малый с меня всё вытягивает и поэтому у меня нет имунитета и отсюда горло болит и простуда.
10 27
девулички,может кому то нужен молокоотсос Medela Base?? а то лежит без дела,мы практически им не пользовались и кружочек Baby Swimmer
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
И я так думаю, что у нас этот день дата зачатия)))А я узнала 8го Марта)вот такой у меня был самый лучший подарок)
Катюша, лучше со сгущенкой, т.к. сметана может размягчить безе , да и не очень вкусно сочетание безе и сметаны, со сгущеночкой вкуснее)
ПОздравляю всех с праздником мои дорогие!!!!!!!!!!!Любите и будьте всегда самыми любимыми, желанными и необходимыми)))))))))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
и есть пампики еще новые упаковочки Premium Care 3 и 4 размеры.а то мы выросли уже
а мой маленький мужчинка тоже сделал маме 2 подарка- сначала мы расхохотались, когда мама щекотала, а потом накакали полный пампик (за 3 дня)! как мало надо для счастья) правда какахи были как густая сметана- еле отмыла!)
ничесе ты терпеливая, я еще в феврале (до задержки) сказала мужу что НУЖНО купить тест и он таки показал //)))
у меня вообще с этой Б какая-то чуйка открылась - сначала с тестом, потом мужу еще где-то в недель 6-8 сказала что думаю что там сыночек сидит, потом накануне родов "на всякий случай" отдала деньги за курсы, хотя должна была в понедельник отдать и вечером еще пофоткала пузик, а ночью поехали в РД))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
девчёнки сегодня запуск небесных фонариков на куликово в 7.можно выйти,устроить себе недорогую романтику.думаю мужа вытащить,хоть на часик Еву свекрови оставить
Привет девочки!
Поздравляю всех с таким прерасным праздником! Желаю Всем огромной любви, взаимопонимания и страстных ночей))
Всех наших Валюшек с праздником!
И Верунчика с мини-даткой))
А мы с мужем сегодня собираемся пойти вдвоем посидеть в Контрабас, заодно и забрать свою скидочную карточку.
Правда мне сначала приедут делать маникюр и педикюр, а потом уже пойдем праздновать))
Темкина крестная сказала, чтоб мы его ей принесли, она тоже хочет отпраздновала с мужчинкой праздник ( тк ее любимый в рейсе), а мы пошли отдохнули))
Социальные закладки