Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1501 из 2364 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 47276
  1. Вверх #30001
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    девочки, кто ест витамины, ну типа элевит или что-то типа их. муж меня замучал, говорит, что я должна кушать витамины, так как малый с меня всё вытягивает и поэтому у меня нет имунитета и отсюда горло болит и простуда.
    10 27

2. Вверх #30002
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    девулички,может кому то нужен молокоотсос Medela Base?? а то лежит без дела,мы практически им не пользовались и кружочек Baby Swimmer

3. Вверх #30003
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    девочки, кто ест витамины, ну типа элевит или что-то типа их. муж меня замучал, говорит, что я должна кушать витамины, так как малый с меня всё вытягивает и поэтому у меня нет имунитета и отсюда горло болит и простуда.
    уже можно малышу подавать витаминки, нам педя говорила, что ребенку в марте-апреле-мае неплохо бы попить витамины.... например "Алфавит" и еще какие-то говорила, я не помню..... только сказала не "Мультитабс". они типа самые плохие..... хотя я Милашке именно их давала
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #30004
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение

И у нас это дата зачатия), а узнала я о беременности в начале марта, люблю март-муж сделал мне предложение тоже в этом месяце)
    И я так думаю, что у нас этот день дата зачатия)))А я узнала 8го Марта)вот такой у меня был самый лучший подарок)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня срьезный вопрос Кто ел "Графские развалины" с кремом со сгущенкой и такой же торт, но с кремом со сметаной? А то я напекла безешек (белки после приготовления маффинов остались) и решила сдеать этот тортик, не знаю с каким кремом вкусней.
    Катюша, лучше со сгущенкой, т.к. сметана может размягчить безе , да и не очень вкусно сочетание безе и сметаны, со сгущеночкой вкуснее)

ПОздравляю всех с праздником мои дорогие!!!!!!!!!!!Любите и будьте всегда самыми любимыми, желанными и необходимыми)))))))))))
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #30005
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    уже можно малышу подавать витаминки, нам педя говорила, что ребенку в марте-апреле-мае неплохо бы попить витамины.... например "Алфавит" и еще какие-то говорила, я не помню..... только сказала не "Мультитабс". они типа самые плохие..... хотя я Милашке именно их давала
    А мне нужны? Например, что б зубы не посыпались - кальций может быть или комплексные???
    10 27

6. Вверх #30006
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я элевит принимаю всю беременность и сейчас. я больше для того чтобы волосы и ногти были в порядке. волосы у меня кстати не выпадают, наоборот усиленно отращиваю =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #30007
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    и есть пампики еще новые упаковочки Premium Care 3 и 4 размеры.а то мы выросли уже

8. Вверх #30008
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мой маленький мужчинка тоже сделал маме 2 подарка- сначала мы расхохотались, когда мама щекотала, а потом накакали полный пампик (за 3 дня)! как мало надо для счастья) правда какахи были как густая сметана- еле отмыла!)

9. Вверх #30009
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мне нужны? Например, что б зубы не посыпались - кальций может быть или комплексные???
    Конечно нужны. Но как по мне лучше не комплексные, а типа алфавит мама

10. Вверх #30010
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    И я так думаю, что у нас этот день дата зачатия)))А я узнала 8го Марта)вот такой у меня был самый лучший подарок)

Катюша, лучше со сгущенкой, т.к. сметана может размягчить безе , да и не очень вкусно сочетание безе и сметаны, со сгущеночкой вкуснее)

ПОздравляю всех с праздником мои дорогие!!!!!!!!!!!Любите и будьте всегда самыми любимыми, желанными и необходимыми)))))))))))
    пасибки! Эх.... Прийдется мужа за сгущенкой посылать (хотя сметана в холодильнике есть))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #30011
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы поехали в поликлинику все таки

12. Вверх #30012
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    И я так думаю, что у нас этот день дата зачатия)))А я узнала 8го Марта)вот такой у меня был самый лучший подарок
    ничесе ты терпеливая, я еще в феврале (до задержки) сказала мужу что НУЖНО купить тест и он таки показал //)))
    у меня вообще с этой Б какая-то чуйка открылась - сначала с тестом, потом мужу еще где-то в недель 6-8 сказала что думаю что там сыночек сидит, потом накануне родов "на всякий случай" отдала деньги за курсы, хотя должна была в понедельник отдать и вечером еще пофоткала пузик, а ночью поехали в РД))

13. Вверх #30013
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    нам тоже купать в ойлатуме и мазатт ойлатумом. А результат месяц сыпало,начала давать фенистил,так ребенок за 3 дня очистился
    Фенистил... Это из оперы супрастина, ентеросгеля? Крем ойлатум такая вонючка(

П.с моего сыпануло от шашлыка)))) приятного аппетита)

Привет всем) проснулась сегодня со стойким желанием "или не просыпаться вообще или сбежать из дома в теплые края" скукотищааааа
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #30014
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы поехали в поликлинику все таки
    И что вам сказали?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

15. Вверх #30015
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня срьезный вопрос Кто ел "Графские развалины" с кремом со сгущенкой и такой же торт, но с кремом со сметаной? А то я напекла безешек (белки после приготовления маффинов остались) и решила сдеать этот тортик, не знаю с каким кремом вкусней.
    а ты не пробовала торт Нефертити? такое объедение! и готовится совсем не сложно, самое сложное это как раз бизешки)

16. Вверх #30016
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    девчёнки сегодня запуск небесных фонариков на куликово в 7.можно выйти,устроить себе недорогую романтику.думаю мужа вытащить,хоть на часик Еву свекрови оставить

17. Вверх #30017
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Я пью Элевит пренатал. Начала пить потому что малая из меня все соки высасывает ((( Плюс самочувствие улучшилось.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

18. Вверх #30018
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Привет девочки!
    Поздравляю всех с таким прерасным праздником! Желаю Всем огромной любви, взаимопонимания и страстных ночей))

Всех наших Валюшек с праздником!
    И Верунчика с мини-даткой))

А мы с мужем сегодня собираемся пойти вдвоем посидеть в Контрабас, заодно и забрать свою скидочную карточку.
    Правда мне сначала приедут делать маникюр и педикюр, а потом уже пойдем праздновать))
    Темкина крестная сказала, чтоб мы его ей принесли, она тоже хочет отпраздновала с мужчинкой праздник ( тк ее любимый в рейсе), а мы пошли отдохнули))

19. Вверх #30019
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а ты не пробовала торт Нефертити? такое объедение! и готовится совсем не сложно, самое сложное это как раз бизешки)
    Нашла в интере рецепт с рехами, изюмом и маком, но там нет безешек... Рассказывай )хотя сегодня у нас уже таки будет Графские развалины)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #30020
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня первый раз в жизни сделала оладушки с тыквой! теперь постоянно буду делать, такая вкуснятина оказывается)))
    Ооо Аля! И нам такое надо сделать! Спасибо за идею!

Закрытая тема
Страница 1501 из 2364 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя