|
Я ложу на пелёнку , ну такую... фирмы ДОРЕМИ - с одной стороны клеёнка, с другой ворсик тёпленький. Естественно, я ложу на ворсик малого и прикрываю
байковой пелёночкой. Блин за пол часа 3 пеленки мокрые, а на ДОРЕМИ - вообще нет сухого места!!!!! А ещё и 3 пары носочков - так как я в носочках ложу, что б не замёрз!!!!
10 27
да какие тут советы? гора пеленок и ползунков у нас! одеваем памперс только на ночь или на улицу... или если гости приходят и не хочется возиться с переодеванием.... если вижу, что Димасик тужится на покакать, то я его высаживаю на горшок... это стало возможным, когда начала прикармливать и какашки перестали быть жидкими.... иногда вообще голопопим только на пеленке, забрызгать все в округе нам не грозит, так как Димасик на спине лежать не хочет, в основном лежит на животике)) я все мокрое собираю в ведре в ванной, а потом, вечером, просто всю эту кучу прополаскиваю и развешиваю сушиться.... писяем где-то раз в полчаса, иногда чаще, иногда реже
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 14.02.2013 в 11:19.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, я сегодня первый раз в жизни сделала оладушки с тыквой! теперь постоянно буду делать, такая вкуснятина оказывается)))
блин, покормила сына, а он минут через 5 стоооолько молока срыгнул((( второй раз за сегодня( давно такого не было, в последнее время он если срыгивал, то только творогом...
да сын рано проснулся(
Димка смотрел, ничего нового не присмотрел, а я посмотрела те что ему понравились (относительно). я конечно ожидала чуть другого, но судя по тому СКОЛЬКО он уже пересмотрел, то на наши деньги это действительно оптимальный вариант
мы тоже)))
не, а Валечек ень Ангела 23 февраля, я знаю т.к. у меня мама и сестра Вали)
а наш только вбок или через себя целит)
мы таки да)
девочки, никто вчера не видел "Пусть говорят" по первому каналу? там история была: одна женщина родила 35 лет назад сына и всю жизнь промучилась ощущениями, что ей подменили ребенка! в итоге недавно сделали ей ДНК-тест и оказалось, что действительно тот парень ей оказался не родным! сегодня будет продолжение, вроде как нашли ее родного сына! ужас!
Нам вообще в течение 2 часов сказали привезти
И у нас это дата зачатия), а узнала я о беременности в начале марта, люблю март-муж сделал мне предложение тоже в этом месяце)
Забыла рассказать: наша ленивочка вчера первый раз перевернулась! со спины на животик, правда всего 1 раз и видел это только папа, мама провтыкала((
Девочки, у меня срьезный вопросКто ел "Графские развалины" с кремом со сгущенкой и такой же торт, но с кремом со сметаной? А то я напекла безешек (белки после приготовления маффинов остались) и решила сдеать этот тортик, не знаю с каким кремом вкусней.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мы весь в день в памперсах. только утром после сна минут 20 она у меня на пеленочке лежит, и перед купанием тоже минут 20...как-то так. я не заморачиваюсь особо. потничкой мы не страдаем.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки