|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
этот референдум (по языку) может обломать замыслы "свободовцев". если на референдуме выскажутся за два госязыка, то лично Вы согласитесь на то, что бы изменить Конституцию? или будете говорить о том, что результаты сфальсифицированы, и если ввести два языка (невзирая на результаты референдума), то это будет раскалывать страну? о фальсификациях в любом случае будут говорить те, кто недоволен результатами референдума...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да хрен бы с ними если бы они только молились по другому. Но кавказцы создали в России уже свою этническую мафию, они занимают важные должности в прокуратуре и полиции. В российских СИЗО не сидят кавказцы, только русские. Кавказцев в России не сажают. И есть же дебилы которые хотят нам здесь устроить тоже самое.
Лично я хочу ясности...главенства закона без каких либо исключений что для президента, что для слесаря-сантехника. Лично я хочу чтобы развивалась и росла экономика, а не только благосостояние олигархов, чтобы политики за поппулистские не выполненные обещания отвечали в уголовном порядке, хочу чтобы моя страна была европейской, развитой, не хуже Швейцарии, Германии, а не азиатской по типу северной Кореи или Монголии. Вы разве не этого хотите тоже? Но методы достижения хотите применить свои, без компромиссов?
[QUOTE=Zentner120;36275351] Интересный поворот...здесь каждый говорит только за себя или Вы думаете что говорите за всех обиженных русскоязычных в Украине. Почему это украинцы хуже "зачумленного египетского араба"? Потому что они потеряли свой язык, были ассимилированы арабами? Намек не понятен и не корректен...
Социальные закладки