Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3537 из 4515 ПерваяПервая ... 2537 3037 3437 3487 3527 3535 3536 3537 3538 3539 3547 3587 3637 4037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,721 по 70,740 из 90292
  1. Вверх #70721
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Florian Geier Посмотреть сообщение
    Живи и радуйся, что ты живешь в независимой славянской Украине, а не в азиатской России где мусульмане вытесняют русских со всех теплых мест.
    Живи и радуйся что пока она славянская, украинци вымирают громадными темпами, но ничего негры эту территорию освоят быстро. Только кто ответит за убитые 7 млн. украинцев при незаменимости.

2. Вверх #70722
    User banned
    Живи и радуйся, что ты живешь в независимой славянской Украине, а не в азиатской России где мусульмане вытесняют русских со всех теплых мест.
    ну пока что радоваться можете вы, что вас не замечает модератор.

3. Вверх #70723
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #70724
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Живи и радуйся что пока она славянская, украинци вымирают громадными темпами, но ничего негры эту территорию освоят быстро. Только кто ответит за убитые 7 млн. украинцев при незаменимости.
    Пока славянская. А Россия уже не славянская. А такие как ты раскачивают лодку, чтобы и Украина стала кавказской колонией как становится Россия.

5. Вверх #70725
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вы еще верите обещаниям политиков? Святая простота... А что был референдум по языку? Он политикам не выгоден по весьма меркантильным интересам, в казне, будто бы, денег нет. Потому что если этот вопрос решить кардинально, как же тогда электорату лапшу вешать...а ВР покидать не хочется.... Что же обещать к следующим выборам...этим лохам?
    этот референдум (по языку) может обломать замыслы "свободовцев". если на референдуме выскажутся за два госязыка, то лично Вы согласитесь на то, что бы изменить Конституцию? или будете говорить о том, что результаты сфальсифицированы, и если ввести два языка (невзирая на результаты референдума), то это будет раскалывать страну? о фальсификациях в любом случае будут говорить те, кто недоволен результатами референдума...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #70726
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Пока славянская. А Россия уже не славянская. А такие как ты раскачивают лодку, чтобы и Украина стала кавказской колонией как становится Россия.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #70727
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да хрен бы с ними если бы они только молились по другому. Но кавказцы создали в России уже свою этническую мафию, они занимают важные должности в прокуратуре и полиции. В российских СИЗО не сидят кавказцы, только русские. Кавказцев в России не сажают. И есть же дебилы которые хотят нам здесь устроить тоже самое.

8. Вверх #70728
    User banned
    Я просто хочу что бы наша страна стала демократической где соблюдаются права человека и собственная конституция. Но пока это феодальная клоака в которой вымирает народ.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 14.02.2013 в 12:12.

9. Вверх #70729
    User banned
    Так покинь Украину, очисти неньку !

P/S гадости в личку пишут такие как ты, от собственной убогости и бессилия.

10. Вверх #70730
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А что ты знаеш о моем образовании, неудачник. В отличии от тебя обьездил пол мира, и такие экземпляры как ты встречаются разве что в Африке!!

Вы прелесть. Пишите еще.

11. Вверх #70731
    User banned
    [QUOTE=Владимир Ц.;36274645]

А Вы еще верите обещаниям политиков? Святая простота... А что был референдум по языку? Он политикам не выгоден по весьма меркантильным интересам, в казне, будто бы, денег нет. Потому что если этот вопрос решить кардинально, как же тогда электорату лапшу вешать...а ВР покидать не хочется.... Что же обещать к следующим выборам...этим лохам?
    Тогда права говорит от имени всего народа у вас нет, и вопрос о языке остается открытый до того момента по ка не будет референдума. Значит украинец хуже последнего зачумлённого египетского араба.

12. Вверх #70732
    User banned
    Я просто хочу что бы наша стала демократической страной где соблюдаются права человека и собственная конституция. Но пока это феодальная клоака в которой вымирает народ.
    Что лично вы хотите не имеет значения. Но действуете вы заодно с теми кто хочет разделить Украину и присоединить ее часть(чем больше тем лучше) обратно к России. А лично вы можете мечтать о полете на Луну, но ваши действия ведут к расколу.

13. Вверх #70733
    User banned
    Что лично вы хотите не имеет значения. Но действуете вы заодно с теми кто хочет разделить Украину и присоединить ее часть(чем больше тем лучше) обратно к России. А лично вы можете мечтать о полете на Луну, но ваши действия ведут к расколу.
    Нет ваши действия ведут к расколу здесь мы видим третий закон ньютона в действии. Титульность плохой советчик. И чем быстрее страна развалится тем лучше будет для всех.

14. Вверх #70734
    User banned
    Нет ваши действия ведут к расколу здесь мы видим третий закон ньютона в действии. Титульность плохой советчик. И чем быстрее страна развалится тем лучше будет для всех.
    Желаю в таком случае чтобы твоих детей призвали воевать за Россию на 4-ой чеченской войне.

15. Вверх #70735
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    этот референдум (по языку) может обломать замыслы "свободовцев". если на референдуме выскажутся за два госязыка, то лично Вы согласитесь на то, что бы изменить Конституцию? или будете говорить о том, что результаты сфальсифицированы, и если ввести два языка (невзирая на результаты референдума), то это будет раскалывать страну? о фальсификациях в любом случае будут говорить те, кто недоволен результатами референдума...
    Лично я хочу ясности...главенства закона без каких либо исключений что для президента, что для слесаря-сантехника. Лично я хочу чтобы развивалась и росла экономика, а не только благосостояние олигархов, чтобы политики за поппулистские не выполненные обещания отвечали в уголовном порядке, хочу чтобы моя страна была европейской, развитой, не хуже Швейцарии, Германии, а не азиатской по типу северной Кореи или Монголии. Вы разве не этого хотите тоже? Но методы достижения хотите применить свои, без компромиссов?

16. Вверх #70736
    User banned
    Лично я хочу ясности...главенства закона без каких либо исключений что для президента, что для слесаря-сантехника. Лично я хочу чтобы развивалась и росла экономика, а не только благосостояние олигархов, чтобы политики за поппулистские не выполненные обещания отвечали в уголовном порядке, хочу чтобы моя страна была европейской, развитой, не хуже Швейцарии, Германии, а не азиатской по типу северной Кореи или Монголии. Вы разве не этого хотите тоже? Но методы достижения хотите применить свои, без компромиссов?
    Два государственных достаточный компромисс. Какой хотите предложить вы. Смирится с попранием наших прав?

17. Вверх #70737
    User banned
    Желаю в таком случае чтобы твоих детей призвали воевать за Россию на 4-ой чеченской войне.
    вы и вам подобные ничего иного пожелать окружающим не в состоянии. ущербный менталитет и полное отсутствие культуры.
    Лично я хочу ясности..
    Лично я хочу ясности... каким образом два гос языка могут помешать развитию экономики?

18. Вверх #70738
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну да! только пещерные националисты ("свободовцы") настаивают на одном языке
    Это партийная догма сформированная еще Шевченко))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #70739
    User banned
    Желаю тебе в 100 раз больше, чем то что ты на желал мне. Становись демократом может попустит.

20. Вверх #70740
    User banned
    [QUOTE=Zentner120;36275351]

Тогда права говорит от имени всего народа у вас нет, и вопрос о языке остается открытый до того момента по ка не будет референдума. Значит украинец хуже последнего зачумлённого египетского араба.
    Интересный поворот...здесь каждый говорит только за себя или Вы думаете что говорите за всех обиженных русскоязычных в Украине. Почему это украинцы хуже "зачумленного египетского араба"? Потому что они потеряли свой язык, были ассимилированы арабами? Намек не понятен и не корректен...

Ответить в теме
Страница 3537 из 4515 ПерваяПервая ... 2537 3037 3437 3487 3527 3535 3536 3537 3538 3539 3547 3587 3637 4037 ... ПоследняяПоследняя