Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 56 из 206 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4110
  1. Вверх #1101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Просто носогубки начинают образовываться именно у носа, и там появляется первый залом. Вот туда и кольнуть по 0,1. И профилактика залома, и препарат не пропадает. ИМХО
    спасибо)
    Чёрной кошке все равно,что о ней думают серые мыши.

2. Вверх #1102
    Кто-нибудь знает сколько у Ждановой стоит Стилейдж 1 мл? И хватит ли этого количества , чтобы достаточно заметно увеличить губы?т.е. И верхнюю и нижнюю?

3. Вверх #1103
    Новичок
    Цитата Сообщение от KovalevskayaMargo Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает сколько у Ждановой стоит Стилейдж 1 мл? И хватит ли этого количества , чтобы достаточно заметно увеличить губы?т.е. И верхнюю и нижнюю?
    1 мл. на 2 губы чтобы ЗАМЕТНО увеличить будет мало,100%. нужно будет докалывать. и она за один раз это делать не будет.
    Чёрной кошке все равно,что о ней думают серые мыши.

4. Вверх #1104
    А какие расценки?

5. Вверх #1105
    Я имею ввиду для увеличения губ как у девушки

Или примерно как здесь,только поменьше , понатуральней)

6. Вверх #1106
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всё зависит от ваших губ ещё конечно же)) Стоит 1 мл Стилейджа 160 евро, я его колола

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всё зависит от ваших губ ещё конечно же)) Стоит 1 мл Стилейджа 160 евро, я его колола
    Очень хорошая цена! Вы им довольны? Я Плюреаль колола, вот в следующий раз стилэйдж хочу вколоть

8. Вверх #1108
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Очень хорошая цена! Вы им довольны? Я Плюреаль колола, вот в следующий раз стилэйдж хочу вколоть
    Очень хороший препарат, держится уже год, правда не полным обьемом.

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Да, очень довольна! Первый раз колола М-ку, второй - через 9 месяцев L-ку, не потому что всё ушло, а потому что хотелось ещё))

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Да, очень довольна! Первый раз колола М-ку, второй - через 9 месяцев L-ку, не потому что всё ушло, а потому что хотелось ещё))
    А чем отличается?

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А чем отличается?
    плотностью

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    а суржидерм и стилейдж это разные препараты? я у Ждановой колола суржидерм М, после ювидерама он конечно мне больше нравится (плотней и держаться обещает дольше), теперь хочу в носогубки тоже суржик но уже L колоть...
    интересно чем стилейдж от суржидерм отличается, цена одинаковая у Ждановой на них как я поняла.

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    а суржидерм и стилейдж это разные препараты? я у Ждановой колола суржидерм М, после ювидерама он конечно мне больше нравится (плотней и держаться обещает дольше), теперь хочу в носогубки тоже суржик но уже L колоть...
    интересно чем стилейдж от суржидерм отличается, цена одинаковая у Ждановой на них как я поняла.
    L в носогубки?!Мне она советовала М, мол это не то место где надо L, как по мне то мне только ХХL поможет)))))

14. Вверх #1114
    Скиньте пожалуйста номер телефона Ждановой)Я так поняла она еще чистку лица делает?извиняюсь за оффтоп, девочки кто делал чистку у нее?хорошо делает?и какие цены?

15. Вверх #1115
    Скиньте пожалуйста номер телефона Ждановой)Я так поняла она еще чистку лица делает?извиняюсь за оффтоп, девочки кто делал чистку у нее?хорошо делает?и какие цены?
    В теме я писала ее тел, делает 200 грн, моя подружка сказала что так себе, но я не делала.

16. Вверх #1116
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    L в носогубки?!Мне она советовала М, мол это не то место где надо L, как по мне то мне только ХХL поможет)))))
    L или M - зависит от глубины носогубки и от возраста. Просто у некоторых молодых леди уже с молодости выраженные носогубки в силу анатомических причин, но им надо ставить только М. L - более плотный, дает более сильную коррекцию, и при неадекватном подборе может быть гиперкоррекция, что нежелательно. Кстати, на губы Стилейдж М - супер.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    девочки, это я тормоз перепутала, в носогубки правильно, можно М, это я хотела впадинку на носу заполнить, вот там она советовала уже Л. (носогубки колоть я категорически передумала)

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от malina24 Посмотреть сообщение
    незнаю даже,стоит ли ради них опять терпеть эту боль
    так говорите,как будто там боль не выносимая =) ну укольчик,ну страшного ничего.

Или примерно как здесь,только поменьше , понатуральней)
    поменьше-по натуральней = не будет заметен результат,как вы этого хотите )

что касается объема для увеличения обеих губок - верно сказали уже,все индивидуально... и повторяю это сама миллион раз. Мне было 1мл более чем достаточно в первый раз,во второй-нормально. .. в третий - я бы доколола еще +0.5 ,но решила что в след. раз уже.
    Сходит быстро... визуально вроде не особо уменьшается,но ощущения совсем не те,что первые 1.5 месяца...
    таки через месяцок пойду опять.

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    так говорите,как будто там боль не выносимая =) ну укольчик,ну страшного ничего.

поменьше-по натуральней = не будет заметен результат,как вы этого хотите )

что касается объема для увеличения обеих губок - верно сказали уже,все индивидуально... и повторяю это сама миллион раз. Мне было 1мл более чем достаточно в первый раз,во второй-нормально. .. в третий - я бы доколола еще +0.5 ,но решила что в след. раз уже.
    Сходит быстро... визуально вроде не особо уменьшается,но ощущения совсем не те,что первые 1.5 месяца...
    таки через месяцок пойду опять.
    А во второй раз через какое время после первого докалывали?

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для chouchoute
    через месяца 3

Ответить в теме
Страница 56 из 206 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права