| ||
Кто-нибудь знает сколько у Ждановой стоит Стилейдж 1 мл? И хватит ли этого количества , чтобы достаточно заметно увеличить губы?т.е. И верхнюю и нижнюю?
Я имею ввиду для увеличения губ как у девушки
Или примерно как здесь,только поменьше , понатуральней)
![]()
а суржидерм и стилейдж это разные препараты? я у Ждановой колола суржидерм М, после ювидерама он конечно мне больше нравится (плотней и держаться обещает дольше), теперь хочу в носогубки тоже суржик но уже L колоть...
интересно чем стилейдж от суржидерм отличается, цена одинаковая у Ждановой на них как я поняла.
Скиньте пожалуйста номер телефона Ждановой)Я так поняла она еще чистку лица делает?извиняюсь за оффтоп, девочки кто делал чистку у нее?хорошо делает?и какие цены?
L или M - зависит от глубины носогубки и от возраста. Просто у некоторых молодых леди уже с молодости выраженные носогубки в силу анатомических причин, но им надо ставить только М. L - более плотный, дает более сильную коррекцию, и при неадекватном подборе может быть гиперкоррекция, что нежелательно. Кстати, на губы Стилейдж М - супер.
Вайбер/WA 0678400101
так говорите,как будто там боль не выносимая =) ну укольчик,ну страшного ничего.
поменьше-по натуральней = не будет заметен результат,как вы этого хотите )Или примерно как здесь,только поменьше , понатуральней)
что касается объема для увеличения обеих губок - верно сказали уже,все индивидуально... и повторяю это сама миллион раз. Мне было 1мл более чем достаточно в первый раз,во второй-нормально. .. в третий - я бы доколола еще +0.5 ,но решила что в след. раз уже.
Сходит быстро... визуально вроде не особо уменьшается,но ощущения совсем не те,что первые 1.5 месяца...
таки через месяцок пойду опять.
Социальные закладки