Отмазываешься-отмазываешься!) Спокойной ночи)
| ||
Отмазываешься-отмазываешься!) Спокойной ночи)
http://www.bagnet.org/news/peoples/207388Стив Мартин впервые стал отцом в 67 лет
может и мне еще не поздно ?
Доброе утро и с праздником влюбленных!
Впечатляющий эпизод...
III век нашей эры. Рим. На престоле — один из самых жестоких императоров, Клавдий II. Он понимает, что одинокие и бездетные мужчины более выносливые воины, чем женатые, и запрещает юношам до 20 лет жениться. Осознавая всю несправедливость такого запрета, простой доктор, не вылезающий с полей сражений, идет наперекор Императору, и тайно проводит свадебные церемонии. И народ уже складывает о нем легенды. И когда весь этот фольклор достигает императорских ушей, он мгновенно приказывает схватить доктора и привести на допрос.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Всех кто празднует-с Праздничком ! ДУ
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем доброго утра! С праздником!!! Пусть этот день будет ярким и теплым! Будьте любимыми и любите сами!
![]()
Здрасте всем приличным людям.
Опа....А православные католики уже гуляют...)
![]()
Хех) Доброе утро)
![]()
Небольшое дополнение)
Кабмин рекомендовал Президенту утвердить своим указом символику Государственной исполнительной службы Украины, созданной два года назад.
Предлагается, что эмблема исполнительной службы будет представлять собой щит серого цвета с желтым фигурным обрамлением. В середине щита изображены ликторские фасции, которые положены на весы, что будет символизировать право государства достигать исполнения судебных решений. В центре эмблемы - малый государственный герб Украины. Флаг Государственной исполнительной службы будет представлять собой прямоугольное полотнище темно-синего цвета. В центре полотнища - изображение эмблемы службы. В верхней и нижней частях полотнища - две желтые полосы.![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доброго утречка. Всех Валентинов - с валентинками.
Социальные закладки