Самолет вылетевший из Одессы АН24 совершил аварийную посадку под Донецком,есть погибшие(2 и четверо пропавшие)...только что по ящику.
| ||
Самолет вылетевший из Одессы АН24 совершил аварийную посадку под Донецком,есть погибшие(2 и четверо пропавшие)...только что по ящику.
Не, эта тенденция конечно паршивая - но это новости из серии "Среди психбольных возрос процент агрессивных". Но психбольные в любом случае обществом однозначно идентифицируются таковыми и потому ему не опасны.
Есть другие, не столь явные но плохие тенденции.
И ешё куда более остро стоит вопрос что со всем этим делать.
блин, я летал в этих АНах из Киева...жуть...когда их уже спишут
в самом молодом варианте 33 года....Первый полёт Ан-24 совершил 20 октября 1959 года, за его штурвалом находился экипаж лётчика-испытателя Г. И. Лысенко. В 1961 году проходили заводские и государственные испытания. Серийное производство самолёта началось в начале 1962 года на заводе № 473 в Киеве. В сентябре 1962 года состоялся первый технический рейс с пассажирами. 31 октября 1962 года началась эксплуатация самолёта на трассе Киев-Херсон.
Производство самолёта продолжалось до 1979 года. С 1962 года по 1979 было выпущено более 1200 машин, из них 1028 выпустил Киевский авиационный завод «АВИАНТ».
Не могу удержаться от кросспостнга на этот раз. Готов понести наказание.
НО!
Вот это - знак выпускника Одесского военного училища, который вручался до 1917-го года.
А вот это - заначок, выпущенный к юбилею Одесского института сухопутных войск в 1999 году.
Не знаю кому как, но мне орел на втором значке курицу со свернутой шеей напомнил.
И, как уже в другой теме спросили:
Последний раз редактировалось mlch; 13.02.2013 в 21:53.
Интересный проект нашел.
How to make a vaporizer for smoking medical marijuana.
В вольном переводе - как сделать испаритель, чтобы нюхать лечебную марихуанну.
Задумался...
У дураков две беды - дороги и Россия.
"Евросоюз не собирается подписывать с Украиной соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) раньше, чем будет подписано соглашение об ассоциации (СА). Об этом сегодня заявил в Тбилиси еврокомиссар по расширению и европейской политике соседства Штефан Фюле"
"Хрен вам, а не изюм из круассанов" - заявил Фюле, убежав подальше с Украины.
![]()
Социальные закладки