Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 53 из 950 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 18988
  1. Вверх #1041
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Chupa Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской возле Чудо-города Гольф через двойную сплошную. Кто в него влетел не знаю.
    тоже видел вчера, проезжал там - там тойотка какаято стояла

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для MooN28
    Suhar` а может ты пойдешь и поработаешь в ГАИ и будешь ловить таких умных как этот что на мустанге. И мы здесь обсудим твои действия вовремя погони

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Трасса Киев-Одесса сейчас превратилась в похоронную процессию. Едут 60-70, хотя можно 90 по правилам
    Как же запугали народ новыми штрафами, жуть!
    Походу пора открывать ларек по продаже радар-детекторов. Явно тошнят без причины именно те, у кого нет этих замечательных устройств.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума
    На Левитана напротив VW центра уже третий день дежурит пост ГАИ. Щемят всех и вся. Будьте осторожней.

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Походу пора открывать ларек по продаже радар-детекторов. Явно тошнят без причины именно те, у кого нет этих замечательных устройств.
    С тех пор как на стражу заступили "пистолеты", радар детекторы помогут вам зафиксировать лишь факт "выстрела" радара.. для уверенности, что в вас таки стреляли.. не боле.

Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    На Левитана напротив VW центра уже третий день дежурит пост ГАИ. Щемят всех и вся. Будьте осторожней.
    Окопались, хытры.. у меня там обе машины стоит.. с учетом 2й сплошной на протяжении всего квартала неудобно стало.. ни со двора выехать, ни развернуться
    Последний раз редактировалось Буравчик; 19.11.2008 в 12:07. Причина: addon

6. Вверх #1046
    Постоялец форума
    для Select: упоминание про столб, ждущий гонщика на мустанге, можно приравнивать к "спусканию всех колес одновременно в гараже", "заклиниванию движка" и т.д.
    Зачем желать ему смерти? Просто не хотелось бы чтоб такое врезалось, например, в меня.
    У меня был реальный случай когда я мирно стоял на светофорчике, а два стритрейсера не поделили перекресток. В результате - моя машина вхлам, плюс 2 сотрясения мозга у сидящих сзади и не пристегнутых пассажиров.

7. Вверх #1047
    Модератор
    НАТОвский Легионер

при небольшой сноровке радар используется так, что радар-детектор в машине может предупредить о том, что пора снижать скорость для остановки и готовить бабло
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для searcher33
    все просто: они любят свои машины, и если просто походя царапать ключем все мустанги и спорткары, им станет грустно и собираться кроме как на взлетке они не станут

9. Вверх #1049
    Народ, вы что-то в такие дебри уже подались.
    Если отбросить много букв с постов Селект, то я для себе "откопала" только одно "нельзя желать смерти другому человеку, кем бы он ни был" - это я поддерживаю.
    Гонки по городу - не поддерживаю - ибо мать ребенка, дочь своей мамы, у которой не очень хорошее зрение и жуткая невнимательность.
    А желать смерти - это не хорошо. Знатете желание зла всегда возвращается. И грех это. Любому за грехи его воздастся и не раз.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #1050
    User banned
    Почитал, до 51-ой страницы дошел. Дальше "не асилил многа плохих букв".
    Граждане, плюрализм все же должен быть. Ну не хочет Селект на кол засранца сажать - это ее мнение. Ну хочет Скрытик чтоб золотое дитя "убило себя ап стену" - да ради Бога, но вот зачем пытаться переубедить собеседника и доказать, что "поциента" лучше лечить столбом, чем стимуляцией роста головного мозга.
    Стритрейсерам, может вам стоит скинуться баблом позвать гаишников и поиграть с ними в салочки-догонялочки где-нибудь безопасно на загородной площадке ?

11. Вверх #1051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Ну, не факт, что пишущий на Стритрейсер клубе - именно гонщик из мустанга.
    Но для понимания психологии стритрейсеров, парочку цитат оттуда же:

P.S. Холивар не разжигаю...
    Ой, какой молодец, выделил посты тех, у кого в одном месте детство играет, а осуждений не было в той теме? )) Все хвалили и говорили, какой он молодец?? На стритрейсерах есть (и их большинство) взрослые адекватные люди, которые чего-то добились и им не надо само утверждаться, для них это (соревнования на взлетке) хобби, отдушина, развлечение.

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Ой, какой молодец, выделил посты тех, у кого в одном месте детство играет, а осуждений не было в той теме? )) Все хвалили и говорили, какой он молодец?? На стритрейсерах есть (и их большинство) взрослые адекватные люди, которые чего-то добились и им не надо само утверждаться, для них это (соревнования на взлетке) хобби, отдушина, развлечение.
    Просто хотелось бы что бы хоббиты эти чуть больше думали об окружающих)))
    А так пожалуйста - сколько душе угодно)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Вчера около 22.30 Балковская/Маловского "звездолетное" такси на светофоре поцеловала машинку, не разглядел правда какую, разбирались гайцы
    поцеловал в зад лачетти. только было это еще около 18 часов.

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Почитал, до 51-ой страницы дошел. Дальше "не асилил многа плохих букв".
    Граждане, плюрализм все же должен быть. Ну не хочет Селект на кол засранца сажать - это ее мнение. Ну хочет Скрытик чтоб золотое дитя "убило себя ап стену" - да ради Бога, но вот зачем пытаться переубедить собеседника и доказать, что "поциента" лучше лечить столбом, чем стимуляцией роста головного мозга.
    Стритрейсерам, может вам стоит скинуться баблом позвать гаишников и поиграть с ними в салочки-догонялочки где-нибудь безопасно на загородной площадке ?
    А никто и никого не переубеждает (пустая трата времени), народ высказывает свое мнение и эмоции, и давайте перестанем о грехе, возврате зла и прочей лабуде - ничего от этого не изменится! Этих мудаков могут остановить либо те кто это должен делать по долгу своей службы (оч.маловероятно) либо суд линча, по другому до них не дойдет, а ждать пока он свой столб найдет это опасно для окружающих
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    У меня сосед, отличный парень стал рабоать в Стартакси, боюсь,чтобы они его не испортили
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #1056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Ребята, с ней спорить смысла нет:
    http://streetracing.od.ua/forum/member.php?u=4859
    https://forumodua.com/member.php?u=16050

Сравните данные профиля - она же из этих же.
    Это просто Смешно Она из этих же ))))) это умора ))) Эти это приведения? ))) спасибо, повеселил. Я тоже там зарегистрирован, тоже езжу на взлетку (смотрю) и что я "этот" ?)))) А Селект молодец, что не стесняется высказывать свое мнение, хотя оно противоречит многим. И Селект насколько я понял, не поддерживает Брата, ей просто не приятно, что среди нас столько "доброжелателей".. А на нее уже какие-то ярлыки вешают.. что она сидела в той машине )))) Клоуны... а ты наверно убил Кеннеди.. Бред...

З.Ы. Жду смс о том, что я такой же, как и Петросян и Брат (водитель Мустанга)

17. Вверх #1057
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    поцеловал в зад лачетти. только было это еще около 18 часов.
    Тебя что ли?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #1058
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    что среди нас столько "доброжелателей".
    forum.od.ua - Ангелы
    streetracing.od.ua - Демоны

Прямо АД и РАЙ. Тут только дай пообсуждать (собственно для этого и форум сделан) а как, это уже каждый 5 копеек вставить должен. Но посты повеселили, пока ехал в маршрутке читал весь балаган. Чуть остановку не проехал Чуваку на красном мустанге +1 за то что показал как менты умеют ловить нарушителей которые не останавливаются

19. Вверх #1059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    1.Зачем желать то, чего никогда не будет?
    2. И что ты вообще сравниваешь случайное(неумышленное) нарушение правил, с тем что творила эта обезьяна на дороге? Не вижу ни чего общего. Называется сравнил.... с пальцем.
    Что значит, не будет?? не могу сказать однозначно, но в жизни бывает всякое может он и переосмыслит свое поведение, когда пройдет этот возраст.. Я например первое время ездил, так что сам сейчас не понимаю зачем, но после того как я перевернулся (на пустой дороге пострадала только машина) и вышел через заднее стекло из-за того, что машина лежала на боку я многое переосмыслил.. хотя я всего лишь входил в плавный поворот на 60 км. и если б была не "копейка" то ничего бы не случилось, но из-за погодных условий так получилось (там стояло ограничение 40 км.ч) и кидаться такими фразами глупо... Я никого не защищаю, но желать смерти - это лишнее.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    жаль, такая молодая а понималка уже не работает, сламалась!
    Туда же )) она говорит об одном, а каждый коверкает и понимает, как ему хочется ))

Закрытая тема
Страница 53 из 950 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права