| ||

Suhar` а может ты пойдешь и поработаешь в ГАИ и будешь ловить таких умных как этот что на мустанге. И мы здесь обсудим твои действия вовремя погони
На Левитана напротив VW центра уже третий день дежурит пост ГАИ. Щемят всех и вся. Будьте осторожней.
С тех пор как на стражу заступили "пистолеты", радар детекторы помогут вам зафиксировать лишь факт "выстрела" радара.. для уверенности, что в вас таки стреляли.. не боле.
Окопались, хытры.. у меня там обе машины стоит.. с учетом 2й сплошной на протяжении всего квартала неудобно стало.. ни со двора выехать, ни развернуться![]()
Последний раз редактировалось Буравчик; 19.11.2008 в 12:07. Причина: addon
для Select: упоминание про столб, ждущий гонщика на мустанге, можно приравнивать к "спусканию всех колес одновременно в гараже", "заклиниванию движка" и т.д.
Зачем желать ему смерти? Просто не хотелось бы чтоб такое врезалось, например, в меня.
У меня был реальный случай когда я мирно стоял на светофорчике, а два стритрейсера не поделили перекресток. В результате - моя машина вхлам, плюс 2 сотрясения мозга у сидящих сзади и не пристегнутых пассажиров.
все просто: они любят свои машины, и если просто походя царапать ключем все мустанги и спорткары, им станет грустно и собираться кроме как на взлетке они не станут![]()
Народ, вы что-то в такие дебри уже подались.
Если отбросить много букв с постов Селект, то я для себе "откопала" только одно "нельзя желать смерти другому человеку, кем бы он ни был" - это я поддерживаю.
Гонки по городу - не поддерживаю - ибо мать ребенка, дочь своей мамы, у которой не очень хорошее зрение и жуткая невнимательность.
А желать смерти - это не хорошо. Знатете желание зла всегда возвращается. И грех это. Любому за грехи его воздастся и не раз.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Почитал, до 51-ой страницы дошел. Дальше "не асилил многа плохих букв".
Граждане, плюрализм все же должен быть. Ну не хочет Селект на кол засранца сажать - это ее мнение. Ну хочет Скрытик чтоб золотое дитя "убило себя ап стену" - да ради Бога, но вот зачем пытаться переубедить собеседника и доказать, что "поциента" лучше лечить столбом, чем стимуляцией роста головного мозга.
Стритрейсерам, может вам стоит скинуться баблом позвать гаишников и поиграть с ними в салочки-догонялочки где-нибудь безопасно на загородной площадке ?
Ой, какой молодец, выделил посты тех, у кого в одном месте детство играет, а осуждений не было в той теме? )) Все хвалили и говорили, какой он молодец?? На стритрейсерах есть (и их большинство) взрослые адекватные люди, которые чего-то добились и им не надо само утверждаться, для них это (соревнования на взлетке) хобби, отдушина, развлечение.
А никто и никого не переубеждает (пустая трата времени), народ высказывает свое мнение и эмоции, и давайте перестанем о грехе, возврате зла и прочей лабуде - ничего от этого не изменится! Этих мудаков могут остановить либо те кто это должен делать по долгу своей службы (оч.маловероятно) либо суд линча, по другому до них не дойдет, а ждать пока он свой столб найдет это опасно для окружающих![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
У меня сосед, отличный парень стал рабоать в Стартакси, боюсь,чтобы они его не испортили![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Это просто СмешноОна из этих же ))))) это умора ))) Эти это приведения? ))) спасибо, повеселил. Я тоже там зарегистрирован, тоже езжу на взлетку (смотрю) и что я "этот" ?)))) А Селект молодец, что не стесняется высказывать свое мнение, хотя оно противоречит многим. И Селект насколько я понял, не поддерживает Брата, ей просто не приятно, что среди нас столько "доброжелателей".. А на нее уже какие-то ярлыки вешают.. что она сидела в той машине )))) Клоуны... а ты наверно убил Кеннеди.. Бред...
З.Ы. Жду смс о том, что я такой же, как и Петросян и Брат (водитель Мустанга)![]()
forum.od.ua - Ангелы
streetracing.od.ua - Демоны
Прямо АД и РАЙ. Тут только дай пообсуждать (собственно для этого и форум сделан) а как, это уже каждый 5 копеек вставить должен. Но посты повеселили, пока ехал в маршрутке читал весь балаган. Чуть остановку не проехалЧуваку на красном мустанге +1 за то что показал как менты умеют ловить нарушителей которые не останавливаются
![]()
Что значит, не будет?? не могу сказать однозначно, но в жизни бывает всякое может он и переосмыслит свое поведение, когда пройдет этот возраст.. Я например первое время ездил, так что сам сейчас не понимаю зачем, но после того как я перевернулся (на пустой дороге пострадала только машина) и вышел через заднее стекло из-за того, что машина лежала на боку я многое переосмыслил.. хотя я всего лишь входил в плавный поворот на 60 км. и если б была не "копейка" то ничего бы не случилось, но из-за погодных условий так получилось (там стояло ограничение 40 км.ч) и кидаться такими фразами глупо... Я никого не защищаю, но желать смерти - это лишнее.
Социальные закладки