| ||
Я не сравнивал зарплаты, для особо упоротых повторяю, я только лишь посчитал годовой бюджет.
Сравнение с нищебродами-матросиками начал приводить ты если помнишь:
Или ты забыл что ты там плел уже?
Я на Успенской живу, шлимазл
Сидеть в кабинете и периодически выезжать на проверку объектов и разгон мирных собраний алкоголиков совкового разлива вообще непаревно
Ах да, это же не соответствует совковой идее диктатуры рабочего класса, ну ни чего привыкайте
Еще раз повторяю, обсуждалась возможность ведения бизнеса в совке на уровне нынешнего состояния.
Поцыэнт, что вы имеете мене сказать по этому поводу?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Последний раз редактировалось ALKA; 13.02.2013 в 23:57.
Да уж,у олигархов свои причуды,даже на форуме затеяли спор о личной капитализации))
Музыкальная пауза.
К сожалению выходит, что образ "туземцев с бусами" следует понимать буквально.
То есть развалить страну с передовой наукой, отстроенной промышленностью стоило того, чтобы какое-то создание кичилось ничтожными двумя копейками на похлебку, которые этот развал ему принес?
Мне кажется, это предельная степень маразма...
Определенно, в нынешнем мире у людей что-то не так с восприятием мира и с определением себя в нем...
Последний раз редактировалось RJK; 14.02.2013 в 00:19.
Ну раз тебе так сильно хотелось сравнений, я поддался на твои уговоры, сравнил и сунул тебя в ведро с помоями.
Как ты там дружочек, все в порядке?
Дешевка ты, я тебе пятисотый раз спрашиваю, когда мы перейдем к обсуждению первоначально вопроса: возможен ли был современный бизнес в совке?
Я смотрю ты тащишься задницей по асфальту елозить, ну-ну![]()
Чтобы догонять глупость ситуации, по крайней мере нужен мозг
Надо будет в ветку по недвижимости запостить ссылку на сей спектакль в трех актах...
Уже всей семьёй?
То есть совокупный годовой доход матроса 30к баксов?
Алка, у нас бы вся страна уехала на заработки если бы там столько получали матросы и ложкомойки
Вот это ты трепло так трепло, это же надо додуматься до такого.
Средняя зарплата в Одессе 3500-4000 грн. умножить на 12 = 42000 - 48000 грн.
По твоим расчетам, зарплата матроса за год 240000 грн.!!!
И при этом его нет пол года и пол года он находится дома, пусть даже 3 через 3, не важно
Ты пьян, иди спать![]()
Граждане, есть хороший совет - не спорить с имбециломПусть он будет феерически считать, что прав..
Социальные закладки