Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 819 из 3000 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 59997
  1. Вверх #16361
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Счастливый конец Посмотреть сообщение
    Учитывая принципиальность и непокобелимость малыша, думаю, что он и в школе открыто всем рассказывал и заявлял, что презирает СССР, а советский паспорт это говно, до получения которого, у него, слава яйцам, не хватило лет.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #16362
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Счастливый конец Посмотреть сообщение
    Учитывая принципиальность и непокобелимость малыша, думаю, что он и в школе открыто всем рассказывал и заявлял, что презирает СССР, а советский паспорт это говно, до получения которого, у него, слава яйцам, не хватило лет.
    та малыш дешево понтуется...

3. Вверх #16363
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Моя Родина Украина, я уже это писал раз пятьсот.
    Это разве так сложно осознать?
    Завтра большие дяди проплатят денежку, и у тебя будет родиной Бессарабия с столицей в Одессе, а нац героями Япончик и Сонька. Будешь гордиться.

4. Вверх #16364
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Завтра большие дяди проплатят денежку, и у тебя будет родиной Бессарабия с столицей в Одессе, а нац героями Япончик и Сонька. Будешь гордиться.
    ТоварисЧ совок, я капиталист и достаточно зарабатываю.
    Не пались если уж строчишь свои посты за симоненковский паек

5. Вверх #16365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Визу не давали? Но он же почему-то регулярно во Францию летал, в западной Германии был. Кошмар просто!

Пластинок не было? То есть 19 пластинок, выпущенных в 60х-70х, это по-вашему не было?

Ну, а передачи по государственному телевидению записывали, фильмы за государственные деньги снимали, самую лучшую роль для любого актера театра - Гамлета, в театре давали, это так, фигня? Ну я же и говорю - ужас просто.

Какой страшный тоталитарный режимище был, кошмааааааар!
    В 60-х 70-х 5 пластинок по 4 песни в каждой!))Из почти 500? Самому не смешно?
    Гиганты начали в 80х выпускать, после смерти!
    "Два раза она покупает туристическую путевку, платит за гостиницу, в которой не живет, за еду, которую не ест, чтобы приехать и провести с ним несколько дней. Разрешение на брак им не давали, визу выехать и оформить брак за границей не давали ему”.Тогда он и пить сильно начал.

Фильмы говоришь за государственные деньги снимали? И сколько ему за эти фильмы платили?Ставку?
    Последний раз редактировалось lumar; 13.02.2013 в 18:20.

6. Вверх #16366
    Я че то не понял ....у нас нищебродский капитализм ?
    Я получаю 1000 евро, жена почти столько же, в принципе достаточно для безбедного существования в Одессе.
    Хватит на шее у жены сидеть...пошел бы в моря чтоли...даже обычным мотылем и то за 10 дней больше заработаешь чем ты за месяц

MOTORMAN WITH VALID USA VISA REQUIRED FOR DP3 PIPELAY VESSEL IN USA/GULF OF MEXICO.

12 WEEKS ON, 4 WEEKS OFF.

JOINING END JANUARY/BEGINING OF FEBRUARY.

160 USD PER DAY.

не хватает образования ? пойди ложкомойкой:

Urgently requires a campboss to oversees cook/ stewards/house keepers. Salary offers USD80/day. Min 10 years experience as campboss. Posses BST, Food Handling certs. Must be able to cook international cuisine such korean, western, middle east and asia . Preferably with hotel experience. immediate opening available.

но в любом случае может хватит позорить Одессу секонхендовскими понтами...

7. Вверх #16367
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я че то не понял ....у нас нищебродский капитализм ?

Хватит на шее у жены сидеть...пошел бы в моря чтоли...даже обычным мотылем и то за 10 дней больше заработаешь чем ты за месяц

MOTORMAN WITH VALID USA VISA REQUIRED FOR DP3 PIPELAY VESSEL IN USA/GULF OF MEXICO.

12 WEEKS ON, 4 WEEKS OFF.

JOINING END JANUARY/BEGINING OF FEBRUARY.

160 USD PER DAY.

не хватает образования ? пойди ложкомойкой:

Urgently requires a campboss to oversees cook/ stewards/house keepers. Salary offers USD80/day. Min 10 years experience as campboss. Posses BST, Food Handling certs. Must be able to cook international cuisine such korean, western, middle east and asia . Preferably with hotel experience. immediate opening available.

но в любом случае может хватит позорить Одессу секонхендовскими понтами...
    Ты бы вообще молча сидел бы и завидовал морячок.
    Тебя твоя судьбинушка выкинула как бесполезное на берег, теперь будешь получать свой пенсион в 1.5 грн. и запивать это дело шмурдяком Килийского винного завода.

Да и кстати, а какие у тебя претензии к тому что мы с женой оба работаем, вполне капиталистическая практика, когда оба супруга работают.
    При таких условиях, среднестатистическая американская семья имеет совокупный годовой доход порядка 200 тысяч, что в принципе сопоставимо со стоимостью дома в приличном районе.

От же совковщина безграмотная. Тьфу

8. Вверх #16368
    User banned
    А я и не говорил, что платить будут тебе!!!!!!

9. Вверх #16369
    Ты бы вообще молча сидел бы и завидовал морячок.
    Тебя твоя судьбинушка выкинула как бесполезное на берег, теперь будешь получать свой пенсион в 1.5 грн. и запивать это дело шмурдяком Килийского винного завода.

Да и кстати, а какие у тебя претензии к тому что мы с женой оба работаем, вполне капиталистическая практика, когда оба супруга работают.
    При таких условиях, среднестатистическая американская семья имеет совокупный годовой доход порядка 200 тысяч, что в принципе сопоставимо со стоимостью дома в приличном районе.

От же совковщина безграмотная. Тьфу

Дркот,ну не позорься ты дальше...твой дешевый капитализм на уровне матросни на пароходе....уже бы молчал в тряпочку...

10. Вверх #16370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в НИИ и шли как раз любители ни черта не делать. Кто же мешал не груши околачивать, а заняться делом?
    И каким же по вашему делом должен был заниматься молодой специалист получивший распределение в НИИ и должный там 3 года отработать?)))
    Меня там более прикалывало то ,что должен прибыть на работу точно, если на минуту опоздал вахтер докладывает начальнику отдела ,зато потом можно груши околачивать весь день поскольку работы не было! Совковая экономика в действии!)
    Последний раз редактировалось lumar; 13.02.2013 в 18:48.

11. Вверх #16371
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что платить будут тебе!!!!!!
    Ну Слава яйцам

12. Вверх #16372
    Дркот,ну не позорься ты дальше...твой дешевый капитализм на уровне матросни на пароходе....уже бы молчал в тряпочку...
    Да да, товарисЧ никто, точнее пенсионер.
    Ты уже начал принимать Килийское разливное, привыкать пора, не на судне поди.
    На 1.5к грн. вискаря не попьешь

13. Вверх #16373
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не имел такого говна слава яйцам
    А зачем он тебе нужен был в клинике?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.02.2013 в 19:08.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #16374
    Да да, товарисЧ никто, точнее пенсионер.
    Ты уже начал принимать Килийское разливное, привыкать пора, не на судне поди.
    На 1.5к грн. вискаря не попьешь
    апдейтил подпись....

недоматросик,в который раз спрашиваю .Откуда инфа обо мне ?...я беру с твоих дешевых понтов а ты ?...зеленые человечки дожимают ?...

15. Вверх #16375
    апдейтил подпись....

недоматросик,в который раз спрашиваю .Откуда инфа обо мне ?...я беру с твоих дешевых понтов а ты ?...зеленые человечки дожимают ?...
    А ссылку на мои слова надеюсь найдешь, пан трепло?

Я извиняюсь, но разве я общался с неким Igor28 и рассказывал ему о тяготах замены документов и подготовке в рейс?
    Ты это, когда бухаешь, на форум хоть не лезь

16. Вверх #16376
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В 60-х 70-х 5 пластинок по 4 песни в каждой!))Из почти 500? Самому не смешно?
    Гиганты начали в 80х выпускать, после смерти!
    А что должно быть смешным - человек творит, количество пластинок появляется по нарастающей, основная масса выходит после смерти.
    Все как обычно и бывает.

И что за разбор количества песен на одной пластинке, это к чему вообще было?
    Еще раз повторю - с участием Высоцкого выпущено 19 пластинок до 80х годов, в 80х вообще гора пластинок, как это может коррелировать с вашим заявлениям о том, что не давали пластинки ему выпускать?
    В чем суть претензий?

"Два раза она покупает туристическую путевку, платит за гостиницу, в которой не живет, за еду, которую не ест, чтобы приехать и провести с ним несколько дней. Разрешение на брак им не давали, визу выехать и оформить брак за границей не давали ему”.Тогда он и пить сильно начал.
    Это все увлекательно слушать у пионерского костра вместе со страшилками про черного дембеля, но факты просты и суровы - и брак с Влади зарегистрирован был в 1970 году, и за границу он мотался регулярно, и с гастролями театра, и к жене. Про то, что он даже несколько раз побывал в США, вообще феерически отметает любые фантазии про "визу".

Ну и вообще - 13 февраля 1978 года приказом № 103 министра культуры СССР, согласно записи в аттестационном удостоверении артиста № 17114, Владимиру Высоцкому была присвоена высшая категория вокалиста-солиста эстрады.
    То есть всем очевидно, что кровавая гэбня решила задавить талант - категории ему присваивают, сволочи

Фильмы говоришь за государственные деньги снимали? И сколько ему за эти фильмы платили?Ставку?
    То есть вы переживаете, что обладатель самого крутого мерседеса в СССР в чем-то материально нуждался? Я молча улыбаюсь

17. Вверх #16377
    User banned
    апдейтил подпись....
    Мда... Успешные капиталисты какие-то хиленькие нынче пошли

Напомнило анекдотик:

Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в
    своих чувствах. Она в ответ:
    - У тебя есть 3 мерседеса??
    - Нет
    - А 2-х этажная вилла???
    - Нет
    - Разговор закончен.
    Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец:
    - Нууу, что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но
    сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно...

18. Вверх #16378
    Не покидает форум
    Ты что свои ссылки не смотришь?))
    С 68 по 75 гг выпущено 6 пластинок по 4песни в каждой и того 28 из многих сотен! И только после смерти появились пластинки -гиганты! Это нормально?
    И то что в Союз писателей не принимали?
    А визу ему по указанию Брежнева дали потом, сначала крови попили.
    А Мерседес да был хороший ,но при чем тут совок?)))Неужели за роли в театре и кино подарили!)
    Последний раз редактировалось lumar; 13.02.2013 в 19:21.

19. Вверх #16379
    А ссылку на мои слова надеюсь найдешь, пан трепло?
    ссылку ? та нет проблем

https://forumodua.com/showthread.php?p=30467150#post30467150

столько у тебя хвастливых пузырей из за капитанской зарплаты...в день (ну почти, если с бонусами)
    OPEN POSITION FOR OFFSHORE:

Master /Dpo with Full DP certificate
    Company requirements- experience on L3 NMS 6000 DP system and minimum 6 months DP2 experience!
    Only candidates with such experience will be considered!!!
    Salary rate - 600-650/day
    Я извиняюсь, но разве я общался с неким Igor28 и рассказывал ему о тяготах замены документов и подготовке в рейс?
    Ты это, когда бухаешь, на форум хоть не лезь
    недоматросик-капиталист ,а теперь ссылку на "мои тяготы"....ду...Дркот слышал звон да не знает где он....

20. Вверх #16380
    User banned
    Ты что свои ссылки не смотришь?))
    С 68 по 75 гг выпущено 6 пластинок по 4песни в каждой и того 28 из многих сотен! И только после смерти появились пластинки -гиганты! Это нормально?
    И то что в Союз писателей не принимали?
    А визу ему по указанию Брежнева дали потом сначала крови попили.
    А Мерседес да был хороший но при чем тут совок?)))Неужели за роли в театре и кино подарили!)
    А, прошу прощения, попали 2 пластинки 80 года - «Мартин Иден» и «Ты припомни, Россия, как всё это было» - значит не 19 а 17 пластинок выпущено в 70е.

Ответить в теме
Страница 819 из 3000 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права