Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3814 из 5393 ПерваяПервая ... 2814 3314 3714 3764 3804 3812 3813 3814 3815 3816 3824 3864 3914 4314 4814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,261 по 76,280 из 107859
  1. Вверх #76261
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь...И сильно...У нас нет такой промышленности как в Германии и никогда не будет...У нас нет тех ресурсов что в России и никогда не будет .У нас нет тех денег и территорий чтобы построить тут десятки АЭС и стать поставщиком энергии для Европы...(да и тут для этого не место)
    Извините .Если смотреть правде в глаза -У нас нет ничего...
    Ты не возражаешь если я перейду на ты. В Украине есть все что нужно. У нас нет только ну как сказать..... духовной силы. Москва нас доооооооолго гнобила, поэтому ее нет, этой силы.
    Возьмем Японию. одни скалы и океан со всех сторон, но у этих ускаглазых были и есть то что и должно быть между ног у мужчин. они не сдаются.
    Мы обладаем двумя морями, лесами, лучшими черноземами и все у нас есть. Нужно только голосовать за партию которая неудержимо идет во власть набирая бешеную популярность. Мы все себе вернем....

2. Вверх #76262
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Обязательно
    Там, вдали-яркий свет,
    Но пользы нет сейчас от завтрашних побед
    Как во сне, но только наяву
    Будет всё, боюсь - не доживу. (с)
    прекрасно сказал - талантливо. стихами. я то же так хотел. но стихов не пишу и не любитель стихов. люблю хорошего оппонента.
    Мы доживем. все будет нормалек. нам только рессурсии нужно обосновано закрыть рот. сука б...ь - не навижу трепачей и лжецов кем являются москичи которые любят нас использовать в своих целях. . Украина без москвы выживет, москва без украины - нет!!!! Мы все определяем а не они. Мы народ наделены сокральным смыслом, а не эти шаровики газовые. Да они молится на нас и америку должны – мы им цены и жизнь поддерживаем. эти мудаки даже работать не умеют. я то знаю, полно заказчиков из раши. они слабаки. они не чего не могут. мы можем все. мы сила.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.02.2013 в 00:12.

3. Вверх #76263
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Мы обладаем двумя морями, лесами, лучшими черноземами и все у нас есть. Нужно только голосовать за партию которая неудержимо идет во власть набирая бешеную популярность. Мы все себе вернем....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #76264
    С будущем Президентом я общался. Я встречался с Олегом взглядом. Я задавал ему лично вопросы. Он не врет. он не врет. он любит Украину всю - включая одесску.
    Точнее Одессу. Я этот город ненавижу - не он.

5. Вверх #76265
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я встречался с Олегом взглядом.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #76266
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    неплохое гавницо.
    Но у нас вроде музыкальные паузы уже прошли?

7. Вверх #76267
    Национализм – это любовь к своей земле и людям. Слава Украине!!!

8. Вверх #76268
    Разверните свой паспорт и увидите Украинский флаг.
    Вы же ведете себя как предатели. Что вы делаете? Ведь Мы все вместе должны помочь неизбежному – своей стране, Украине! а значит обществу.
    Тут не кто не против вас, не были и не будут - но если вы протиив нас, против нашей идеи - не мучайте себя, уезжайте. не надо нам вашего рюського мира там, где его нет и не нужно. идите туда во что вы нас призываете. идите.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.02.2013 в 01:01.

9. Вверх #76269
    Гудвин, в отличии от Американской сказки - меня дима зовут, я себя называю тем именеем которое я ношу в жизни....
    любишь постить видосы в модном стиле?
    Тебе посвешяю.

10. Вверх #76270
    Не покидает форум
    Ты не возражаешь если я перейду на ты. В Украине есть все что нужно. У нас нет только ну как сказать..... духовной силы. Москва нас доооооооолго гнобила, поэтому ее нет, этой силы.
    Возьмем Японию. одни скалы и океан со всех сторон, но у этих ускаглазых были и есть то что и должно быть между ног у мужчин. они не сдаются.
    Ну, как бы, конек японцев это то, что должно быть и у них есть между ушами (в смысле - мозги) и трудолюбие.
    А для того, чтобы заработали рессурсы страны не голосовать надо и не мужскими достоинствами меряться.
    И что вы забыли в Одессе, чтобы себе возвращать, позвольте вас спросить?
    Да, и еще, что-то не похоже что какая-то партия в Одессе набирает бешеную популярность, если я что-то пропустил - поправь меня пожалуйста

11. Вверх #76271
    Я потратил на вас достаточно времени. Посчитал, я потерял уже на этом деньги, ибо придполагаю что некоторым из вас тут платят зарплату. А Я деньги добываю сам. Это не большие деньги - но вы не достойны что бы я даже их потерял, тратя на вас время переубеждая. Вы хотите совок?. у вас он есть - придурки. мы живем в совке чуваки благодаря вам дебилам и стукачам и рабам. жополизам.. живите. а я займусь тем что делал всегда - работой которую делаю сам.
    считаю что вы мне денег должны за мое потраченое время. уроды.
    Хотя притензию о деньгах снимаю. я вас использовал бухая. вы были чем то вроде компьютерной игры. потому что вы не живые - троли. лицемеры. но все что я говорил - правда.
    Когда пожелаю - прийду и буду говорить.

А Украина и Одессе в ней быть. Вся моя добрая энергетика была направлена Украинцам по духу и происхождению. весь выплеснутый негатив - пусть живет в вас враги. сука уроды. Слава Украине!
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.02.2013 в 03:59.

12. Вверх #76272
    zodchiy
    С будущем Президентом я общался. Я встречался с Олегом взглядом. Я задавал ему лично вопросы. Он не врет. он не врет. он любит Украину всю - включая одесску.
    Трогал его глазами?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #76273
    Затейница

Национализм – это любовь к своей земле и людям. Слава Украине!!!
    Фарион от этой "любви" выглядит на лет 10 старше)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #76274
    Затейница

Я потратил на вас достаточно времени. Посчитал, я потерял уже на этом деньги, ибо придполагаю что некоторым из вас тут платят зарплату. А Я деньги добываю сам. Это не большие деньги - но вы не достойны что бы я даже их потерял, тратя на вас время переубеждая. Вы хотите совок?. у вас он есть - придурки. мы живем в совке чуваки благодаря вам дебилам и стукачам и рабам. жополизам.. живите. а я займусь тем что делал всегда - работой которую делаю сам.
    Хотя притензию о деньгах снимаю. я вас использовал бухая. вы были чем то вроде компьютерной игры. потому что вы не живые - троли. лицемеры. но все что я говорил - правда.

А Украина и Одессе в ней быть. Вся моя добрая энергетика была направлена Украинцам по духу и происхождению. весь выплеснутый негатив - пусть живет в вас враги. *МАТ* уроды. Слава Украине!
    На денежки можно купить аттестат зрелости, можно брать частные уроки по русскому языку, но способность культурно общаться - вряд ли купишь Я твой мат не цитировала, звыняй.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #76275
    User banned

А Украина и Одессе в ней быть. Вся моя добрая энергетика была направлена Украинцам по духу и происхождению. весь выплеснутый негатив - пусть живет в вас враги. сука уроды. Слава Украине!
    При всем моем толерантном отношении к любым взглядам (не путать с насилием физическим)в данном случае грубейшая ошибка мышления имеет место...Негатив (злость, ненависть ,и др)никак не могут быть средством воздействия на оппонента..Они не могут повредить посредством выплескивания на других..
    Скорее наоборот- разрушают самого индивидуума..Злые люди быстро старятся ,болеют.А люди доброжелательные и веселые при этом никак не страдают...
    Так устроено Богом..Поэтому именно Вам Дмитрий 777 предстоит и дальше жить один на один с своим миром...
    Вы, увлеклись заглядыванием в тьму .Теперь она смотрит на Вас..Дружеский совет- попробуйте побороть в себе ненависть и увидите как изменится все вокруг..

16. Вверх #76276
    User banned
    Как ты можешь утверждать, что он не врет? Может он с полиграфом на вопросы отвечал? Политики вообще правду не говорят ...

(Прошу без обид, дружеский шарж)

П.С. расскажи, пожалуйста, причину, по которой ты ненавидишь Одессу ...

17. Вверх #76277
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Я потратил на вас достаточно времени. Посчитал, я потерял уже на этом деньги,
    по ночам нужно спать, а не считать потерянные деньги
    а чтобы зарабатывать хорошие деньги, то надо поменьше сидеть в нете и побольше работать

18. Вверх #76278
    User banned
    Последний раз редактировалось guzja; 14.02.2013 в 12:28.

19. Вверх #76279
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    вали нахрен отсюда ,Одесса без тебя проживет ,урод.
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

20. Вверх #76280
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Теперь что делает Европа .А ничего просто продолжает жить и работать .Что делает Россия -А получает (Если необходимо денежные вливания от Европы )и там где крайне низкая численность населения строит Энергетический Пояс всего этого пространства..В основу системы АЭС закладывается передовой опыт всех стран.. Смотрю карту восточной Сибири.Тысячи километров один два населенных пункта..Это идеально (и в случае допустим аварий )потери минимальны...Хотя безаварийность АЭС резко возрастет..
    Так через сто лет они и будут жить .Россия -Энергетический Партнер.ЕС-промышленный пратнер... Сельское хозяйство понятног .Тут все себя кормят и самодостаточны..
    Для России это пострить возможно до 15 а может и 20 электростанций.. Причем Европа вложится баблом ради возможности не строить АЭС в таком страшно населенном пространстве..И вложится неслабо...
    Если Россия откажется быть таким Энергомонстром в веках.Тогда будет сложно .При окончании ресурсов возможны конфликты...А так каждый делает свое дело...
    Ваши размышления чем-то напоминают этот проект.
    aut vincere, aut mori.

Ответить в теме
Страница 3814 из 5393 ПерваяПервая ... 2814 3314 3714 3764 3804 3812 3813 3814 3815 3816 3824 3864 3914 4314 4814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права