Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3813 из 5393 ПерваяПервая ... 2813 3313 3713 3763 3803 3811 3812 3813 3814 3815 3823 3863 3913 4313 4813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,241 по 76,260 из 107859
  1. Вверх #76241
    Затейница

Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение

Но лично мне больше нравится такая музыка.
    ставлю в виде музыкальной паузы)))
    А ты наверное не в курсе, что две музыкальные паузы подряд запрещены правилами форума. Ты ведь правила не читал...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #76242
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты наверное не в курсе, что две музыкальные паузы подряд запрещены правилами форума. Ты ведь правила не читал...
    А я тоже музпаузу.
    Спешл для Дымытрыка))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #76243
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Олечка, нет там про две музыкальные паузы - не чего не сказано. Я Уважаю Одесский Форум. он мне нууужен))))
    я не знаю нужен ли я ему.... но пока меня тут терпят я вас буду беспокоить....

4. Вверх #76244
    Затейница

Олечка, нет там про две музыкальные паузы - не чего не сказано.
    Петенька, я рада, что ты наконец-то прочитал правила форума, надеюсь, ты обратил внимание на II.8)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #76245
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Тогда почему Вы используйте тот же вариант??? Берете показатели импорта нефти-газа и делаете вывод об экономике в целом???
    Я делаю вывод не об экономике в целом, а зависимости экономики от экспорта нефти-газа. И сырьевом характере экономики.
    О сырьевом характере экономики говорит структура экспорта-импорта.
    Россия экспортирует сырье, а импортирует высокотехнологичную продукцию, в том числе медицинское оборудование и лекарства.

Что касается зависимости экономики РФ от нефти-газа, то этот вывод делают высшие чиновники РФ и эксперты (как проправительственные так и оппонирующие):

http://ria.ru/economy/20130128/920034405.html
    Медведев: зависимость РФ от цен на нефть берет начало со времен СССР

http://www.energy-experts.ru/news6269.html
    ПУТИН НАЗВАЛ ЗАВИСИМОСТЬ БЮДЖЕТА ОТ ЦЕН НА НЕФТЬ «АХИЛЛЕСОВОЙ ПЯТОЙ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ»

http://mn.ru/newspaper_economics/20110518/301967245.html
    Бюджет: зависимость от цены нефти растет

http://www.ng.ru/economics/2012-10-05/1_risks.html
    Россия оказалась в группе самых нефтезависимых

http://www.iep.ru/ru/kommentarii/zavisimost-rossiiskogo-byudzheta-ot-syrevogo-eksporta.html
    Зависимость российского бюджета от сырьевого экспорта

http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/15/2170/
    Цена на нефть как ключевой фактор воздействия на российскую валюту

http://www.opec.ru/1244184.html
    О связи ВВП и цен на нефть

http://www.rosbalt.ru/business/2012/05/12/979978.html
    Аналитик: Россия слишком сильно нарастила нефтяную зависимость

http://government.ru/docs/14918/
    Материалы к заседанию Правительства Российской Федерации 21 апреля 2011 года (пресс-релиз)
    1. О сценарных условиях, основных параметрах прогноза социально-экономического развития Российской Федерации и предельных уровнях цен (тарифов) на продукцию (услуги) субъектов естественных монополий на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов
    В основу сценариев развития положена различная динамика цен на нефть.

И т.д. и т.д. и т.д.
    .
    Последний раз редактировалось At Las; 13.02.2013 в 22:21.

6. Вверх #76246
    Петенька, я рада, что ты наконец-то прочитал правила форума, надеюсь, ты обратил внимание на II.8)
    Что нам петенька.... А вот Чипай!!!!)))) это наше все)))

7. Вверх #76247
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Накась лапочка
    Я конечно понимаю, что ты скучаешь за кертисончиком,парящимся в бане,но..........не нужно проецировать свои нежные чувства к нему - на меня
    почитай......ТУТ...
    Вау............
    Ты фанатеешь от статей с сайта КПРФ?
    Ты стал фаном Зюганова?
    Вот те на..............
    Ну и еще...Доля нефтегазового комплекса в экспортной выручке России по разным оценкам колеблется от 60 до 70%, но есть же еще и другое разное сырье...)

РОСКОМСТАТ вместе с лучшими путинососами конечно против, и общие точные цифры "экономики трубы" публиковать не желает...Потому как все это выглядит весьма грустно, но идиотам весело.
    Не лей воду.
    Я не твой однопартиец и пудрить мозг мне не нужно)))))))))))
    Я просил ссылку подтверждающую твоё
    95% российской экономики это сырьевой или смежный с сырьевым сектор
    Так что давай ка подтверди, что ты не трепло-голимус

8. Вверх #76248
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Очень сильно может просесть:

Дело же не в том сколько % от их прямой продажи в ввп, а насколько экономика зависит от валюты и от этой отрасли.
    Михаил Самуилович,когда вы перестанете считать чужие деньги ? а графика ВВП украины у вас нет ?

9. Вверх #76249
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что ты скучаешь за кертисончиком,парящимся в бане,но..........не нужно проецировать свои нежные чувства к нему - на меня
    Вау............Ты фанатеешь от статей с сайта КПРФ?Ты стал фаном Зюганова?Вот те на..............Не лей воду.Я не твой однопартиец и пудрить мозг мне не нужно)))))))))))Я просил ссылку подтверждающую твоёТак что давай ка подтверди, что ты не трепло-голимус
    Скажи мне исконный мешочек смеха, а Лена Степаненко может подтвердить обратное или как? Че там короче для дебилов Роскомстат пишет?...а потом продолжим...)

10. Вверх #76250
    А я тоже музпаузу.
    Спешл для Дымытрыка))))))
    песня волка про руський мирь. хороший мультик. отражает российскую реальность.
    но только калдыри могли такой мультфильм нарисовать. пьяного и небритого охотника, например медведь разрезал бы одним движением))))) чувствуется враждебная сцыкливость россиян перед настоящей силой. они пытаются выствить силу в глупом виде. рабы. им только плеть нужна. мультик про тупых россиян. мне понравился. хы))))
    Руськие любят в сказках и басенках зверей использоввать - а может не только в сказках?
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.02.2013 в 23:12.

11. Вверх #76251
    User banned
    это ваши были а не наши. Мы только сейчас пришли к власти.
    І далі будемо брати владу.
    Телеграф сначала возьмите...ну и вокзал не забудьте.

12. Вверх #76252
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Телеграф сначала возьмите...ну и вокзал не забудьте.
    интернет. а потом все остальное. спасибо за совет.
    красивые у вас ноги, держите меня семеро....

13. Вверх #76253
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Я делаю вывод не об экономике в целом, а зависимости экономики от экспорта нефти-газа. И сырьевом характере экономики.
    О сырьевом характере экономики говорит структура экспорта-импорта.
    Россия экспортирует сырье, а импортирует высокотехнологичную продукцию, в том числе медицинское оборудование и лекарства.

Что касается зависимости экономики РФ от нефти-газа, то этот вывод делают высшие чиновники РФ и эксперты (как проправительственные так и оппонирующие):
      Показать скрытый текст
    ссылки

Материалы к заседанию Правительства Российской Федерации 21 апреля 2011 года (пресс-релиз)
    1. О сценарных условиях, основных параметрах прогноза социально-экономического развития Российской Федерации и предельных уровнях цен (тарифов) на продукцию (услуги) субъектов естественных монополий на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов
    В основу сценариев развития положена различная динамика цен на нефть.

И т.д. и т.д. и т.д.
    .
    Еще раз говорю, нужно проводить параллели с такими же странами - экспортерами. Иначе это все сравнить будет не с чем.
    Вот тут можно почитать выдержки про бюджет ОАЭ, у этой страны основная отрасль промышленности — нефтегазовая, которая обеспечивает производство ок. 33% ВВП ОАЭ. В 2000 г. стоимость экспорта составила 47,6 млрд. долл: только нефти - 45%, а еще газ.

Показать скрытый текст
    Полная выдержка

Что делать бедолахам шейхам - вешаться? Кстати, а вот что говорит МВФ про ОАЭ

http://maanimo.com/news/events/62110-mvf-proficit-byudjeta-oae-dostig-10-5-mlrd
    Последний раз редактировалось cdmax; 13.02.2013 в 23:26.

14. Вверх #76254
    Скажи мне исконный мешочек смеха, а Лена Степаненко может подтвердить обратное или как? Че там короче для дебилов Роскомстат пишет?...а потом продолжим...)
    Кто такая Лена Степаненко?
    Судя по фамилии - щира украинка..............
    Она в твоей партии?

15. Вверх #76255
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Другие страны, не имеющее природных богатств, наоборот - практически все переводят в промышленность и переработку. Вопрос в другом, на сколько та же Россия готова перейти от страны ресурсной к стране промышленного направления, но это уже целый комплекс исследований должен быть проведен, а не по одной цифре.
    Вы знаете ,я только недавно наконец понял всю картину...Давайте посмотрим абстрагированно от стран ,границ,военных блоков и т д. Давайте заглянем в будущее .Берем остановку прироста населения в Европе и в России.(как имеем сейчас)Итак 300 миллионов Европа .200 Россия и Украина.Всего 500 милионов. Основная масса людей этого пространства живет в западной части.Как я поступил бы на месте России.Договорился с Европой о интеграционных процессах на всем пространстве .А именно Россия ...постоянно (повторяю постоянно) берет на себя роль обеспечения энергоресурсами .А Европа постоянно обеспечивает Россию частью товаров промышленности(Естественно по законам купли продажи).Ну никуда не деться пока нефть и газ тупо жгут .Но это кощунство .Это ценнейшее сырье для нефтехимии.Чем раньше перейдут на электроэнергию тем лучше..
    Теперь что делает Европа .А ничего просто продолжает жить и работать .Что делает Россия -А получает (Если необходимо денежные вливания от Европы )и там где крайне низкая численность населения строит Энергетический Пояс всего этого пространства..В основу системы АЭС закладывается передовой опыт всех стран.. Смотрю карту восточной Сибири.Тысячи километров один два населенных пункта..Это идеально (и в случае допустим аварий )потери минимальны...Хотя безаварийность АЭС резко возрастет..
    Так через сто лет они и будут жить .Россия -Энергетический Партнер.ЕС-промышленный пратнер... Сельское хозяйство понятног .Тут все себя кормят и самодостаточны..
    Для России это пострить возможно до 15 а может и 20 электростанций.. Причем Европа вложится баблом ради возможности не строить АЭС в таком страшно населенном пространстве..И вложится неслабо...
    Если Россия откажется быть таким Энергомонстром в веках.Тогда будет сложно .При окончании ресурсов возможны конфликты...А так каждый делает свое дело...

В контексте написанного России не имеет смысла вообще особо париться о народнохозяйственном секторе промышленности.Это и так в избытке у Европы...
    Этот план уже сейчас имеет смысл обговаривать с Европой.. И уже сейчас все усилия прилагать на Атомную энергетику.И соответственно этот сектор промышленности.

В контексте сказанного потеряют роль и ЕС и ТС..Это все равно сольется в одно..А иначе не выходит...Вернее выходит Третья Мировая Война...
    Ну и теперь самое интересное.Что делать Украине.???
    Европа переполнена товарами.Мы не можем ничего там произвести. Нам там делать нечего .Что машины строить .Так немцы уже построили..Что ????
    У Украины один шанс иметь место в мире и не сгинуть. Подключаться к тому чего не станет делать Европа...Развивать Энергоатом. Учить атомщиков .
    Совместно с Россией создавать Энергетический Пояс нашего полушария... Кстати там и Японцы помогут .И спецов и бабла подкинут .Им на пятачке совсем атомные станции не нужны...
    Это пока фантастика . А время тик так .тик так..А газ и нефть кап -кап ,кап -кап... Люди должны успеть ...
    Для этого лучше всем забыть все обиды ...

Счас меня как обычно патриоты попинают... Но я точно знаю другого пути нет...Место Украины в том виде производства которое свободно как ниша....В Европе нам ниши нет..
    .

И еще россияне могут сказать а нафига нам на нашей земле лишние АЭС .Мы прекратим продажу газа и нефти и надолго хватит.. Да правильно..Тактически так и есть .. Но тогда голодная Европа пойдет войной. Нет не сейчас а лет через 50...Тогда надо Россиянам срочно размножаться миллионов до 500..Но тогда все равно придется строить АЭС ..Как ни плюнь в будущем либо Война либо такой мир как я описал...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.02.2013 в 23:42.

16. Вверх #76256
    Визитка Яроша
    Кто такая Лена Степаненко?
    Судя по фамилии - щира украинка..............
    Она в твоей партии?
    Ну вот собсно и все...)

ПиСи. Лена Степаненко, это сценический псевдоним очень веселой жены Петросяна, почти такой же веселой как ты...

17. Вверх #76257
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы знаете ,я только недавно наконец понял всю картину...Давайте посмотрим абстрагированно от стран ,границ,военных блоков и т д. Давайте заглянем в будущее .Берем остановку прироста населения в Европе и в России.(как имеем сейчас)Итак 300 миллионов Европа .200 Россия и Украина.Всего 500 милионов. Основная масса людей этого пространства живет в западной части.Как я поступил бы на месте России.Договорился с Европой о интеграционных процессах на всем пространстве .А именно Россия ...постоянно (повторяю постоянно) берет на себя роль обеспечения энергоресурсами .А Европа постоянно обеспечивает Россию частью товаров промышленности(Естественно по законам купли продажи).Ну никуда не деться пока нефть и газ тупо жгут .Но это кощунство .Это ценнейшее сырье для нефтехимии.Чем раньше перейдут на электроэнергию тем лучше..
    Теперь что делает Европа .А ничего просто продолжает жить и работать .Что делает Россия -А получает (Если необходимо денежные вливания от Европы )и там где крайне низкая численность населения строит Энергетический Пояс всего этого пространства..В основу системы АЭС закладывается передовой опыт всех стран.. Смотрю карту восточной Сибири.Тысячи километров один два населенных пункта..Это идеально (и в случае допустим аварий )потери минимальны...Хотя безаварийность АЭС резко возрастет..
    Так через сто лет они и будут жить .Россия -Энергетический Партнер.ЕС-промышленный пратнер... Сельское хозяйство понятног .Тут все себя кормят и самодостаточны..
    Для России это пострить возможно до 15 а может и 20 электростанций.. Причем Европа вложится баблом ради возможности не строить АЭС в таком страшно населенном пространстве..И вложится неслабо...
    Если Россия откажется быть таким Энергомонстром в веках.Тогда будет сложно .При окончании ресурсов возможны конфликты...А так каждый делает свое дело...

В контексте написанного России не имеет смысла вообще особо париться о народнохозяйственном секторе промышленности.Это и так в избытке у Европы...
    Этот план уже сейчас имеет смысл обговаривать с Европой.. И уже сейчас все усилия прилагать на Атомную энергетику.И соответственно этот сектор промышленности.

В контексте сказанного потеряют роль и ЕС и ТС..Это все равно сольется в одно..А иначе не выходит...Вернее выходит Третья Мировая Война...
    Ну и теперь самое интересное.Что делать Украине.???
    Европа переполнена товарами.Мы не можем ничего там произвести. Нам там делать нечего .Что машины строить .Так немцы уже построили..Что ????
    У Украины один шанс иметь место в мире и не сгинуть. Подключаться к тому чего не станет делать Европа...Развивать Энергоатом. Учить атомщиков .
    Совместно с Россией создавать Энергетический Пояс нашего полушария... Кстати там и Японцы помогут .И спецов и бабла подкинут .Им на пятачке совсем атомные станции не нужны...
    Это пока фантастика . А время тик так .тик так..А газ и нефть кап -кап ,кап -кап... Люди должны успеть ...
    Для этого лучше всем забыть все обиды ...

Счас меня как обычно патриоты попинают... Но я точно знаю другого пути нет...Место Украины в том виде производства которое свободно как ниша....В Европе нам ниши нет..
    .
    Эко вас торкнуло на этом энергоатоме. говорили-балакали. мда...
    Понимаете - У нас все есть, - ВСЕ!!!!! и еще будет, только бы москва не мешала....

18. Вверх #76258
    User banned
    Понимаете - У нас все есть, - ВСЕ!!!!! и еще будет, только бы москва не мешала....
    Вы ошибаетесь...И сильно...У нас нет такой промышленности как в Германии и никогда не будет...У нас нет тех ресурсов что в России и никогда не будет .У нас нет тех денег и территорий чтобы построить тут десятки АЭС и стать поставщиком энергии для Европы...(да и тут для этого не место)
    Извините .Если смотреть правде в глаза -У нас нет ничего...

19. Вверх #76259
    Ну вот собсно и все...)

ПиСи. Лена Степаненко, это сценический псевдоним очень веселой жены Петросяна, почти такой же веселой как ты...
    Блин....................
    Ты ещё и от Петросяна фанатеешь?
    Всех членов его семьи знаешь?
    Ну..........с тобой тогда всё ясно))))))))))))
    Что то подобное я и представлял..........
    Твои симпатии к Петросяну и его жене - свидетельствуют о твоём умственном развитии)))))))))))))
    Подытожим .........
    1.ты фанатеешь от дядюшки Зю, постоянно читая сайт КПРФ.
    2.Ты фанатеешь от Петросяна и его жены.
    Ой гляди,Реалист.
    Узнает это всё кертисончик - проклянёт тебя....её-её проклянёт

20. Вверх #76260
    User banned
    Обязательно
    Там, вдали-яркий свет,
    Но пользы нет сейчас от завтрашних побед
    Как во сне, но только наяву
    Будет всё, боюсь - не доживу. (с)

Ответить в теме
Страница 3813 из 5393 ПерваяПервая ... 2813 3313 3713 3763 3803 3811 3812 3813 3814 3815 3823 3863 3913 4313 4813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права