Здравствуйте! Подскажите пожалуйста полудневку на ЧЕРЕМУШКАХ для дитя 2 лет 9 месяцев. Чтобы основой была ШРР. И есть ли у кого-то опыт с "Золотой рыбкой"?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста полудневку на ЧЕРЕМУШКАХ для дитя 2 лет 9 месяцев. Чтобы основой была ШРР. И есть ли у кого-то опыт с "Золотой рыбкой"?
мы ходим в золотую рыбку на развивающие занятия. нам очень нравится.
на сколько я знаю, чисто полудневки у них нет, но Вы просто можете ходить на несколько видов занятий подряд. к примеру, музыка, хореография, развитие. в перерывах ребенок будет с няней в игровой комнате.
но и стоить это будет недешево. каждый вид занятий 300-350 грн. в месяц. либо Вам предложат взять абонемент на 3 или на 6 месяцев, который тоже стоит прилично.
но в целом, там очень здорово. можете сходить на пробные занятия, посмотреть. они все бесплатные.
лучше быть, чем казаться...
Подскажите пожалуйста полудневку в центре города. Вообще меня интересует вариант, чтоб можно было ребенка завести, когда нам удобно и нужно. Да, есть няни, но нам нужен коллектив.
А совесть, извините, позволит вести ребенка с соплями в коллектив?
Болеют дети не часто, если никто не приносит бациллы. С детками занимаются хорошо, правда, сейчас ведущий учитель увольняется и как будет дальше не понятно.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вы меня не правильно не правильно поняли,я поэтому и спрашиваю по поводу сопель,что я себе не позволяю такого,даже когжа в парке мы гуляли и у малой были сопли мы вообще ни к кому не подходили,причем даже уже когда были здоровые еще минимум неделю не гуляли с детками,а вот большинство родителей поступают иначе...Я поэтому малую до сих пор в сад не отдала,там постоянно приводят детей с соплями и все заражаются по кругу...
Вот я и интерисуюсь как в Кирхе с этим обстоят дела,т.к. если там такая же ситуауия,то я не поведу туда своего ребенка,не очень хочеться постоянно лечиться...
Ясно. Там с этим нормально. Родители не позволяют себе таких детей приводить. Но коллектив - есть коллектив, и никто не застрахован.
Дело в том, что рядом с малышами на этаже есть група постарше, а коридор общий и какие бациллы летают в нем от тех детей никто не знает.
А что у старших деток не такие "бациллы", или старшую группу никто не контролирует?
А в чем проблема отдать в обычный сад - и забирать перед дневным сном? Только сад нормальный выбрать, и воспитателя конечно... Ну переплатите вы за лишние полдня - но все равно судя по приведенным ценам это выйдет гораздо дешевле чем в частные "полудневки"...
Гы)). Таких малявок в обычный сад не возьмут еще - это раз. Частный сад выйдет значительно дороже полудневки - это два. Все мои знакомые детки, как начинали ходить в сад, из болячек не вылазили и с садом в итоге прощались - это три. Ну а полудневка, это вроде и ШРР в комплексе, тоже удобно. + многие разрешают платить только за фактическое посещение полудневки, а не за месяц.
В одном помещении?
Читайте внимательнее - на одном этаже с общим коридором ;-)
Конечно я не имела ввиду - в одной комнате:, я как раз говорила про одно помещение. Правда я думала, что эти две организации на разных этажах
Социальные закладки