Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 820 из 2996 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 59907
  1. Вверх #16381
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ссылку ? та нет проблем

https://forumodua.com/showthread.php?p=30467150#post30467150

столько у тебя хвастливых пузырей из за капитанской зарплаты...в день (ну почти, если с бонусами)

Алка, где там написано что я успешный капиталист?
    Цитаткой не поделишься?
    Я вроде всегда ясно выражался, что придерживаюсь капиталистических взглядов, об успешности и о том что я доволен своей зарплатой я не писал, мой синий друК матросик
    а теперь ссылку на "мои тяготы"....ду...Дркот слышал звон да не знает где он....
    та надоело...уже пятый месяц сплошной выходной...))))
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    греки вышвырнули? Это же как нужно постараться?
    почему вышвырнули ? прошел за их счет курсов на полторы штуки баксов..теперь у меня выманивают паспорт чтобы не сбежал
    шо, все 5 месяцев проходил? ))) Ну 2 недели максимум, а то и того меньше. Матросик, если ты грекам стал не нужен, то извини это уже совсем караул
    матросик не нервничай. Ну если выгнали, ничего страшного, дрянных крюингов в Одессе пруд пруди. Найдешь себе еще греческое корыто с удобным флагом ))) А если нет.... пенсия скоро....Якубович поможет
    Алка, ну зачем же так палится, ну бухаешь ты, провалы в памяти, склероз, но зачем же так выкручиваться?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #16382
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

Алка, ну зачем же так палится, ну бухаешь ты, провалы в памяти, склероз, но зачем же так выкручиваться?
    бидняга...и где в этом диалоге я говорю о тяготах ?....то что бормочет неадекватный разносчик чая я вижу ,а я причем ?...Дрдоткот....по моему бухой сейчас ты
    Алка, где там написано что я успешный капиталист?
    Цитаткой не поделишься?
    Я вроде всегда ясно выражался, что придерживаюсь капиталистических взглядов, об успешности и о том что я доволен своей зарплатой я не писал, мой синий друК матросик
    ну мне мысль надо втиснуть в 75 знаков,а если так :"Дрдоткот, капиталист уровня матросни".так подойдет ?

3. Вверх #16383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А, прошу прощения, попали 2 пластинки 80 года - «Мартин Иден» и «Ты припомни, Россия, как всё это было» - значит не 19 а 17 пластинок выпущено в 70е.
    Может это с пластинками выпущенными в США, Франции и Болгарии?)
    http://vagant96.narod.ru/Katalog.htm
    Где тут 17 пластинок 60-70х годов ? Извини Не вижу!

4. Вверх #16384
    бидняга...и где в этом диалоге я говорю о тяготах ?....то что бормочет неадекватный разносчик чая я вижу ,а я причем ?...Дрдоткот....по моему бухой сейчас ты
    Про тяготы это образное выражение алик, надеюсь ты теперь не будешь отрицать свою профессию, так как там на пенсионе?
    ну мне мысль надо втиснуть в 75 знаков,а если так :"Дрдоткот, капиталист уровня матросни".так подойдет ?
    Я не имею ни малейшего понятия, что в твоей голове происходит!
    При чем тут я к твоей профессии матросик, я в море один раз на круизнике был и то, три дня привыкал.
    Матросик ты пьян, иди спать

ПиСи: а вообще совет, найди работу на берегу, 1.5к грн. пенсиона на вискарь не хватит полюбому, даже на труселя с флагом новоросии не хватит

5. Вверх #16385
    Про тяготы это образное выражение алик, надеюсь ты теперь не будешь отрицать свою профессию, так как там на пенсионе?

а если напряжешь тем небольшим серым веществом ...зачем работодателю надо было тратить полторы штуки на курсы для на пенсионера ? .....это называется ты смотришь в книгу и видишь фигу....ты стал частить "с крупой"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=36253597&viewfull=1#post36253597

При чем тут я к твоей профессии матросик, я в море один раз на круизнике был и то, три дня привыкал.
    да нищебродствуй на берегу...я шо против...

6. Вверх #16386
    а если напряжешь тем небольшим серым веществом ...зачем работодателю надо было тратить полторы штуки на курсы для на пенсионера ? .....это называется ты смотришь в книгу и видишь фигу....ты стал частить "с крупой"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=36253597&viewfull=1#post36253597

Да мне до лампочки зачем на тебя спустили столько бабла, может продадут куда-нить

да нищебродствуй на берегу...я шо против...
    Ахахаха, Алочка, да не лез бы ты уже со своим корявым стариковским йюмором

Но болтаешься ты в море, ну рад я за тебя, правда ты потом отмороженным бревном возвращаешься, но это твои проблемы
    Мне то зачем это надо, я и тут прекрасно себя чувствую, да пусть я не зарабатываю как ты, но я каждый день возвращаюсь к своей семье домой, смотрю как растут дети, встречаюсь с друзьями, хожу в кино\театр. А ты тем временем ишачишь на тех проклятых буржуев, которых вы так любите со своими друзьями совками

ПиСи: и подпись смени брехло, я не писал такого.

7. Вверх #16387
    Да мне до лампочки зачем на тебя спустили столько бабла, может продадут куда-нить

то есть до этого ты трепался ?...или тупил ?....выбирай.

Ахахаха, Алочка, да не лез бы ты уже со своим корявым стариковским йюмором

Но болтаешься ты в море, ну рад я за тебя, правда ты потом отмороженным бревном возвращаешься, но это твои проблемы
    Мне то зачем это надо, я и тут прекрасно себя чувствую, да пусть я не зарабатываю как ты, но я каждый день возвращаюсь к своей семье домой, смотрю как растут дети, встречаюсь с друзьями, хожу в кино\театр. А ты тем временем ишачишь на тех проклятых буржуев, которых вы так любите со своими друзьями совками

ПиСи: и подпись смени брехло, я не писал такого.
    я человек сговорчивый и добрый.подпись сменил.

"Др.Кот капиталист уровня 1000 евровой матросни."..только не говори что это неправда.

8. Вверх #16388
    User banned
    Это я мыслю шаблонами, а кто тут ересь про совок пишет?
    Кому он нафиг сдался кроме вас.
    Есть небольшая группа людей, которая дала бы дорогую цену за то, что бы стереть из истории всякую память о 1/6 части суши, которая гордо называлась государством рабочих и крестьян.
    А фраза он представлял и какую потенциальную "угрозу" просто убивает.
    Интересно чем?
    Совок боялись за непредсказуемость, потому что таких диких и малограмотных дебилов еще поискать надо.
    В чем же непредсказуемость? Люди строили своё государство после разрухи, методом проб и ошибок, восстанавливали из руин, после Великой Отечественной войны, при этом показывая феноменальные результаты. Не забывай, что ровнятся было не на кого. А про дебилов, это ты говоришь о моих родителях и своих, в том числе?

Что касается коверканья названия, я тебе еще раз повторяю, оглянись вокруг, твои соплеменники постоянно это делают только в адрес моей Родины.
    Т.к. я считаю своей родиной Украину а не совок и гражданином я стал в 16 лет как и все остальные согласно закону, получил паспорт и гражданство Украины.
    Это моя Родина.
    Значить ты патриот?! Ну что же, это похвально (без иронии). К сожалению, я не могу похвастаться тем же, касаемо Украины. Ведь моя Родина - СССР! Теперь, стало быть - Украина. Точнее, тот жалкий и уродливый огрызок, моей огромной Родины, которая называется Украиной. Иногда мне бывает стыдно признать себя украинцем, стыдно потому, что мне абсолютно нечем подтвердить свою национальную гордость! Мне всегда хочется сказать, что я из СССР, но ведь такого государства нет, а все заслуги государства под названием Украина неумолимо связаны с успехами СССР. Назови мне предметы гордости, которые бы были не связаны с Советским Союзом? (самая длинная дудка и самые яркие звезды на небе не показатель). Если ты не насвистел в очередной раз, то ты должен знать, что за рубежом, в том числе и Греции, знают о Украине по заслугам в спорте (Кличко и Шевченко <тот, что не поэт, но уже и не футболист>), знают про памаранчевую революцию, когда одни хапуги у других власть отжимали и народ взбаламутили, а многие и не подозревают о существовании такого государства. Многие знают Украину, как страну в основу которой положена коррупция и беззаконие, как страну, в которой процветает детская проституция и педофилия, прикрытая именно на национальном уровне. Иногда мне бывает стыдно на столько, что я занимаюсь благотворительностью. Ведь социальный уровень большинства украинцев ниже моего. И я занимаюсь именно благотворительностью, конечно, суммы не значительные, но я не требую ничего в замен. Получатель не узнает моего имени. А ты, патриот, воюй за язык, за героев Украины и самое главное, против "совка" - предмета всех бед своей многострадальной Родины.

И то что ты открещиваешься от своих сверстников которые гадят на мою Родину, ни коим образом не освобождает тебя от ответственности за них.
    В данном случае ты должен им делать замечания за некорректное поведение, а я это делаю именно по причине того, что такие как ты оскорбляют чувства и достоинства тех людей, которые как и я считают своей Родиной Украину.
    Как я могу отвечать за поведение взрослых людей? Кто возложил на меня такую ответственность? Ты говоришь о друзьях, которые у меня в профиле? С чем ты не согласен? Olivi@ - взрослый самостоятельный человек, который отвечает за свои поступки и свои слова. Есть вопросы? Задай их ей. ALKA? Безусловно хам, но при общении с тобой я сам себя с трудом сдерживаю. К тому же ALKино хамство, в отличии от твоего случая, никак не связано с идиотизмом. О lawyer2002 тебе лучше не знать, все равно не поймешь.

9. Вверх #16389
    то есть до этого ты трепался ?...или тупил ?....выбирай.
    Это был твой разговор и Игорь28, вот с ним и разбирайся. Ты просил ссылки, я их тебе дал.

я человек сговорчивый и добрый.подпись сменил.

"Др.Кот капиталист уровня 1000 евровой матросни."..только не говори что это неправда.
    Я тоже сменил подпись, так и быть, уговорил

Но по прежнему так и не ясно какое я имеют ношение к морякам?!

Да, и тебе не стыдно работать на буржуев, как ты мог такое позволить, ты же коммунист.
    "Я предлагаю расстрелять, а что вы думаете товарищ Берия"(с)

10. Вверх #16390
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Есть небольшая группа людей, которая дала бы дорогую цену за то, что бы стереть из истории всякую память о 1/6 части суши, которая гордо называлась государством рабочих и крестьян.
    Буду краток, ниасилил, букав многа.

Да и откровенно было лень читать, про то чего нет.

11. Вверх #16391
    Это был твой разговор и Игорь28, вот с ним и разбирайся. Ты просил ссылки, я их тебе дал.
    но ведь с этим разговором выпендрился ты...а теперь глухо сливаешь...

Я тоже сменил подпись, так и быть, уговорил

Да, и тебе не стыдно работать на буржуев, как ты мог такое позволить, ты же коммунист.
    "Я предлагаю расстрелять, а что вы думаете товарищ Берия"(с)
    я коммунист ? опять у тебя в гостях зеленые человечки ?

Но по прежнему так и не ясно какое я имеют ношение к морякам?!
    та никакого,только нищебродствуешь на их уровне,и не моряков а матросни...причем они не понтуются а вполне адекватно видят свое место в этой жизни а ты сегодня влип....тупо и бессмысленно....

12. Вверх #16392
    User banned
    Буду краток, ниасилил, букав многа.

Да и откровенно было лень читать, про то чего нет.
    Эта фраза, как нельзя лучше характеризует тебя как личность, как патриота. Только в моем кругу, таких как ты называют - гамнопатриотами.

13. Вверх #16393
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В 60-х 70-х 5 пластинок по 4 песни в каждой!))Из почти 500? Самому не смешно?
    Гиганты начали в 80х выпускать, после смерти!
    "Два раза она покупает туристическую путевку, платит за гостиницу, в которой не живет, за еду, которую не ест, чтобы приехать и провести с ним несколько дней. Разрешение на брак им не давали, визу выехать и оформить брак за границей не давали ему”.Тогда он и пить сильно начал.

Фильмы говоришь за государственные деньги снимали? И сколько ему за эти фильмы платили?Ставку?
    Да откуда вы такие беретесь? Слава деньгами не меряется.

14. Вверх #16394

я коммунист ? опять у тебя в гостях зеленые человечки ?

та никакого,только нищебродствуешь на их уровне,и не моряков а матросни...причем они не понтуются а вполне адекватно видят свое место в этой жизни а ты сегодня влип....тупо и бессмысленно....
    Алка, с каких это пор нищебродствующие моряки стали круче чем береговые работники, которые получают зарплату круглый год.

Давай посчитаем: 12*1000=12000 прибавляем еще где-то 10000, получаем 22000.

Внимание, а теперь вопрос к тебе мой упоротый алкоголик, кто из нас нищеброд

Ты спросил:
    в который раз спрашиваю .Откуда инфа обо мне ?
    Я ответил:
    Я извиняюсь, но разве я общался с неким Igor28 и рассказывал ему о тяготах замены документов и подготовке в рейс?
    Тебе чего надо, сам же нарвался, теперь не знаешь как спрыгнуть с этого поезда

15. Вверх #16395
    Эта фраза, как нельзя лучше характеризует тебя как личность, как патриота. Только в моем кругу, таких как ты называют - гамнопатриотами.
    Тут полно свидетелей, я не читаю посты людей, которые строчат портянки на пол страницы и я не одни такой.
    Потому как заниматься чтением бреда, это гиблое занятие, товарисЧ упоротый совок

16. Вверх #16396
    я капиталист и достаточно зарабатываю.
    Дрдоткот,а разве твою фразу нельзя изложить как "я успешный капиталист" ? ...зря я тебя послушался и сменил подпись...

17. Вверх #16397
    User banned
    Тут полно свидетелей, я не читаю посты людей, которые строчат портянки на пол страницы и я не одни такой.
    Потому как заниматься чтением бреда, это гиблое занятие, товарисЧ упоротый совок
    Если я выражусь двумя-тремя словами, то мне будет БАН.

18. Вверх #16398
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может это с пластинками выпущенными в США, Франции и Болгарии?)
    http://vagant96.narod.ru/Katalog.htm
    Где тут 17 пластинок 60-70х годов ? Извини Не вижу!
    Дам намек:

19. Вверх #16399
    Дрдоткот,а разве твою фразу нельзя изложить как "я успешный капиталист" ? ...зря я тебя послушался и сменил подпись...
    Если ты перестанешь бухать и подумаешь, то нет.
    Достаточно для проживания и нормального существования, но это не говорит о том что я доволен уровнем зарплаты.
    И вообще, ше за дэбильная привычка перекручивать слова оппонента, думаешь ты так солидней и умнее выглядишь?

20. Вверх #16400
    Если я выражусь двумя-тремя словами, то мне будет БАН.
    Потому что на большее образования не хватает?

Ответить в теме
Страница 820 из 2996 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права