|
Визу не давали? Но он же почему-то регулярно во Францию летал, в западной Германии был. Кошмар просто!
Пластинок не было? То есть 19 пластинок, выпущенных в 60х-70х, это по-вашему не было?
Ну, а передачи по государственному телевидению записывали, фильмы за государственные деньги снимали, самую лучшую роль для любого актера театра - Гамлета, в театре давали, это так, фигня? Ну я же и говорю - ужас просто.
Какой страшный тоталитарный режимище был, кошмааааааар!
Последний раз редактировалось RJK; 13.02.2013 в 11:16.
Грубить будешь где-то в другом месте.....
В чужом глазу соринку замечаем, а в собственном......
Информация не является закрытой, так что вперед....поиск рулит, а для начала :
Запрет в американских школах, сказки
Белоснежка и семь гномов
Про карлсона...
Да, их стопами идет и современная Россия.
Ситуация маразматическая - это да....
Ты можешь смеяться дальше, но на самом деле, залезть тебе в мозг и сделать из него какашу, используя современные технологии, не предоставляет особого труда. Да и сам ты, будучи работником рекламного агентства, являешься маленькой частицей системы манипуляции общественным сознанием. Эта система существует на протяжении многих веков никуда не девалась и с каждым годом только оттачивалась. Эта прикольная штука воздействует на психику не защищенного человека, вызывая у него твердую уверенность в том, что его выбор - это только его выбор и не чей больше. Эта система довольно сложная и имеет множество этапов и фаз, но начинается стандартно, с подпитки будущего овоща "правильными" удобрениями. Но ты не парься, слушай свой РЭПчик и смотри на крутые машины, пачки баксов, сиськи и жопы. Да и с наркотиками не балуйся - до добра не доведет, это я тебе точно говорю.![]()
Согласен, моск промыть дело не хитрое.
Вот возьмем тебя, говносовка давно нет, а ты до сих пор как дурень с торбой с ним таскаешься.
И вот спрашивается, когда же ты повзрослеешь и поймешь, что мир не вращается вокруг тебя и тем более он никогда не вращался вокруг совка.
Почитай другие темы, там твои друзья такую ахинею несут про Европу, США, Израиль.
Есть тут пара дэбилов, которые бездумно копипастят любой негатив, канибалы в Америке, евреи пьют кровь младенцев, Мишель Обама анунак.
И после всего этого ты мне тут что-то хочешь объяснить? Да вас от общества изолировать надо, без права доступа к мировой сети и запретом на общение с кем бы-то ни было за территорией исправительного лагеря.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ты опять стараешься мыслить шаблонами. Я не могу нести ответственность за сказанное, как ты выразился, "моими друзьями", к тому же, я уже говорил, но если ты невнимателен, то повторю еще раз. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что СССР распался и пытаться воскресить его в прежнем формате - бесполезно. Но осмыслить то, что он представлял и какую потенциальную "угрозу" нес остальному миру, я считаю, все-таки стоит. Твой тезис, что весь мир вращается вокруг меня, даже обсуждать не стоит. А вот оспаривать то, что Союз оказывал влияние на мировое развитие, является наилучшим доказательством твоих умственных способностей, точнее их отсутствия. Хотел у тебя узнать, а почему ты всегда стараешься исковеркать правильное название Союза Советских Социалистических Республик? Ведь это не только моя Родина, но и твоя, сынку! А коверканье может свидетельствовать лишь о твоей ущербности.
Родины у них нет. Им объяснили, что быть патриотом - смешно до чертиков. И что патриотов полагается называть поцреотами.
Да, но он этого не поймет. Он из поколения, выращенного в пробирке, с младых ногтей приученного принимать коленно-локтевую позу при виде европейца или USAвца. Для него "хорошее" - это удачное обезъянничанье западной "цивилизации", "плохое" - все славянское, "ваще за гранью" - все советское (или совковое, как их научили говорить в девяностые).
Если его тряхнуть, он загремит как мусорное ведро: "гебня-бассейны-крови-на-костях-кацапы-укурки-совки" - потому что ничего другого в нем попросту нет. Не вложили за ненадобностью.
Насколько я помню, в НИИ и шли как раз любители ни черта не делать. Кто же мешал не груши околачивать, а заняться делом?
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 13.02.2013 в 12:53.
Это я мыслю шаблонами, а кто тут ересь про совок пишет?
Кому он нафиг сдался кроме вас.
А фразапросто убивает.он представлял и какую потенциальную "угрозу"
Совок боялись за непредсказуемость, потому что таких диких и малограмотных дебилов еще поискать надо.
Что касается коверканья названия, я тебе еще раз повторяю, оглянись вокруг, твои соплеменники постоянно это делают только в адрес моей Родины.
Т.к. я считаю своей родиной Украину а не совок и гражданином я стал в 16 лет как и все остальные согласно закону, получил паспорт и гражданство Украины.
Это моя Родина.
И то что ты открещиваешься от своих сверстников которые гадят на мою Родину, ни коим образом не освобождает тебя от ответственности за них.
В данном случае ты должен им делать замечания за некорректное поведение, а я это делаю именно по причине того, что такие как ты оскорбляют чувства и достоинства тех людей, которые как и я считают своей Родиной Украину.
Школоло трололо на этой странице кажется разбушевалось
Придется калорэпера в игнор ставить![]()
Если твоя Родина - Украина, то полагаю и ты, и твои родственники (родители например), должны отказаться от всех материальных и нематериальных благ полученных при СССР. Или же отдать стоимость этих благ в денежном эквиваленте с учетом курса советского рубля к сегодняшней гривне например, в какой-нибудь детский дом.
Социальные закладки