Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 817 из 2996 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 59915
  1. Вверх #16321
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    О вкусах действительно не спорят. Кто-то предпочитает Курвуазье и сигары, а кому-то шала и ЛСД, некоторым, особо одаренным и того мало. Смесь из алкоголя и наркотиков, еще и богохульством заправляют. Тоже ИМХО конечно.
    Все верно написано. Я, к примеру, до сих пор с удовольствием слушаю "Сектор газа")))) Шебутная юность дает о себе знать.

2. Вверх #16322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Брехня!
    Приведите свои цифры.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

3. Вверх #16323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Приведите свои цифры.
    Я получал 100р инженером ! Кто получал 200р имели лысину и мозоль на жопе ,просидев в НИИ 20 лет!)

4. Вверх #16324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А Николсон плотником был долгое время.

А еще в СССР Высоцкого запрещали, хотя по всей стране с концертами катался, в фильмах снимался и на Таганке Гамлета играл.
    Такие вот жуткие запреты были.

Как вспомню - вздрагиваю каждый раз
    А шо Высоцкому не гадили? То визу не давали, стихи не издавали, пластинок не было, в Союз писателей не приняли!
    Даже когда умер и то замалчивали ,шоб олимпиаду себе не портить.Вот жеш не вовремя умер.

5. Вверх #16325
    Не покидает форум
    Я получал 100р инженером ! Кто получал 200р имели лысину и мозоль на жопе ,просидев в НИИ 20 лет!)
    Так, сколько получали вы мы поняли. Сколько ваши коллеги - тоже. А где средние цифры по стране? А то оспариваемый вами автор, по-моему, не писал сколько получал lumar. Он писал сколько получали в среднем.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

6. Вверх #16326
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Значит такого времени нет и не было и не будет.
    Ибо в ваших хваленных Штатах - как бы воспроизводится только то, что угодно властям....а иное запрещают власти же....

Уже взрослые, сами догадаетесь.
    Вау надо же, оказывается бедняга OZZI, Slash, James Hetfiel и другие выполняют заказ госдепа

Более неумелого и конченного троллинга я еще не видел.

ПиСи: сыпани ше ты там куришь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #16327
    User banned
    А шо Высоцкому не гадили? То визу не давали, стихи не издавали, пластинок не было, в Союз писателей не приняли!
    Даже когда умер и то замалчивали ,шоб олимпиаду себе не портить.Вот жеш не вовремя умер.
    Визу не давали? Но он же почему-то регулярно во Францию летал, в западной Германии был. Кошмар просто!

Пластинок не было? То есть 19 пластинок, выпущенных в 60х-70х, это по-вашему не было?

Ну, а передачи по государственному телевидению записывали, фильмы за государственные деньги снимали, самую лучшую роль для любого актера театра - Гамлета, в театре давали, это так, фигня? Ну я же и говорю - ужас просто.

Какой страшный тоталитарный режимище был, кошмааааааар!
    Последний раз редактировалось RJK; 13.02.2013 в 11:16.

8. Вверх #16328
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Вау надо же, оказывается бедняга OZZI, Slash, James Hetfiel и другие выполняют заказ госдепа
    Цензуру прошли, значит выполняют, держатся в рамках дозволенного департаментом. Курцам-школоло разумеется не понять.

9. Вверх #16329
    User banned
    Грубить будешь где-то в другом месте.....

В чужом глазу соринку замечаем, а в собственном......

Информация не является закрытой, так что вперед....поиск рулит, а для начала :
    Запрет в американских школах, сказки
    Белоснежка и семь гномов
    Про карлсона...

Да, их стопами идет и современная Россия.

Ситуация маразматическая - это да....

10. Вверх #16330
    User banned

ПиСи: сыпани ше ты там куришь
    Ты можешь смеяться дальше, но на самом деле, залезть тебе в мозг и сделать из него какашу, используя современные технологии, не предоставляет особого труда. Да и сам ты, будучи работником рекламного агентства, являешься маленькой частицей системы манипуляции общественным сознанием. Эта система существует на протяжении многих веков никуда не девалась и с каждым годом только оттачивалась. Эта прикольная штука воздействует на психику не защищенного человека, вызывая у него твердую уверенность в том, что его выбор - это только его выбор и не чей больше. Эта система довольно сложная и имеет множество этапов и фаз, но начинается стандартно, с подпитки будущего овоща "правильными" удобрениями. Но ты не парься, слушай свой РЭПчик и смотри на крутые машины, пачки баксов, сиськи и жопы. Да и с наркотиками не балуйся - до добра не доведет, это я тебе точно говорю.

11. Вверх #16331
    Ты можешь смеяться дальше, но на самом деле, залезть тебе в мозг и сделать из него какашу, используя современные технологии, не предоставляет особого труда. Да и сам ты, будучи работником рекламного агентства, являешься маленькой частицей системы манипуляции общественным сознанием. Эта система существует на протяжении многих веков никуда не девалась и с каждым годом только оттачивалась. Эта прикольная штука воздействует на психику не защищенного человека, вызывая у него твердую уверенность в том, что его выбор - это только его выбор и не чей больше. Эта система довольно сложная и имеет множество этапов и фаз, но начинается стандартно, с подпитки будущего овоща "правильными" удобрениями. Но ты не парься, слушай свой РЭПчик и смотри на крутые машины, пачки баксов, сиськи и жопы. Да и с наркотиками не балуйся - до добра не доведет, это я тебе точно говорю.
    Согласен, моск промыть дело не хитрое.
    Вот возьмем тебя, говносовка давно нет, а ты до сих пор как дурень с торбой с ним таскаешься.

И вот спрашивается, когда же ты повзрослеешь и поймешь, что мир не вращается вокруг тебя и тем более он никогда не вращался вокруг совка.
    Почитай другие темы, там твои друзья такую ахинею несут про Европу, США, Израиль.
    Есть тут пара дэбилов, которые бездумно копипастят любой негатив, канибалы в Америке, евреи пьют кровь младенцев, Мишель Обама анунак.

И после всего этого ты мне тут что-то хочешь объяснить? Да вас от общества изолировать надо, без права доступа к мировой сети и запретом на общение с кем бы-то ни было за территорией исправительного лагеря.

12. Вверх #16332
    User banned
    Согласен, моск промыть дело не хитрое.
    Вот возьмем тебя, говносовка давно нет, а ты до сих пор как дурень с торбой с ним таскаешься.

И вот спрашивается, когда же ты повзрослеешь и поймешь, что мир не вращается вокруг тебя и тем более он никогда не вращался вокруг совка.
    Почитай другие темы, там твои друзья такую ахинею несут про Европу, США, Израиль.
    Есть тут пара дэбилов, которые бездумно копипастят любой негатив, канибалы в Америке, евреи пьют кровь младенцев, Мишель Обама анунак.

И после всего этого ты мне тут что-то хочешь объяснить? Да вас от общества изолировать надо, без права доступа к мировой сети и запретом на общение с кем бы-то ни было за территорией исправительного лагеря.
    Ты опять стараешься мыслить шаблонами. Я не могу нести ответственность за сказанное, как ты выразился, "моими друзьями", к тому же, я уже говорил, но если ты невнимателен, то повторю еще раз. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что СССР распался и пытаться воскресить его в прежнем формате - бесполезно. Но осмыслить то, что он представлял и какую потенциальную "угрозу" нес остальному миру, я считаю, все-таки стоит. Твой тезис, что весь мир вращается вокруг меня, даже обсуждать не стоит. А вот оспаривать то, что Союз оказывал влияние на мировое развитие, является наилучшим доказательством твоих умственных способностей, точнее их отсутствия. Хотел у тебя узнать, а почему ты всегда стараешься исковеркать правильное название Союза Советских Социалистических Республик? Ведь это не только моя Родина, но и твоя, сынку! А коверканье может свидетельствовать лишь о твоей ущербности.

13. Вверх #16333
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Хотел у тебя узнать, а почему ты всегда стараешься исковеркать правильное название Союза Советских Социалистических Республик? Ведь это не только моя Родина, но и твоя, сынку!.
    Родины у них нет. Им объяснили, что быть патриотом - смешно до чертиков. И что патриотов полагается называть поцреотами.
    А коверканье может свидетельствовать лишь о твоей ущербности.
    Да, но он этого не поймет. Он из поколения, выращенного в пробирке, с младых ногтей приученного принимать коленно-локтевую позу при виде европейца или USAвца. Для него "хорошее" - это удачное обезъянничанье западной "цивилизации", "плохое" - все славянское, "ваще за гранью" - все советское (или совковое, как их научили говорить в девяностые).
    Если его тряхнуть, он загремит как мусорное ведро: "гебня-бассейны-крови-на-костях-кацапы-укурки-совки" - потому что ничего другого в нем попросту нет. Не вложили за ненадобностью.

Насколько я помню, в НИИ и шли как раз любители ни черта не делать. Кто же мешал не груши околачивать, а заняться делом?
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 13.02.2013 в 12:53.

14. Вверх #16334
    Ты опять стараешься мыслить шаблонами. Я не могу нести ответственность за сказанное, как ты выразился, "моими друзьями", к тому же, я уже говорил, но если ты невнимателен, то повторю еще раз. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что СССР распался и пытаться воскресить его в прежнем формате - бесполезно. Но осмыслить то, что он представлял и какую потенциальную "угрозу" нес остальному миру, я считаю, все-таки стоит. Твой тезис, что весь мир вращается вокруг меня, даже обсуждать не стоит. А вот оспаривать то, что Союз оказывал влияние на мировое развитие, является наилучшим доказательством твоих умственных способностей, точнее их отсутствия. Хотел у тебя узнать, а почему ты всегда стараешься исковеркать правильное название Союза Советских Социалистических Республик? Ведь это не только моя Родина, но и твоя, сынку! А коверканье может свидетельствовать лишь о твоей ущербности.
    Это я мыслю шаблонами, а кто тут ересь про совок пишет?
    Кому он нафиг сдался кроме вас.

А фраза
    он представлял и какую потенциальную "угрозу"
    просто убивает.
    Совок боялись за непредсказуемость, потому что таких диких и малограмотных дебилов еще поискать надо.

Что касается коверканья названия, я тебе еще раз повторяю, оглянись вокруг, твои соплеменники постоянно это делают только в адрес моей Родины.
    Т.к. я считаю своей родиной Украину а не совок и гражданином я стал в 16 лет как и все остальные согласно закону, получил паспорт и гражданство Украины.
    Это моя Родина.

И то что ты открещиваешься от своих сверстников которые гадят на мою Родину, ни коим образом не освобождает тебя от ответственности за них.
    В данном случае ты должен им делать замечания за некорректное поведение, а я это делаю именно по причине того, что такие как ты оскорбляют чувства и достоинства тех людей, которые как и я считают своей Родиной Украину.

15. Вверх #16335
    User banned
    Школоло трололо на этой странице кажется разбушевалось

Придется калорэпера в игнор ставить

16. Вверх #16336
    User banned

А фраза просто убивает.
    Совок боялись за непредсказуемость, потому что таких диких и малограмотных дебилов еще поискать надо.

Что касается коверканья названия, я тебе еще раз повторяю, оглянись вокруг, твои соплеменники постоянно это делают только в адрес моей Родины.
    Т.к. я считаю своей родиной Украину а не совок и гражданином я стал в 16 лет как и все остальные согласно закону, получил паспорт и гражданство Украины.
    Это моя Родина.

И то что ты открещиваешься от своих сверстников которые гадят на мою Родину, ни коим образом не освобождает тебя от ответственности за них.
    В данном случае ты должен им делать замечания за некорректное поведение, а я это делаю именно по причине того, что такие как ты оскорбляют чувства и достоинства тех людей, которые как и я считают своей Родиной Украину.
    Если твоя Родина - Украина, то полагаю и ты, и твои родственники (родители например), должны отказаться от всех материальных и нематериальных благ полученных при СССР. Или же отдать стоимость этих благ в денежном эквиваленте с учетом курса советского рубля к сегодняшней гривне например, в какой-нибудь детский дом.

17. Вверх #16337
    User banned
    Слава українським українцям української України! ©
    это кому? Гурвицу или Костусеву?
    или это бандеровцы приехали, и всю воду из бассейна выпили?)))

18. Вверх #16338
    User banned
    Такие слова, в первую очередь оскорбляют поколение моих родителей...
    Вам эта тема не интересна, что вы в ней, в таком случае забыли ?

19. Вверх #16339
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Школоло трололо на этой странице кажется разбушевалось

Придется калорэпера в игнор ставить
    Зачем? Он забавный, почти как Дмитрий777

20. Вверх #16340
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Такие слова, в первую очередь оскорбляют поколение моих родителей...

Вам эта тема не интересна, что вы в ней, в таком случае забыли ?
    Да что ты, ах ты бедняжка, поколение родителей твоих я оскорбил.

А то что вы оскорбляете как меня так и моих детей, родственников, знакомых которые считают себя гражданами Украины, это я должен тебе простить?
    Дядя, за такое морды бьют обычно.

Ответить в теме
Страница 817 из 2996 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права