Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 67 из 175 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3491
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    И сейчас не поверю что остановили лишь бы прицепиться.
    Ремень был пристегнут? Я так понял что нет.
    А зачем вообще было останавливать авто? Было превышение скорости? Он вел себя неадекватно на дороге? И ремень здесь ни при чем-наверняка машина тонированая,как можно его рассмотреть в час ночи? А остановили в надежде,что водитель едет навеселе,тут уж можно было бы гайцам нормально заработать.не вышло.
    так злят эти остановки без причины,"для проверки документов"((

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Так было всегда !!!
    У нас спасение утопающих дело рук самих утопающих, хочешь пободаться, отслеживаешь в канцелярии свое дело, узнаешь о дате заседания, дальше готовишься и оспариваешь !
    Если менты тупо разводят,конечно,нужно бодаться,ну а если уж сам нарушил,то я лучше дам денех.пусть подавятся))
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    сомневаюсь. хотя если народ будет ездить так как ездит последние два дня то менты вылетят в трубу.
    Никогда менты не вылятят в трубу! Они как опасный вирус постоянно мутируют и приспосабливаются.Выживают в любых условиях.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Чудовищно!
    Я купил летом набор - аптечка, знак, огнетушитель, трос - 57 грн
    провода прикуривателя отдельно - 30грн.

из этого всего пригодились только провода, один раз и то не мне, а какому-то жигулю.

требования эти старые еще со времен союза.
    зачем это все в 21 веке в городе? непонятно.
    если бы в этом была потребность, то автопроизводители комплектовали свои авто этими вещами.
    зачем? ты сам знаешь зачем! набивать карманы себе! я тоже 20 лет за рулем и нахер эти аптечки и вогнегасники ненужны. в аптечке если что и должно быть так только жгуты бинты и вата. медикаменты в авто приходят в негодность мгновенно и ими разве что убить человека можно или менять раз в месяц!
    почемуто с бычьем, что понаставило 50 ватных ксенонов на жиги и автостарье никто не борется. а они реально создают аврийную ситуацию-когда слепят сваркой по глазам, а убитые дизеля-рассадники рака и астмы-тоже пофиг!!!! зато им не пофиг есть ли у меня вогнегасник.....выродки конченные

4. Вверх #1324
    User banned
    По ходатайству главГАИшнега Сережи Колоепца с 17.11.2008 года в каждый экипаж ГАИ вводится новая штатная единица: ПРОТОКОЛОГ.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Пока стоял на 5-й Фонтана на светофоре заметил, что все поголовно пристёгнуты. Разве что не видно в машинах с тонировкой в 0. Хоть какой то положительный момент от штрафов есть.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #1326
    User banned
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Сколько ездил - останавливали только по делу. Просто так никто никогда не цеплялся.
    И сейчас не поверю что остановили лишь бы прицепиться.
    Ремень был пристегнут? Я так понял что нет. Раз спрашивали про справку о ДТП то машина с повреждениями. О какой борзоте здесь может идти речь?
    Надо соблюдать ПДД и никаких проблем не будет...
    Ну и не верь. Разве просит кто-то.
    Ремень был пристёгнут, остановился отстегнул ремень, полез в бардачок за док-ми. Но они не могли видеть пристёгнут я или нет т.к. дело было в о дворе (5-го апреля), темно, освещения нет, а я им фарами в глаза свечу. Они не то что ремня, они меня видеть не могли.
    Жаль не взял диктофон тогда. Послушал бы и понял о какой

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    auditor_ya, в чём напряг то? Или у тебя спортивные 5-ти точечные ремни, которые там пока застегнёшь?
    Остановка перед Гагарина? Видел там джип какой то грузили. И это правильно, вечно стоящие на остановках кастрюльщики из за которых маршрутки вынуждены раком останавливаться и перекрывать движение.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите ответом. Не знаю, там ли спрашиваю, потому убедительная просьба к модерам сильно не ругаться.

Только что муж случайно услышал разговор двух соседей по стоянке. Суть в том, что, чтобы управлять автомобилем по доверенности, нужно, кроме доверенности, иметь какой-то временный талон. То есть одной доверенности от хозяина авто теперь якобы недостаточно. Что это такое? С чем едят? Где берут? И как правильно документ называется - временный талон? Временный техпаспорт? Буду очень благода
    Ща мужчины, либо промолчат, либо что-то наговорят Просто листнуть страничку, две назад или поиском, есть просто темы про это
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Люди добрые, помогите ответом. Не знаю, там ли спрашиваю, потому убедительная просьба к модерам сильно не ругаться.

Только что муж случайно услышал разговор двух соседей по стоянке. Суть в том, что, чтобы управлять автомобилем по доверенности, нужно, кроме доверенности, иметь какой-то временный талон. То есть одной доверенности от хозяина авто теперь якобы недостаточно. Что это такое? С чем едят? Где берут? И как правильно документ называется - временный талон? Временный техпаспорт? Буду очень благода
    Вернись назад. Есть две темы по доверенностям.

10. Вверх #1330
    Модератор
    НАТОвский Легионер

https://forumodua.com/showthread.php?t=104685&page=16
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #1331
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Чудовищно!
    Я купил летом набор - аптечка, знак, огнетушитель, трос - 57 грн
    провода прикуривателя отдельно - 30грн.

из этого всего пригодились только провода, один раз и то не мне, а какому-то жигулю.

требования эти старые еще со времен союза.
    зачем это все в 21 веке в городе? непонятно.
    если бы в этом была потребность, то автопроизводители комплектовали свои авто этими вещами.
    Аптечками, знаками авар.остан. и огнетушителями завод изготовитель комплектует.

12. Вверх #1332
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

Аннушка,

https://forumodua.com/showthread.php?t=58679&page=23

13. Вверх #1333
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Люди, извините, и спасибо всем, кто помог и не психанул Удалила пост, чтоб понапрасну глаза не мозолил.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #1334
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Сегодня на Сегедской ГАЙцы грузили кастрюльщиков за остановку в неположенном месте (в районе остановки)
    Там кастрюлю притер кто- то вроде Sportage- он стоял дальше и правее кастрюлера. А у жиги был ободран левый бок и китайский супермолдинг висел лохмотьями.

15. Вверх #1335
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Аптечками, знаками авар.остан. и огнетушителями завод изготовитель комплектует.
    А у меня - не было Хонда- ацтой!!!!

16. Вверх #1336
    User banned
    Кстати, по поводу аптечек и огнетушителей...
    Интересно, а как гайцы могут проверить их наличие, не говоря уж о содержимом аптечки? Им же для этого надо машину осматривать, а это уже "догляд" - минимум протокол об админзадержании и 2 свидетеля. Конечно, могут попросить показать, да кто ж ему даст...
    Или нет?

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Пока стоял на 5-й Фонтана на светофоре заметил, что все поголовно пристёгнуты. Разве что не видно в машинах с тонировкой в 0. Хоть какой то положительный момент от штрафов есть.
    я тоже внимательно там же смотрел на встречных
    почему-ито должен с тобой не согласиться - конечно пристегнутых действительно очень много
    но непристегнутых тоже хватает

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Небольшой офф-топик, для снятия напряжения
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Правда жизни... Вчера на перекрестке Hyundai Tucson мало того, что пересек стоп-линию, так еще и остановился передней осью на середине пешеходного перехода... Мне в принципе его обойти не сложно было, но "неприятный осадок остался"... А вот метрах в трех за ним точно перед стоп-линией остановился весь поток, начинающийся с девятки-жигулей... Почему они смогли нажать на тормоза, а водитель джипа не успел?.. Вечером ехал домой по Приморской на поселок. От Порта до 7-й Пересыпской - пробка. Тянулись около часа. На 7-й увидел Рено Магнум на "аварийке"... а вот "сотрудников", обеспечивающих безопасный и комфортный проезд не видел... Хотя мог и ошибиться... Сегодня утром на Добровольского уг.Кишиневской куча битого стекла и "мятая" остановка... Я конечно не водитель, но мне показалось, что автомобиль немного превысил скорость, если его "кинуло" на остановку, перед которой довольно высокий бордюр... Господа хорошие, есть отдельные личности, которые в силу ограниченности своего ума, отсутствия элементарного уважения к другим участникам дорожного движения, наличия высокого положения в обществе, большого количества свободного времени и денег как нарушали так и будут нарушать ПДД.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а ведь еще есть и пешеходы, которые жаждут штрафов побольше для водителей...
    таких нужно лечить штрафом за неправильный переход улицы - 75 гривен!

Ответить в теме
Страница 67 из 175 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права