Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 66 из 175 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3491
  1. Вверх #1301
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Скажите а пересечение двух сплошных к какому нарушению относится: создание аварийной обстановки, нарушения дорожной разметки или что?
    для создания аварийной обстановки тебе без еще одного участника движения не обойтись, а ГАЙцу без свидетеля для составления протокола.

так что - нарушение разметки.
    Why is the rum gone?!

2. Вверх #1302
    User banned
    Народ, так сколько сейчас стандартная взятка будет (которая раньше была 10 грн.)? 50? 100?
    Или рынок еще не сложил цену?
    Ждемс.

3. Вверх #1303
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Как насчет непроизвольных нарушений (абсолютно пустая дорога - увидел яму, объехал..., а поворот показать успел)?
    Не гуманно так напрягать мозг блондинки.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Ждемс.
    Мне думается,что стандартная взятка будет никак не меньше 50% от суммы максимального штрафа за конкретное нарушение.Точнее скажут продажные милициянты))

5. Вверх #1305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мне думается,что стандартная взятка будет никак не меньше 50% от суммы максимального штрафа за конкретное нарушение.Точнее скажут продажные милициянты))
    Какие такие 50 % за эту сумму народ судиться массово пойдет ...Думаю 50 - 100 максимум за типичные нарушения ...

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Какие такие 50 % за эту сумму народ судиться массово пойдет ...Думаю 50 - 100 максимум за типичные нарушения ...
    Думаешь в суде меньше будут расходы? А время потерянное?

7. Вверх #1307
    Постоялец форума
    Думаешь в суде меньше будут расходы? А время потерянное?
    Если будет хоть малейший шанс доказать что ты прав , а мент нет , нужно судиться ...

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Если будет хоть малейший шанс доказать что ты прав , а мент нет , нужно судиться ...
    Это все так,но...где гарантия.что тебя пригласят на слушание дела,а не рассмотрят его в твое отсутствие и не пришлют уже готовое решение суда,как это и было в последнее время?

9. Вверх #1309
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Это все так,но...где гарантия.что тебя пригласят на слушание дела,а не рассмотрят его в твое отсутствие и не пришлют уже готовое решение суда,как это и было в последнее время?
    Так было всегда !!!
    У нас спасение утопающих дело рук самих утопающих, хочешь пободаться, отслеживаешь в канцелярии свое дело, узнаешь о дате заседания, дальше готовишься и оспариваешь !
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #1310
    Не покидает форум
    сомневаюсь. хотя если народ будет ездить так как ездит последние два дня то менты вылетят в трубу. если раньше за час "оно" могло с радаром остановить десяток-другой машин, составить пару протоколов для отчетности и положить что-то в карман, то сейчас это количество сократится в разы. остановка под предлогом "проверки документов" может также вызвать серьезные бодания со стороны водителей.

11. Вверх #1311
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    сомневаюсь. хотя если народ будет ездить так как ездит последние два дня то менты вылетят в трубу. если раньше за час "оно" могло с радаром остановить десяток-другой машин, составить пару протоколов для отчетности и положить что-то в карман, то сейчас это количество сократится в разы. остановка под предлогом "проверки документов" может также вызвать серьезные бодания со стороны водителей.
    Полагаешь в ближайшем будущем грядет массовое "по собственному" в рядах гаишников?
    .............
    Я два дня езжу пристегнутым и с блютуз гарнитурой в ухе.. привыкаю потихоньку.

12. Вверх #1312
    Модератор
    НАТОвский Легионер

как бы "оно" не начало искать просроченный йод в аптечке у всех подряд.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Алиска
    подскажите ссылку, где можно посмотреть все новые штрафы, и состав аптечки

14. Вверх #1314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Полагаешь в ближайшем будущем грядет массовое "по собственному" в рядах гаишников?
    все может быть однако. на мой взгляд до вчера был де-факто некий баланс между спросом и предложением. и была т.н. "разумная цена". сейчас судя по тому что все волочатся 60кмч спрос явно поубавился. а "разумная цена" еще не выработана. если подходить с точки зрения рынка, то менты могут попробовать стимулировать спрос - разводить по поводу аптечек, огнетушителей и прочего. но это ни к чему не приведет. имхо.
    так что вполне вероятно что те менты которые совсем недавно презрительно говорили что "на штуку-другую баков в месяц особо не пошикуешь" (это не мои фантазии - передаю почти дословно) теперь будут вынуждены призадуматься о источнике своих доходов

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я два дня езжу пристегнутым и с блютуз гарнитурой в ухе.. привыкаю потихоньку.
    тоже пристегнулся. непривычно но терпимо. но вот блютуз - увольте. если коробка автомат то тлф не мешает. а доказывать что я им пользовался а не держал в руке они долго будут.

15. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для I7cix
    а доказывать что я им пользовался а не держал в руке они долго будут.
    Это сейчас будут долго. В долеком будущем будут камеры, а значит и доказывать не нужно во все. А так, если машина тонирована - то тебе счастья. А если у тебя 2 и более телефона, то в 2-не счастливей будешь

Тоже привык с телефоном и без ремней, но ни че. Вхожу в роль и даже нравиться не нарушать.
    Последний раз редактировалось I7cix; 18.11.2008 в 23:36.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

16. Вверх #1316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Вхожу в роль и даже нравиться не нарушать
    Согласен, очень нравится что люди стали соблюдать правила, гораздо меньше ломятся на желтый свет или по встречке. Теперь можно ехать 60 и тебя не подрежут. Если еще начнут массово штрафовать пешеходов как обещали, я стану гордиться нашим ДАИ, а вернее министерством.

17. Вверх #1317
    User banned
    Как показал личный опыт 40 мин назад, новые штрафы приведут к полной борзоте гайцов.
    Я часто езжу за покупками в районе полуночи. Вышел из парадной, сел в авто, прогрелся и поехал. Далеко уехать не получилось: на выезде из дворов стоял патруль, причём стоял так, что машины с дороги тормозить просто не мог. Значит был явно нацелен на тех кто выезжает ночью из дворов. И началось, ремень, ТВР, справка о ДТП, ща на штрафплощадку и т.д.
    На взятку даже намёка небыло, уже хорошо.
    Но вели себя оч нагло, и пытались развести.
    Форумчане, главное не вестись, указывайте статьи, ссылайтесь на кодекс, указывайте им на их обязанности, звоните или делайте вид что звоните в телефон доверия или другие органы.
    В общем отбрехался я, и поехал дальше, а когда возвращался обратно через 15 мин их уже не было.

18. Вверх #1318
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    новые штрафы приведут к полной борзоте гайцов
    Чего я впринцепи и ожидал.
    з.ы. По своей статистике за не большие свои 5ть лет, заметил лиж одно, борзеют они чаще ночью. Наверно потому что свидетелей мало.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    за последние 2 года ни разу не попадал под штраф ( взяток тож не давал), лишь 1 раз утянул эвакуатор -))))

но то что пытались регулярно навесить - факт.
    так что думается с новой системой оборзеют пуще прежнего.

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Как показал личный опыт 40 мин назад, новые штрафы приведут к полной борзоте гайцов.
    Я часто езжу за покупками в районе полуночи. Вышел из парадной, сел в авто, прогрелся и поехал. Далеко уехать не получилось: на выезде из дворов стоял патруль, причём стоял так, что машины с дороги тормозить просто не мог. Значит был явно нацелен на тех кто выезжает ночью из дворов. И началось, ремень, ТВР, справка о ДТП, ща на штрафплощадку и т.д.
    Сколько ездил - останавливали только по делу. Просто так никто никогда не цеплялся.
    И сейчас не поверю что остановили лишь бы прицепиться.
    Ремень был пристегнут? Я так понял что нет. Раз спрашивали про справку о ДТП то машина с повреждениями. О какой борзоте здесь может идти речь?
    Надо соблюдать ПДД и никаких проблем не будет...

Ответить в теме
Страница 66 из 175 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права