|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Ждемс.Народ, так сколько сейчас стандартная взятка будет (которая раньше была 10 грн.)? 50? 100?
Или рынок еще не сложил цену?
сомневаюсь. хотя если народ будет ездить так как ездит последние два дня то менты вылетят в трубу. если раньше за час "оно" могло с радаром остановить десяток-другой машин, составить пару протоколов для отчетности и положить что-то в карман, то сейчас это количество сократится в разы. остановка под предлогом "проверки документов" может также вызвать серьезные бодания со стороны водителей.
подскажите ссылку, где можно посмотреть все новые штрафы, и состав аптечки
все может быть однако. на мой взгляд до вчера был де-факто некий баланс между спросом и предложением. и была т.н. "разумная цена". сейчас судя по тому что все волочатся 60кмч спрос явно поубавился. а "разумная цена" еще не выработана. если подходить с точки зрения рынка, то менты могут попробовать стимулировать спрос - разводить по поводу аптечек, огнетушителей и прочего. но это ни к чему не приведет. имхо.
так что вполне вероятно что те менты которые совсем недавно презрительно говорили что "на штуку-другую баков в месяц особо не пошикуешь" (это не мои фантазии - передаю почти дословно) теперь будут вынуждены призадуматься о источнике своих доходов
тоже пристегнулся. непривычно но терпимо. но вот блютуз - увольте. если коробка автомат то тлф не мешает. а доказывать что я им пользовался а не держал в руке они долго будут.
Это сейчас будут долго. В долеком будущем будут камеры, а значит и доказывать не нужно во все. А так, если машина тонирована - то тебе счастья. А если у тебя 2 и более телефона, то в 2-не счастливей будешь![]()
Тоже привык с телефоном и без ремней, но ни че. Вхожу в роль и даже нравиться не нарушать.
Последний раз редактировалось I7cix; 18.11.2008 в 23:36.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Как показал личный опыт 40 мин назад, новые штрафы приведут к полной борзоте гайцов.
Я часто езжу за покупками в районе полуночи. Вышел из парадной, сел в авто, прогрелся и поехал. Далеко уехать не получилось: на выезде из дворов стоял патруль, причём стоял так, что машины с дороги тормозить просто не мог. Значит был явно нацелен на тех кто выезжает ночью из дворов. И началось, ремень, ТВР, справка о ДТП, ща на штрафплощадку и т.д.
На взятку даже намёка небыло, уже хорошо.
Но вели себя оч нагло, и пытались развести.
Форумчане, главное не вестись, указывайте статьи, ссылайтесь на кодекс, указывайте им на их обязанности, звоните или делайте вид что звоните в телефон доверия или другие органы.
В общем отбрехался я, и поехал дальше, а когда возвращался обратно через 15 мин их уже не было.
за последние 2 года ни разу не попадал под штраф ( взяток тож не давал), лишь 1 раз утянул эвакуатор -))))
но то что пытались регулярно навесить - факт.
так что думается с новой системой оборзеют пуще прежнего.
Сколько ездил - останавливали только по делу. Просто так никто никогда не цеплялся.
И сейчас не поверю что остановили лишь бы прицепиться.
Ремень был пристегнут? Я так понял что нет. Раз спрашивали про справку о ДТП то машина с повреждениями. О какой борзоте здесь может идти речь?
Надо соблюдать ПДД и никаких проблем не будет...
Социальные закладки