|
А с чем связана покупка через инет маг)? тем что дешевле, или тем что дет в небольшом городишке, поселке и.т.д)? Просто понять хочу людей ищущих технику среднего бюджета в инет магазине), расчитываете что никогда не поломается и смысл переплачивать), так тут никогда не угадаешь), и если с дешевыми китайчегами риск иногда бывает оправдан, то с дорогой техникой вполне обсурдно и при поломке выйдет прайс за услуги в минималке 500-600 гр по божески, бо вам гарантийно бренд как бы джен запчасть а не сборку, разборку, пересылку агрегатов скорее усего у Киев и.т.д которые естесно при меньше й цене инет мага идут из кармана потребителя), просто кто то предупреждает об этом, кто то нет), как уж сказали выше на шару бывает ток с моментами подвоха в гарантийном случае
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я ж написал : не собираюсь.
Ник...irinka_docha...Пол мужской, тоже не плохо!)))
Ник посвящен моей любимой дочурке.
Дык...к этому претензий нет, так что у нас там с кондиками?)))) Не обижайтесь на тон, здесь просто у профи и завсегдатаев темки манера общения такая! А вообще они добрые)))))
Так я ж написал... Все как сказал tvashtar. Такой цены на модель с индексом E у них уже нет. А с индексом X я не звонил, так как не хочу покупать китайский панасоник.
после поднятия тарифов ЖКХ кондеры станут ба-альшой роскошью.
) Как раз кондеры не станут)), а вот хлам по шелевше называемый кондерами то таки да)), опять же: тепло в квартире, аль прохлада, пища, лекарства, газ, вода , бензин и.т.д- какой бы роскошью не были бы, а пользоваться от этого ими не перестанут( человек скорее лишний раз в магазин не поедет на своем авто а пройдет пешочком)), нежели откажется от тепла зимой дома, или прохлады летом). Если бы ты знал сколько старых людей собирая по крохам летом покупают кондишку из не дорогого бюджета, а сколько дети им дарят, и не потому что это каприз аль денег много, а потому что аптека а тем более жизнь тогож гипертоника или иного больного комиу жара противопаказана а в старости это каждый второй- куда дороже кондера а тем более оплаты за свет)
Последний раз редактировалось Soxo; 12.02.2013 в 17:30.
Добрый день. такой вопрос,. делаем ремонт, хочу до штукатурки шпаклевки сделать закладку под кондиционер. Если не сложно, расскажите порядок действий, нужно ли для этого покупать кондер или мона потом? посоветуте мастера, спасибо
Покупать кондиционер не обязательно, а вот с его моделью следует определиться заранее, т.к. состав той самой магистрали, которую следует "спрятать" зависит от мощности кондиционера и его модели.
))Покупать таки не обязательно), с одной поправкой что коли человек все равно решил что будет покупать не сейчас так позже, да устанавливать) то лучше покупать в ближайшие дней 10 ну макс до конца месяца), покуда две трети брендов еще не получили новые поставки и не подняли как обычно по весне цену а это на той же бюджетке обычно +100-200гр, а на чём то приличном все 300-500.
Не о том речь. Конечно понимается что будет сплит с настенным ВБ. Но вот не у всех магистрали одинаковые получаются даже при одинаковых мощностях, как по диаметрам медных трубок, так и по количеству межблочных кабелей. Иногда в стандартный ПВС 5х1,5 не укладывается.
Согласен, но на большинство брендов и так уже цены откорректировали.
Однако, если заказчик определился с моделью и она есть в наличии и финансы имеются, т.е. желания с возможностями совпадают, то лучше приобрести конд. И не важно где он будет ждать монтажа или на квартире заказчика или на складе продавца/монтажной конторы.
Социальные закладки