Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 989 из 1794 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 35875
  1. Вверх #19761
    Новичок
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вот ради спортивного интереса, звоните туда где вы нашли Panasonic CS-YE12MKE/CU-YE12MKE за 714$, и узнаёте за сколько же на самом деле вам его готовы продать, потом расскажите здесь, поверте вам сразу же скажут, что инфа на сайте устарела, не успели изменить, и бла, бла, бла.

Я вам ещё раз повторяю в официальных поставках Panasonic CS-YE12MKX/CU-YE12MKX близко не наблюдается, данных по этому чудо кондиционеру, так же никаких нет, хотите поэкспериментировать с покупкой, пожалуйста.
    Вы были правы. Сказали что цена 814 и через неделю будет 950. И это китайский панасоник

2. Вверх #19762
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от irinka_docha Посмотреть сообщение
    Вы были правы. Сказали что цена 814 и через неделю будет 950.
    Что и требовалось доказать
    И это китайский панасоник
    За эти деньги не китайских 12х. инверторов не бывает.

3. Вверх #19763
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Вы были правы. Сказали что цена 814 и через неделю будет 950. И это китайский панасоник
    Уж лучше немножко добавить... купить и установить Електрик!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #19764
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    . Сразу скажу, что не собираюсь покупать через интернет магазин. Просто хочу понять, почему предлагают на одну и туже модель (отличающуюся только буквой в конце) цену почти в два раза.
    А с чем связана покупка через инет маг)? тем что дешевле, или тем что дет в небольшом городишке, поселке и.т.д)? Просто понять хочу людей ищущих технику среднего бюджета в инет магазине), расчитываете что никогда не поломается и смысл переплачивать), так тут никогда не угадаешь), и если с дешевыми китайчегами риск иногда бывает оправдан, то с дорогой техникой вполне обсурдно и при поломке выйдет прайс за услуги в минималке 500-600 гр по божески, бо вам гарантийно бренд как бы джен запчасть а не сборку, разборку, пересылку агрегатов скорее усего у Киев и.т.д которые естесно при меньше й цене инет мага идут из кармана потребителя), просто кто то предупреждает об этом, кто то нет), как уж сказали выше на шару бывает ток с моментами подвоха в гарантийном случае
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #19765
    Новичок
    Я ж написал : не собираюсь.

6. Вверх #19766
    Новичок
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать

За эти деньги не китайских 12х. инверторов не бывает.
    откуда у Вас столько злости? Я ж не покупаю кондиционеры каждый день. Пытаюсь разобраться, поэтому и спрашиваю.
    У Вас очень резкий тон высказываний. Я не знаю всех тонкостей ... Можно было то что Вы только что сказали объяснить, только мягче.

7. Вверх #19767
    Бесёныш
    Ник...irinka_docha...Пол мужской, тоже не плохо!)))

8. Вверх #19768
    Новичок
    Ник посвящен моей любимой дочурке.

9. Вверх #19769
    Бесёныш
    Дык...к этому претензий нет, так что у нас там с кондиками?)))) Не обижайтесь на тон, здесь просто у профи и завсегдатаев темки манера общения такая! А вообще они добрые)))))

10. Вверх #19770
    Новичок
    Так я ж написал... Все как сказал tvashtar. Такой цены на модель с индексом E у них уже нет. А с индексом X я не звонил, так как не хочу покупать китайский панасоник.

11. Вверх #19771
    User banned
    после поднятия тарифов ЖКХ кондеры станут ба-альшой роскошью.

12. Вверх #19772
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    после поднятия тарифов ЖКХ кондеры станут ба-альшой роскошью.
    ) Как раз кондеры не станут)), а вот хлам по шелевше называемый кондерами то таки да)), опять же: тепло в квартире, аль прохлада, пища, лекарства, газ, вода , бензин и.т.д- какой бы роскошью не были бы, а пользоваться от этого ими не перестанут( человек скорее лишний раз в магазин не поедет на своем авто а пройдет пешочком)), нежели откажется от тепла зимой дома, или прохлады летом). Если бы ты знал сколько старых людей собирая по крохам летом покупают кондишку из не дорогого бюджета, а сколько дети им дарят, и не потому что это каприз аль денег много, а потому что аптека а тем более жизнь тогож гипертоника или иного больного комиу жара противопаказана а в старости это каждый второй- куда дороже кондера а тем более оплаты за свет)
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.02.2013 в 17:30.

13. Вверх #19773
    User banned
    Добрый день. такой вопрос,. делаем ремонт, хочу до штукатурки шпаклевки сделать закладку под кондиционер. Если не сложно, расскажите порядок действий, нужно ли для этого покупать кондер или мона потом? посоветуте мастера, спасибо

14. Вверх #19774
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Покупать кондиционер не обязательно, а вот с его моделью следует определиться заранее, т.к. состав той самой магистрали, которую следует "спрятать" зависит от мощности кондиционера и его модели.

15. Вверх #19775
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    а вот с его моделью следует определиться заранее,
    Ну,не думаю,что послед будет ставить подпотолочник

16. Вверх #19776
    Покупать кондиционер не обязательно, а вот с его моделью следует определиться заранее, т.к. состав той самой магистрали, которую следует "спрятать" зависит от мощности кондиционера и его модели.
    ))Покупать таки не обязательно), с одной поправкой что коли человек все равно решил что будет покупать не сейчас так позже, да устанавливать) то лучше покупать в ближайшие дней 10 ну макс до конца месяца), покуда две трети брендов еще не получили новые поставки и не подняли как обычно по весне цену а это на той же бюджетке обычно +100-200гр, а на чём то приличном все 300-500.

17. Вверх #19777
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Ну,не думаю,что послед будет ставить подпотолочник
    Не о том речь. Конечно понимается что будет сплит с настенным ВБ. Но вот не у всех магистрали одинаковые получаются даже при одинаковых мощностях, как по диаметрам медных трубок, так и по количеству межблочных кабелей. Иногда в стандартный ПВС 5х1,5 не укладывается.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Покупать таки не обязательно), с одной поправкой что коли человек все равно решил что будет покупать не сейчас так позже, да устанавливать) то лучше покупать в ближайшие дней 10 ну макс до конца месяца), покуда две трети брендов еще не получили новые поставки и не подняли как обычно по весне цену а это на той же бюджетке обычно +100-200гр, а на чём то приличном все 300-500.
    Согласен, но на большинство брендов и так уже цены откорректировали.
    Однако, если заказчик определился с моделью и она есть в наличии и финансы имеются, т.е. желания с возможностями совпадают, то лучше приобрести конд. И не важно где он будет ждать монтажа или на квартире заказчика или на складе продавца/монтажной конторы.

18. Вверх #19778
    Но вот не у всех магистрали одинаковые получаются даже при одинаковых мощностях, как по диаметрам медных трубок, так и по количеству межблочных кабелей.
    Согласен Но у большинства нормальных производителей 7-9-12 (на R410) идут с трубой 1/4- 3/8. Не думаю,что в данной квартире будет 18
    Иногда в стандартный ПВС 5х1,5 не укладывается.
    Слава Богу,что моделей с выносными термодатчиками очень-очень мало

19. Вверх #19779
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что моделей с выносными термодатчиками очень-очень мало
    Чем дешевле кондиционер, тем выше вероятность

20. Вверх #19780
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Чем дешевле кондиционер, тем выше вероятность

Ответить в теме
Страница 989 из 1794 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права