|
и никаких тебе маринтраффиков и движений судов..У нас еще по бедности компа не было первые лет пять..Бегала в интернет кафе пока козявки спали..капец..
@nutri_julie
о, какая ты ранняя!Молодец, когда с утра все сделаешь, потом и день быстро проходит.
Ты малую на 8 в сад водишь?
а, я бы ручки поотбивала тем кто паркует свои машинки перед пешеходным переходом и на поворотах.
Выходи на улице тепло!
Тоже мне абориген нашлась!Тут таких аборигенов пол темы!
о, письма и телеграммы, вот это память!![]()
Девульки и аборигены-доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем аборигенкам привет!
и у нас есть письма,передавала с коллегами,с передачками....эх....я их спецом в красивую коробочку сложила...иногда перечитываю(для настроения)
У нас завтрак начинается в пол-девятого, в 8 мы выезжаем со двора, до завтрака мы уже в саду, ну, и я могу бежать на Киевский, он как раз возле садика, поэтому у меня получается " делать базар" очень рано)
Не, ну у нас тоже есть несколько писем, которые с передачкой передавались, но их штук пять, не больше
По пятому каналу идет сейчас программа о вакцинах....очень интересно
такая погодка замечательная...а я с соплями(((( сижу греюсь с ноутом возле окон в комнате))))
зато плюс....у нас скайп......сейчас практически постоянно)))
так что темку успеваю набегами перечитывать))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девульки,машинка пришла на склад.Если я правильно поняла,вы обращайте внимание также на наборы.Там принцип будет такой-основной продукт и сопутствующий.Цена набора будет такой же,как на один основной продукт.Я думаю,что это будет довольно выгодно.И возможность познакомиться более обширно с маркой будет.Где-то недельки через полторы,две можно будет штурмовать прилавки.
Всем доброго дня. Погодка отличная, солнышко. Но уже становится пасмурно опять.
Да, эти новые правила...ну посмотрим как оно будет.
Муж на курсах, а я дома с малой и свекровь пришла с ней погулять, а я на кухне варю бульончик.
Прикупила мужу презентик на 14ое и на 23е февраля.
Принцесса родилась 09.06.12
Доброго дня! Наконец-то солнышко!
И у нас такая прблема. Только вчера показывал в скайпе - купил коробку на 24 пакетика жидкое средство от изжоги (название не помню, стояли в Испании).
И я носила письма в контору. И его звонки на домашний телефон 1 раз в месяц-полтора.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки