|
Забежала на Киевский с утра). Заметила, если быть на рынке рано, то они уступают в ценах, сегодня спросила почему)))), оказалось , что первому покупателю полагаются привилегии)))))-приемно!
Оличка Kimberli .а в Коллистаре есть еще с грязью банка.что скажешь или не пробовала?И еще там дезики всякие тоже хочу взять(они без запаха мне нравиться)
DUM SPIRO, SPERO
Приветики!
Ой я тоже помню радиограммы, только у меня мужа тогда не было, мы братику отправляли
Терминал конечно удобнее всего!
Да, вроде разрешили обгон справа, раньше можно было только слева( ну это я про трассу), на счет знаков это хорошо, а то разметки у нас чрез пол года не видно, а милиция требует
А мы с масей сейчас к родителям поедем, вот и осуществим обгон справа![]()
Не заметила особых изменений в ПДД. С одной стороны хорошо, а с другой, не приняли поправку про светоотражающую одежду для пешеходов и водителей в темное время суток, а зря. С нашими "кеглями", выбегающими из-за маршруток вечером в дождь, надо было давно принять. Но зато с 1 октября по 1 мая за городом все должны с включенными фарами ездить и днем и ночью. Нафига это я так и не поняла.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А я слышала(на маникюре сидел представитель Гаи) что в сентябре вообще уберут все патрульные машины.Особенно когда поменяют знак. а ты не знаешь. а они тебя за поворотиком ждут
Да есть жилеты, на Успехе видела. С другой стороны, я как подумаю, что нам из-за сада каждый раз дорогу переходить на М.Жукова, а там еще и светофоры не работают иногда, я готова во что угодно обмотать себя и ребенка, лишь бы видели на дороге. Ну и про пешеходов из-за маршрутки, иногда некоторых личностей хочется обо что-то треснуть, выйдя из-за руля. Вообщем, это так же как и за рулем пристегиваться. Безопасность - основа жизни.
А забыла, новые ПДД с 15 апреля вступают в силу.
Я хоть не абориген, но помню жизнь до мобильных телефонов. Т.к. у меня междугородки не было на телефоне домашнем, то ходила к будущей свекрухе разговаривать практически раз в месяц. Ужас, вздрогну, как вспомню.))))) Потом помню платные входящие на мобильных и дорогущие смс. А электронная почта вообще только лет 6 наверное у нас появилась.
Социальные закладки