Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 376 из 658 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 13152
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки у меня со вчерашнего дня мазня алого цвета.Это нормально.? Не хочу безпокоить врача...

2. Вверх #7502
    Новичок Аватар для Виталия!
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня со вчерашнего дня мазня алого цвета.Это нормально.? Не хочу безпокоить врача...
    нет, не нормально! СРОЧНО К ВРАЧУ!!!

3. Вверх #7503
    Новичок Аватар для l_esya
    Цитата Сообщение от It Girl Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то делал лапароскопию у Осадчего Дмитрия Николаевича?
    Меня оперировал Дмитрий Николаевич с Олегом Валерьевичем Лукьянчуком. Осадчий Д.М. - очень хороший и внимательный врач и человек.

4. Вверх #7504
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    нет, не нормально! СРОЧНО К ВРАЧУ!!!
    Слава богу все прошло, ВВ сказал что это возможно..

5. Вверх #7505
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    приехала с лапары и гистеры, все прошло хорошо, сделали надрезы на яичниках. Если б знала, что так быстро и безболезненно - пошла б значительно быстрее. Делала в ЖД у ВФ. Команда хорошая, все очень внимательны и мед персонал и особенно ВФ. но не может быть все так идеально... отдали, как оказалось дома, чистый диск((( а теперь не могут найти мою запись скорее всего уже и не отдадут. это видео было одной из основных причин почему я шла в ЖД. Мне обидно до ужаса, сижу реву... я хотела отдать это видео моему репродуктологу, а теперь нечего ему показывать. вообще не знаю что делать(((((((((((((( Sonatka и Iness, быстрейшего вам выздоровления, целую обнимаю)) не задерживайтесь там!!!
    Последний раз редактировалось ЛАЛА88; 12.02.2013 в 16:27.

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    приехала с лапары и гистеры, все прошло хорошо, сделали надрезы на яичниках. Если б знала, что так быстро и безбоязненно пощла б значительно быстрее. Делала в ЖД у ВФ. Команда хорошая, все очень внимательны и мед персонал и особенно ВФ. но не может быть все так идеально... отдали, как оказалось дома, чистый диск((( а теперь не могут найти мою запись скорее всего уже и не отдадут. это видео было одной из основных причин почему я шла в ЖД. Мне обидно до ужаса, сижу реву... я хотела отдать это видео моему репродуктологу, а теперь нечего ему показывать. вообще не знаю что делать(((((((((((((( Sonatka!!! тебе привет большущий))))
    Лала ты по быстрым и горячим следам звони репродуктологу - пусть переговорит с ВФ.

7. Вверх #7507
    Постоялец форума Аватар для Svest
    приехала с лапары и гистеры, все прошло хорошо, сделали надрезы на яичниках. Если б знала, что так быстро и безбоязненно пощла б значительно быстрее. Делала в ЖД у ВФ. Команда хорошая, все очень внимательны и мед персонал и особенно ВФ. но не может быть все так идеально... отдали, как оказалось дома, чистый диск((( а теперь не могут найти мою запись скорее всего уже и не отдадут. это видео было одной из основных причин почему я шла в ЖД. Мне обидно до ужаса, сижу реву... я хотела отдать это видео моему репродуктологу, а теперь нечего ему показывать. вообще не знаю что делать(((((((((((((( Sonatka!!! тебе привет большущий))))
    Да позвони ВВ может он посодействует, главное чтобы записали и просто перепутали, но а если не записали вовсе, то ты не сильно плач, знай, что ты сделала большой шаг к своей мечте, у многих нет видео, и ничего страшного. Все будет у тебя хорошо )))))))))

8. Вверх #7508
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Лала ты по быстрым и горячим следам звони репродуктологу - пусть переговорит с ВФ.
    так и сделала((( он говорит, чтоб не плакала и приходила на прием, все будет хорошо((((( а я как в той сказке:" ну как же мне не плакать, епрст?(((

9. Вверх #7509
    Новичок
    приехала с лапары и гистеры, все прошло хорошо, сделали надрезы на яичниках. Если б знала, что так быстро и безболезненно - пошла б значительно быстрее. Делала в ЖД у ВФ. Команда хорошая, все очень внимательны и мед персонал и особенно ВФ. но не может быть все так идеально... отдали, как оказалось дома, чистый диск((( а теперь не могут найти мою запись скорее всего уже и не отдадут. это видео было одной из основных причин почему я шла в ЖД. Мне обидно до ужаса, сижу реву... я хотела отдать это видео моему репродуктологу, а теперь нечего ему показывать. вообще не знаю что делать(((((((((((((( Sonatka и Iness, быстрейшего вам выздоровления, целую обнимаю)) не задерживайтесь там!!!
    .

Ирочка, он ко мне зайдет, я ему обязательно скажу за твой диск! Не переживай!
    А мне все таки удалили две губы;(((

10. Вверх #7510
    Новичок
    ЛАЛА88 и ты БОЛЬШАЯ умничка!!!!)))) Одним словом герой!!! Скоро дождешься и ты своего чуда!

11. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Sonatka Посмотреть сообщение
    .А мне все таки удалили две губы;(((
    А что с губами то было не так?????????? Может другое ты имела в виду????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #7512
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девулечки! Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно делал у Швеца только гистеру. Сколько сейчас нужно денюжек на это удовольствие? Я делала в прошлом году Л+Г, но это было еще до введения всяких полюсов.

13. Вверх #7513
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А что с губами то было не так?????????? Может другое ты имела в виду????
    наверно трубы?

14. Вверх #7514
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девулечки! Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно делал у Швеца только гистеру. Сколько сейчас нужно денюжек на это удовольствие? Я делала в прошлом году Л+Г, но это было еще до введения всяких полюсов.
    200$ полько Швецу, наркоз наверное отдельно..

15. Вверх #7515
    Новичок
    Ой не могурассмешила хоть Вас и себя))))) Пишу с телефона а тут слова меняются, я не проверила. Все таки пошло три месяца после первой лапары, не в лучшую сторону, ни чего не изменилось и Швец решил сделать повторную и если с ними опять не удасться что то сделать, так и произошло, удалили мне сегодня две ТРУБЫ(( теперь буду думать где делать ЭКО.

16. Вверх #7516
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    так и сделала((( он говорит, чтоб не плакала и приходила на прием, все будет хорошо((((( а я как в той сказке:" ну как же мне не плакать, епрст?(((
    Не переживай.
    Мое фото ВВ даже смотрел (хотя тоже настаивал на видео, но в той операционной где я была видео не работало).
    Я попросила, чтобы ВФ набрал ВВ и уточнил подойдет ли без видео, но с фото - устроило.
    Знаю, что сразу после гистеры ВФ общался с ВВ и всё рассказал (что видел).
    Так что думаю, что про тебя уже поговорили и ВВ уже всё знает.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

17. Вверх #7517
    Новичок
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Девочки кто в ЖД лежал, скажите постель свою брали или они свою дают?
    Завтра наконец еду оформляться на коечку
    Еще вопрос у кого то эндометриоз давал температуру 37.00?
    Постель там дают, но лучше взять свою подушка Температура на эндометриоз тоже у меня была.

18. Вверх #7518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    наверно трубы?
    Да трубы! Еще не хватало чтоб и губы удалили)))

19. Вверх #7519
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Да трубы! Еще не хватало чтоб и губы удалили)))
    Ну слава богу)))))
    я тоже без правой трубы(

20. Вверх #7520
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ой не могурассмешила хоть Вас и себя))))) Пишу с телефона а тут слова меняются, я не проверила. Все таки пошло три месяца после первой лапары, не в лучшую сторону, ни чего не изменилось и Швец решил сделать повторную и если с ними опять не удасться что то сделать, так и произошло, удалили мне сегодня две ТРУБЫ(( теперь буду думать где делать ЭКО.
    Уххххх ты и шутница ))))))))) Я уже было подумала, что и губеньки могут удаять ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 376 из 658 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права