Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1485 из 2364 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 47276
  1. Вверх #29681
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а я на скакалке токашо прыгала-100 раз)))захекалась))))погодка супер
    ого-го)) неплохой результпт))

2. Вверх #29682
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну конечно! у меня к моей невестке будущей уже куча претензий
    я вообще не знаю, как я своего сынульку девице какой-то буду отдавать))))
    А про дочку тоже не знаю. даже думать не хочу

3. Вверх #29683
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    собственница)))))))я уже в РД внуков хотела))))))))

4. Вверх #29684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    доброго утра)а у нас Миха уже командует)) так смешно)))
    Ритка целует брата.. брат ржет)) и еще если слышит голос ритки то, смеется даже через сон)))
    уже даже и не ставлю перед собой задачи все перечитывать))это не реально))
    У меня тоже Лева очень любит братика (обнимает его, целует, гладит по голове, если тот плачет) и Олежка отвечает взаимностью - сразу расплывается в улыбке, если в поле зрения попадает старший брат. А сегодня малый схватил его за кофточку и крепко так жержит, а Лева смотрит и не знает что ему делать, а потом так аккуратненько вытаскивал из маленького кулачка свою кофту...

5. Вверх #29685
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    я периодами тоже ухожу.. причем муж сам меня выпроваживает)))
    Лора,где пропадала?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #29686
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ну с другой же стороны, ты же не хочешь, чтобы дочка или сын были одинокими? все равно отдадим! вот отдадим и вредничать начнем!))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #29687
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    А я думаю что с невесткой и зятем у меня проблем не будет,я просто не буду вмешиваться....Я так думаю...
    Ну что кто идет гулять на Крымскую?
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

8. Вверх #29688
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    А я думаю что с невесткой и зятем у меня проблем не будет,я просто не буду вмешиваться....Я так думаю...
    Ну что кто идет гулять на Крымскую?
    мы сейчас идем в "Семью" за памперсами, а потом гулять на Крымский
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #29689
    Сыну4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная. Наконецподнимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: -МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки -Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5минут осмысления, потом в полном шоке выдает: -МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилууспокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошлапара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаюсына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: -Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? -Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) -Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: — Для красоты, что ли??? -Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долгодумает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: -МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.
    С сайта http://www.inpearls.ru/

10. Вверх #29690
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Лора,где пропадала?
    я с Наташикком))) и Ягодной Валюшей в контакте зависала))))))
    вроде из болячек выкарабкались..начала гулять с детями.. все до форума руки не доходят)))
    да и как подумаю..что пока все не перечитаю)) я ж выйти не могу)))))))
    мне заходить страшно)))

11. Вверх #29691
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня тоже Лева очень любит братика (обнимает его, целует, гладит по голове, если тот плачет) и Олежка отвечает взаимностью - сразу расплывается в улыбке, если в поле зрения попадает старший брат. А сегодня малый схватил его за кофточку и крепко так жержит, а Лева смотрит и не знает что ему делать, а потом так аккуратненько вытаскивал из маленького кулачка свою кофту...
    от умничка) приятно когда у детей такая связь, что ль.. нежность..не показушная.. а так.. от всего сердца

12. Вверх #29692
    о! купили ракетки для дома.. круг с тканью внутри и мягкий мячик в комплекте.. ДЕТИ в бешенном восторге))
    рекомендую.. в билле 24 грн
    мячик мягкий ничего не побьет.. и можно надувными шариками играть) очень весело получается)
    даже папа наш увлекся)) Мишка смеется как видит игру))

это я на случай если целый день дома

13. Вверх #29693
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, к вопросу о свекровях....
    недавно я своей пожаловалась, что спать хочу. свекруня мне говорит, что, мол, привыкай, теперь ты НИКОГДА не выспишься! я отвечаю, что "неужели мне и 10-летние дети не дадут поспать?" она отвечает, что "нет, ни в 10, ни в 20, ни в 30 тебе дети спать не дадут, все время надо будет то поесть приготовить, то постирать, то сад, то школа, то институт, то свадьба, то внуки"...... я отвечаю, что я с братом спокойно давали матери спать, и младших сестер нянчили, чтобы маму не беспокоить, и обед запросто могли приготовить, и на базар сходить, да и учились мы сами, мама в школу, институт ни разу не явилась (по большому счету, ей было наплевать на наше образование, но все же).... Свекруха мне сказала, что я наивная, а она жизнь прожила..... девки, этож капец какой-то так к жизни относиться! я говорю ей, что "неужели жить без детей, без всех этих забот намного лучше? да и кроме забот есть же еще отдых, поездки с детьми куда-либо, спортом можно вместе заниматься, да и вообще свою жизнь никто не отменял..." свекровь мне говорит, что у нас в стране меня ждет только выживание, а не жизнь, дети - обуза, и просвета вообще типа не жди!!!!!! я в шоке!!!!!!! да еще "мы в Одессе какие-то странные люди, слишком позитивно на все смотрим, надо приземляться".........
    вот и делись с ней проблемами..... и пусть не удивляется теперь, что я ей мало чего про нас рассказываю
    а мне девочки со свекрухой повезло, только жалко что она умерла и малую не дождалась. она и готовила сама и убирала, мне говорила что я еще успею наработаться, и всегда на моей стороне была в спорах с мужем.

14. Вверх #29694
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мне девочки со свекрухой повезло, только жалко что она умерла и малую не дождалась. она и готовила сама и убирала, мне говорила что я еще успею наработаться, и всегда на моей стороне была в спорах с мужем.
    Хорошие люди всегда очень рано уходят из нашей жизни((((

15. Вверх #29695
    Живёт на форуме
    от умничка) приятно когда у детей такая связь, что ль.. нежность..не показушная.. а так.. от всего сердца
    Я просто стараюсь все время говорить, как они друг друга любят. Вот малыш улыбнется и я говорю старшему: посмотри, как Олежка тебя любит, улыбается тебе... и все в том же духе.

16. Вверх #29696
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет. утренний позитив:
    советы свекрови:

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
    убила бы!)) Я вообще кормление считаю чем-то таким особенным, где место только двоим. (муж не в счет мужу тоже можно подглядывать)))
    Всем добрый день!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #29697
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    убила бы!)) Я вообще кормление считаю чем-то таким особенным, где место только двоим. (муж не в счет мужу тоже можно подглядывать)))
    Всем добрый день!))
    аналогично. моя тоже сначала говорила что хочет посмотреть как мальчик кушает, но я сказала мужу все что думаю по этому поводу - он перевел ей)

18. Вверх #29698
    Я просто стараюсь все время говорить, как они друг друга любят. Вот малыш улыбнется и я говорю старшему: посмотри, как Олежка тебя любит, улыбается тебе... и все в том же духе.
    я тоже такое проговариваю... но когда вернулись из больницы.. (3 недели не виделись) она меня по быстрому меня обняла и рванула в комнату Мишку искать, с воплями "де батик??".

не успела я тогда еще толком наговорить Ритке инфу.. да и спал Миха больше бодрствования

у подружки малая, меня в беременный живот била ногой пока мама не видела.. а как мама поворачивалась начинала гладить и целовать.. выслуживалась..
    так, что есть с чем сравнивать

19. Вверх #29699
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    аналогично. моя тоже сначала говорила что хочет посмотреть как мальчик кушает, но я сказала мужу все что думаю по этому поводу - он перевел ей)
    мне тоже неприятно))) но свекровь иногда подглядывает - умиляется)
    в таких случаях даю бутылочку с чаем..пусть утихомирит всю тягу)))
    иногда даже умудряюсь ее понять.. она же тоже с прошлом испытывала это "таинство, близость". а приятное всегда хочется повторить

20. Вверх #29700
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мне муж сказал, что пароль на форум поставит ))))))
    Мой вообще грозиться отключать инет))

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    девочки от свекрови жгут, а ведь через какое-то колличество лет каждая вторая из нас будет свекровью, неужели и мы такое отмачивать будем)))
    Надеюсь что неибудем, хочеться подружиться со своей невесткой))
    Хотя сейчас пока не представляю как я кому- то смогу отдать свое счастье)

Ой, класс! Это очень важно чтоб детки друг друга любили в старшем возрасте друг друга поддерживали

Закрытая тема
Страница 1485 из 2364 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя