Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1482 из 2364 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 47276
  1. Вверх #29621
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Мы тоже осенние,принимайте к себе!
    Добро пожаловать. Как зовут, где живете?

2. Вверх #29622
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем приветы!!!

Всех именинников с днюшками!!!

А мы сегодня спали!!!! С 24:00 до 10:00
    о_О Кайф!!!
    Это все массажики, наверное
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #29623
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Спасибо! Я Света,а сыночек Максюня.Живем пока на выселках в Институте Таирова)))
    Максим Михайлович 21.11.12.

4. Вверх #29624
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем привет. Давно не отписывалась. Что-то нет настроения. Мы с Мишкой переболели бронхитом, были оба на антибиотиках, вот уже 2-я неделя дома безвылазно, поправляемся, восстанавливаем теперь животы после антибиотиков. Сил нет, какая-то ослабленность. Еще позавчера сдавала отчеты, 10 годовых отчетов по юрлицу, вчера целый день в кровати валялась, отдыхала после этого и фильмы смотрела. Кофем заливаюсь, а сил нету. Может зеленый чай попробовать? Боюсь, то Мишка потом вообще спать перестанет.

5. Вверх #29625
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Аня vodianai, капец 5 месяцев уже! поздравляю ))) требуем отчетик об успехах )
    Кариша, с Днем рождения тебя! хорошего настроения и приятных моментов )
    ну и конееееечно, поздравляю Женечку, эту жмакательную девчонку Вики Бри ))))
    Всех девочек и деток с днем рождения и мини-датками!!)))
    Добавлю Матюшу Оли oyy, он у нас тоже мини-именинник)))
    Всем коепкого здоровья, расти такими же классными и мимими)))

6. Вверх #29626
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #29627
    Крымский бульвар!!!! во сколько точно идете гулять? хочу с вами!!!!!! [

8. Вверх #29628
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики!!!
    Лизочку и Женечку с минидатками!!!Кариша с днем варенья!!! Всем именниникам всего самого наилучшего!!!

Девочки, а моего Темика опять пригласили на день рождения и мы опять ходили)) это блин так смешно! Все детки постарше, уже кто ходит, кто ползает, а мой еще лежит)) и они все к нему лазят, то игрушку принесут, то игрушку заберут, то сушку ему притащят, чтоб подкормить бедного лежащего Темика)))
    к нашему счастью у хозяевов оказался развивающий коврик и Темик там час игрался, с ним оставили папу именниника, чтоб он за ним следил, пока мамы праздновали на кухне))) нам сказали что у нас идеальный ребенок целый час ребенок занимался игрухами и никого не трогал)))

9. Вверх #29629
    девочки, помните, я кидала видео про няню-мучительницу? только что смотрела новости, уже начался суд над ней. эта коза полностью "раскаялась и признала свою вину, и просит рассмотреть ее дело в особом порядке".... а это означает, что даже те три месяца тюрьмы, что ей положены, она может и не получить, и вообще у нее безупречная репутация и это тоже принимают во внимание..... лучше бы родители того малыша сами ее наказали.... мой муж бы точно в милицию не пошел

10. Вверх #29630
    Частый гость Аватар для alegur
    Всех деток и мамочек с минидатками!!!!!!!!!

11. Вверх #29631
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Добро пожаловать!
    Нас все больше и больше.Класс! Мы сила!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #29632
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки, а моего Темика опять пригласили на день рождения и мы опять ходили)) это блин так смешно! Все детки постарше, уже кто ходит, кто ползает, а мой еще лежит)) и они все к нему лазят, то игрушку принесут, то игрушку заберут, то сушку ему притащят, чтоб подкормить бедного лежащего Темика)))
    к нашему счастью у хозяевов оказался развивающий коврик и Темик там час игрался, с ним оставили папу именниника, чтоб он за ним следил, пока мамы праздновали на кухне))) нам сказали что у нас идеальный ребенок целый час ребенок занимался игрухами и никого не трогал)))
    класс)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #29633
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, помните, я кидала видео про няню-мучительницу? только что смотрела новости, уже начался суд над ней. эта коза полностью "раскаялась и признала свою вину, и просит рассмотреть ее дело в особом порядке".... а это означает, что даже те три месяца тюрьмы, что ей положены, она может и не получить, и вообще у нее безупречная репутация и это тоже принимают во внимание..... лучше бы родители того малыша сами ее наказали.... мой муж бы точно в милицию не пошел
    я то видел не смотрела,но мужу рассказала,что там примерно было. Он говорит,я бы ее сам отп***дил до потери сознания,а перед этим взял бы расписку,что она ко мне притензий не имеет))))

14. Вверх #29634
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Нас все больше и больше.Класс! Мы сила!
    Спасибо! Я с вами еще с беременюшек,вот только отписыватся руки не доходили)

15. Вверх #29635
    Спасибо! Я с вами еще с беременюшек,вот только отписыватся руки не доходили)
    значит нам тебе представляться не нужно

16. Вверх #29636
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно не отписывалась. Что-то нет настроения. Мы с Мишкой переболели бронхитом, были оба на антибиотиках, вот уже 2-я неделя дома безвылазно, поправляемся, восстанавливаем теперь животы после антибиотиков. Сил нет, какая-то ослабленность. Еще позавчера сдавала отчеты, 10 годовых отчетов по юрлицу, вчера целый день в кровати валялась, отдыхала после этого и фильмы смотрела. Кофем заливаюсь, а сил нету. Может зеленый чай попробовать? Боюсь, то Мишка потом вообще спать перестанет.
    Оль, а ну не хандри.Все будет хорошо.Вот выздоровеете,скоро весна,силы,любоффььь..голуби....

17. Вверх #29637
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет. утренний позитив:
    советы свекрови:
    Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и т п. Думаете от микробов? Неет!! Это, чтобы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Чтобы ребенок к яркому не привыкал!! А то будет как "эти размалеваные" (в смысле тату, пирсинг и т п)!!!

Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то, что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.

Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается "Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???! "

"Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"

Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые – и детеныш немой будет.

Необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!

Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке.

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! – ага, и через недельку посолить-поперчить…

Мне моя мама посоветовала – нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал – глаза ВЫЦВЕТУТ.

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, – говорит свекровь. – Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне, то есть – прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

Если на фотках получаются красные глаза – надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке.

Мне тут свекровь дала очередной совет: "Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ! "
    Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший – школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.

А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу. А несоленым его давать нельзя.

Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.

Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были, не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила, 25 лет назад родив: А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!

Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. И чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бациллы не занести ребенку), Посидела, надела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла на пол у двери, проверять, не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидела картину эту и спрашивают у меня: "А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?"

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что…

Массаж делать нельзя – отобьют печень.

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
    *Заинькой* не называй, они спят плохо (кто, зайцы???!!! ).

взяла http://osoznannaya-ya.livejournal.com/82389.html#comments отсюда
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #29638
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Спасибо! Я Света,а сыночек Максюня.Живем пока на выселках в Институте Таирова)))
    Добро пожаловать! Я недалеко от тебя живу)))

19. Вверх #29639
    вот свекрови жгут)))))))))))))))))) я думала, что моя только так чудит)))))) про рыбу понравилось))) и про мокриц))))))))

интересно, они очень невкусные?))))))))))))

кстати, про колики, моя свекровь тоже сказала, что в их времена такого понятия как колики вообще не было

20. Вверх #29640
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    значит нам тебе представляться не нужно
    В принципе нет))) А с Happy Lilu мы еще и в один день в одном и том же роддоме рожали)

Закрытая тема
Страница 1482 из 2364 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя