Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 542 из 1195 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 23897
  1. Вверх #10821
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не тупи...я несколько раз личный расчет давал...и он полностью совпал с журналистским расследованием.
    Как он может "не тупить"...ты ему что ли 2 цента заплатишь?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В последних постах прослеживается неистребимая ностальгия по Гурвицу. Теперь понятно, откуда ветер дует....а то все "боты, боты губера".)))

по нормальным дорогам ностальгия.

3. Вверх #10823
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну это нужно еще доказать, чтобы обвинять кого то. Мне кажется, суммы многие СМИ всегда превышают. Вы мне скажите, в Украине всегда было все честно? Пришла эта власть и все стало вот так?
    что доказать нужно? ты же сам утверждаешь.что деньги с дорожного сбора идут на ремонт коммуникаций.
    обвиняешь губера в нецелевом расходовании бюджетных средств?
    какие многие СМИ? матвейинфо?
    так как сейчас- никогда не было.
    суммы откатов до 90% ..
    да,пришла эта власть и стало все вот так. нагло разворовывается бюджет.
    нагло врут людям .
    нагло отбирают бизнес.
    нагло озучивают сумасшедшие суммы взяток.
    нагло говорят,что в бюджете нет средств и всем украинцам прийдется затянуть пояса- и тут же на себя любимых(Феофания,Межгирья и т.д) тратят баснословные суммы ..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_7fde3369.jpg
Просмотров: 2
Размер:	32.8 Кб
ID:	5684620

4. Вверх #10824
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "В центре Одессы проходит митинг: люди перекрыли дорогу
    Около одесского оперного театра возмущенные инвесторы перекрыли дорогу.

Как сообщили 048 очевидцы, люди заблокировали проезд по пешеходным переходам. Они просят водителей отнестись с пониманием к их проблеме, так как годами не могут получить свое жилье."(с)
    Правильно. Еще вспомнить "МММ". "Хопер-инвест", "Русский дом селенга"...кому-то сосед долг не вернул, кого-то в карты надули, цыганки обманули...а сколько в игровых автоматах денег осело... Ну-ка, власть, раскошеливайся для "пострадавших".)))

5. Вверх #10825
    Правильно. Еще вспомнить "МММ". "Хопер-инвест", "Русский дом селенга"...кому-то сосед долг не вернул, кого-то в карты надули, цыганки обманули...а сколько в игровых автоматах денег осело... Ну-ка, власть, раскошеливайся для "пострадавших".)))
    причем здесь МММ и стройка Альянса,заказчиком которой выступал УКС горсовета?

6. Вверх #10826
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    причем здесь МММ и стройка Альянса,заказчиком которой выступал УКС горсовета?
    И зам сабжа даже "круглый стол" провел...боясь митинга
    А я предупреждал...фуфло

7. Вверх #10827
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну зачем ты, Незабудка, пытаешься весь кайф обломать? Здесь все - самые умные, можно говорить, что хочешь, выставлять власть полными идиотами, придумывать им клички, указывать на недостатки....А представь, кто-то ТУДА попадет. Там же работать надо, принимать решения, выкраивать средства... Здесь, на форуме бюджет принимать не надо(все-равно разворуют, лучше сразу раздать), ломать голову в какую статью сколько направить, из какой взять? На форуме можно все дыры на дорогах засыпать навозом с ферм, все-равно не пахнет... ДС просто нарисуем... И, заметь, никто не душит, не мешает жить...хорошо сидим.))))
    Да, не говори. Рассуждать, конечно, это не работу работать. Потому я полагаю, что всё намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. И мысль о том, что те воровали меньше не особо греет душу. Воровали же...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #10828
    На тот момент дорожный сбор был в разы меньше...
    Отлично. Дорожный сбор меньше, но по вашим словам делалось ого-го. И автомобилей на дороге было всё-таки не как при СССР, а уже много.

9. Вверх #10829
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да, не говори. Рассуждать, конечно, это не работу работать. Потому я полагаю, что всё намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. И мысль о том, что те воровали меньше не особо греет душу. Воровали же...
    ну вот смотри - допустим человек получил ЗП ...ну пусть 1500 грн...и воришки вытащили из его кармана 500 грн (треть)...отвратительно, нужно поджаться в расходах, еду подешевле покупать...но как-то протянуть месяц наверно можно... А если у него вытащили 1350 грн (90%)...то на оставшиеся 150 грн....скорее всего он может и умереть от голода...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #10830
    zodchiy
    Отлично. Дорожный сбор меньше, но по вашим словам делалось ого-го. И автомобилей на дороге было всё-таки не как при СССР, а уже много.
    Иными словами - ты сейчас восторгнулась таки попередниками попередников...которые получается меньше воровали (гораздо) и больше строили.

11. Вверх #10831
    ну вот смотри - допустим человек получил ЗП ...ну пусть 1500 грн...и воришки вытащили из его кармана 500 грн (треть)...отвратительно, нужно поджаться в расходах, еду подешевле покупать...но как-то протянуть месяц наверно можно... А если у него вытащили 1350 грн (90%)...то на оставшиеся 150 грн....скорее всего он может и умереть от голода...
    Вот я ж говорю, что поражаюсь терпению. Т.е. ты хочешь сказать, что вытащили 500 гривен - и это уже хорошо? То, что лучше второго примера - факт. Однако всё равно ты не можешь сказать, что человека грабят, а ему хорошо.

12. Вверх #10832
    zodchiy
    Вот я ж говорю, что поражаюсь терпению. Т.е. ты хочешь сказать, что вытащили 500 гривен - и это уже хорошо? То, что лучше второго примера - факт. Однако всё равно ты не можешь сказать, что человека грабят, а ему хорошо.
    "по сравнению с бубликовым"(с)...
    Где ты узрела, что про воровство я считаю хорошо?
    Просто то, что проделывает эта власть - это убийство.

13. Вверх #10833
    Иными словами - ты сейчас восторгнулась таки попередниками попередников...которые получается меньше воровали (гораздо) и больше строили.
    Это был сарказм, так как воровство никак нельзя назвать позитивным явлением. Согласись. Может, больше бы и строили сейчас, но была подготовка к Евро, разве не делали дороги и не строили по Украине? Перенаправили по-максимум в регионы, где проводились игры.

14. Вверх #10834
    zodchiy
    Это был сарказм, так как воровство никак нельзя назвать позитивным явлением. Согласись. Может, больше бы и строили сейчас, но была подготовка к Евро, разве не делали дороги и не строили по Украине? Перенаправили по-максимум в регионы, где проводились игры.
    Давеча я был в Киеве - дорог вообще нет...убито практически все, что так старательно "строили" эти воришки...
    Повторяю - в ГОД собирается на дороги 20 млрд., а тратится только 2 млрд. Остальное воруется.

15. Вверх #10835
    патриот Аватар для тайпи
    Ну не смеши ей богу
    В Киеве под асфальт провалился автомобиль
    В Днепропетровске смыло асфальт у моста через Днепр
    После ночной грозы в Луганске смыло асфальт
    И еще 45 миллионов ссылок
    Фото нашей родной Известковой и Паустовского (Труханову отдельное сенькью) тут уже выкладывали

16. Вверх #10836
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    У меня сейчас не объекты в прямом смысле слова...у меня кредитные истории на газификацию по всей области. Основное место работы у меня УКС
    За прошлый год выдано кредитов примерно 500 людям на суммы от 25 до 45 тыщ гривасов (целевые на газификацию), плюс прошлые годы итого примерно выдано 2200 кредитов на суммы от 25 до 150 тысяч (на строительство и газификацию)..."мертвых" кредитов примерно 3/4, то есть кредитов, по которым люди просто не могут рассчитаться и соответственно "дыра" примерно в 15 лям, из которых "безнадежные" примерно лям 7-8...я еще не подбивал общую сумму.
    Как ты себе представляешь этот список тут, на форуме? Если так сильно интересуешься колличеством то зайди на сайт фирмы "агрогаз" - они основные "подключатели домов"
    Все...спалился я по полной
    А где пипец (с)? Ты же кричал, что в газификации прямо страсти-страстные. А тут... Ну кто не знает об этих кредитах? Тысячу раз писали. Не понимаю, что тут ужасно-страшного?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #10837
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну не смеши ей богу
    В Киеве под асфальт провалился автомобиль
    В Днепропетровске смыло асфальт у моста через Днепр
    После ночной грозы в Луганске смыло асфальт
    И еще 45 миллионов ссылок
    Фото нашей родной Известковой и Паустовского (Труханову отдельное сенькью) тут уже выкладывали
    Открыла первую ссылку и не увидела, что провалился под асфальт, который проложили под Евро. Я не говорила о качестве, а о том, что делалось. Я не могу сказать, что в период подготовки к Евро дорожные службы ничего не делали.

18. Вверх #10838
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    2008 год
    Капитальный ремонт автодороги Кучурган-Беляевка
    Ремонт дорог в Беляевском районе
    Ремонт дорог в Беляевка
    Ремонт дорог в Одесса
    Ремонт дорог в Теплодар

Реконструкция автодороги Объезд Измаил
    Реконструкция автодороги Киев-Одесса км. 375+800 — км. 378+000
    Реконструкция автодороги Киев-Одесса км. 378+00 — км. 381+113
    Капитальный ремонт автодороги Б. Балка-Черноморка км. 2+946 — км. 5+116
    Капитальный ремонт автодороги Обход Одессы км. 22+100 — км. 23+275
    Капитальный ремонт автодороги Обход Одессы км. 20+927 — км. 22+100
    Капитальный ремонт автодороги Одесса-Ильичевск км. 8,55 — км. 10,15
    Реконструкция автодороги государственного значения Киев-Одесса
    Выделила непонятное. Щас тоже можно сказать, что проходит ремонт в Одессе, Теплодаре, и т.п. Вопрос в том, сколько км итого было сделано? И, к слову, я просила список в том числе и за 12 год. Где он? Мне с чем сравнивать?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #10839
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А где пипец (с)? Ты же кричал, что в газификации прямо страсти-страстные. А тут... Ну кто не знает об этих кредитах? Тысячу раз писали. Не понимаю, что тут ужасно-страшного?
    Ты по диагонали читаешь?
    ."мертвых" кредитов примерно 3/4, то есть кредитов, по которым люди просто не могут рассчитаться и соответственно "дыра" примерно в 15 лям, из которых "безнадежные" примерно лям 7-8.

20. Вверх #10840
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Все зависит от толщины слоя асфальта и его качества.
    Вот на Балковской в районе Дома мод в 2006 году тоже снимали асфальт

6 апреля 2006г.
    Сейчас на подъезде к светофору (где машины тормозят, стоят и разгоняются, поэтому нагрузка больше) некоторые участки разрушились. То есть дорога прослужила 6 лет.

На других улицах делают такой "ремонт", что и года не выдерживают.
    Например, возле Пересыпских мостов.

Почему власти не устанавливают гарантийные сроки на дорожные работы? - ответ хорошо известен.
    Открыла первую ссылку и не увидела, что провалился под асфальт, который проложили под Евро. Я не говорила о качестве, а о том, что делалось. Я не могу сказать, что в период подготовки к Евро дорожные службы ничего не делали.
    вот-же пример одесского ремонта от Гурвица - 6 лет службы... Ты хоть читай тему немного.

Закрытая тема
Страница 542 из 1195 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права