Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 223 из 533 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 10656
  1. Вверх #4441
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Lanna_odessa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня проблема со спиной. Посоветуйте пожалуйста хорошего мануального терапевта. Желательно р-ны центр, молдованка. Очеень нужно!!!! заранее благодарю!
    Начев Петр Иванович, санаторий "Белая Акация"
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Всем привет!У меня деликатный вопрос к рожавшим девочкам..как проходят роды при межпозвоночных грыжах?..У меня их 2 и я боюсь ,что придется делать КС,но я очень не хочу и боюсь этого.Первого рожала ест путем.Можно ли при этой болячке делать спинно-мозговую анестезию??

3. Вверх #4443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Всем привет!У меня деликатный вопрос к рожавшим девочкам..как проходят роды при межпозвоночных грыжах?..У меня их 2 и я боюсь ,что придется делать КС,но я очень не хочу и боюсь этого.Первого рожала ест путем.Можно ли при этой болячке делать спинно-мозговую анестезию??
    ..Существуют показания для кессарева сечения и МП грыжи к ним не относятся. Если у Вас беременность протекает в нормальном или относительно нормальном режиме, не стоит беспокоиться о родовом процессе,тем более у Вас они вторые после естественных. При клинической актуальности МП грыж ( дискомфорт,боль..) во время беременности следует обратиться к остеопатической медицине, где имеются в арсенале мягкие, комфортные техники для снятия этой самой актуальности. Разновидность обезболивания при оперативных вмешательствах решает анестезиолог в соответствии состоянием пациента, с целью наиболее комфортного и безвредного воздействия на организм.

4. Вверх #4444
    Спасибо!Беременность пока протекает без осложнений ,но беспокоят боли в поясничном отделе,переходящие на ноги..Что такое остеопатическая медицина?Пока 2 года от боли избавлялась физиотерапией и летом на море-плавание.

5. Вверх #4445
    Постоялец форума
    Спасибо!Беременность пока протекает без осложнений ,но беспокоят боли в поясничном отделе,переходящие на ноги..Что такое остеопатическая медицина? Пока 2 года от боли избавлялась физиотерапией и летом на море-плавание.
    Все об остеопатии :http://nachev-medical.od.ua/ob-osteopatii-2.html

6. Вверх #4446
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Все об остеопатии :http://nachev-medical.od.ua/ob-osteopatii-2.html
    спасибо!

7. Вверх #4447
    Новичок Аватар для Kakao
    Можно ли при этой болячке делать спинно-мозговую анестезию??
    БОЖЕ УПАСИ!!!!
    девочки, вообще забудьте про эту процедуру. Моей маме сделали такое обезболивание (видимо, неправильно) и она на всю жизнь заболела тяжёлой неврологией, которой промучалась до конца жизни. Лучше уж кесарево, после него шрам останется, а после такой процедуры - неизвестно что!!!

8. Вверх #4448
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Kakao Посмотреть сообщение
    БОЖЕ УПАСИ!!!!
    девочки, вообще забудьте про эту процедуру. Моей маме сделали такое обезболивание (видимо, неправильно) и она на всю жизнь заболела тяжёлой неврологией, которой промучалась до конца жизни. Лучше уж кесарево, после него шрам останется, а после такой процедуры - неизвестно что!!!
    Зачем так категорично.... У меня 5-ти подругам делали такую анестезию и Слава Богу все в порядке! Другое дело если по состоянию здоровья(противопоказано данному человеку).... у нас сейчас вся медицина сплошная рулетка... начиная со сдачи анализов...

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Зачем так категорично.... У меня 5-ти подругам делали такую анестезию и Слава Богу все в порядке! Другое дело если по состоянию здоровья(противопоказано данному человеку).... у нас сейчас вся медицина сплошная рулетка... начиная со сдачи анализов...
    БОЖЕ УПАСИ!!!!
    Факт в том,что я сама против этого вида анестезии,но во-первых боюсь ,что мой позвоночник не выдержит такой нагрузки во время родового процесса и я просто буду "умирать" от боли ,во-вторых посоветовал хирург ,если невропатолог разрешит по состоянию здоровья,а к невропатологу я попаду только через неделю,вот и мучаюсь этим вопросом,в любом случае решать потом все-равно только мне делать или нет,поэтому "собираю" отзывы и мнения знающих женщин.

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Кесарево -это тоже не конец света..........страшного ничего нет..многие .кстати.его предпочитают,чем рожать......у меня было 2 -и ничего.все нормально.Так что главное не паниковать,а взвесить все за и против--и выбрать тот вариант.который будет менее опасен для Вас и малыша.Удачи .

11. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    У меня грыжа была и спина болела давно, рожала с помощью кесарево и не жалею. Делали не общий наркоз, а спинальную анестезию. Тут очень важно чтобы был хороший специалист, грамотно сделал анестезию и знал куда можно.
    была в сознании во время операции,сразу ребенка увидела.
    сейчас после кесарево уже на второй день вставать заставляют,ничего страшного...только шрам останется. зато риска для спины и ребенка меньше

я рожала в областном,там делал зав. отделением реанимации (1 эт) анастезиолог ,рекомендую
    фамилии не помню

хотя у каждого свое, проконсультируйтесь с хорошими врачами
    Последний раз редактировалось Анюток; 12.02.2013 в 11:47.

12. Вверх #4452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Кесарево -это тоже не конец света..........страшного ничего нет..многие .кстати.его предпочитают,чем рожать......у меня было 2 -и ничего.все нормально.Так что главное не паниковать,а взвесить все за и против--и выбрать тот вариант.который будет менее опасен для Вас и малыша.Удачи .
    ..Если нет показаний к кессареву сечению, лучший вариант как для мамы, так и для ребенка -естественные роды.!!!

13. Вверх #4453
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ..Если нет показаний к кессареву сечению, лучший вариант как для мамы, так и для ребенка -естественные роды.!!!
    согласна, да и врачи не будут просто по желанию пациентки делать кесарево, я по крайней мере на это надеюсь.

14. Вверх #4454
    Посетитель Аватар для Oksana2
    конечно.без показаний никто не будет делать.....об этом и речи не было.Говорилось о том.что "не дай Бог кесарево"-я к тому,что это если возник вопрос,то не так то и страшно.

15. Вверх #4455
    Новичок Аватар для Kakao
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    согласна, да и врачи не будут просто по желанию пациентки делать кесарево
    Желание клиентки - это количество зелёных купюр вообще-то.
    Моей родственнице делали без показаний, просто потому что она так захотела.

Делали не общий наркоз, а спинальную анестезию. Тут очень важно чтобы был хороший специалист, грамотно сделал анестезию и знал куда можно.
    ну вот именно. А откуда вы знаете, что в голове у данного специалиста? Вот моя мама, к большому несчастью, на себе это проверила.
    Я не хочу запугивать, просто это моё отношение к данному вопросу. И у меня, как видите, есть веские причины так считать.

Решать Вам, я бы кесарево выбрала всёже.
    Последний раз редактировалось Kakao; 12.02.2013 в 22:33.

16. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!)Хочу ,конечно ,ЕС ,но если это будет опасно для моего здоровья или будет угрожать здоровью малыша,то конечно пойду на КС.

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    У меня грыжа была и спина болела давно, рожала с помощью кесарево и не жалею. Делали не общий наркоз, а спинальную анестезию. Тут очень важно чтобы был хороший специалист, грамотно сделал анестезию и знал куда можно.
    была в сознании во время операции,сразу ребенка увидела.
    сейчас после кесарево уже на второй день вставать заставляют,ничего страшного...только шрам останется. зато риска для спины и ребенка меньше

я рожала в областном,там делал зав. отделением реанимации (1 эт) анастезиолог ,рекомендую
    фамилии не помню

хотя у каждого свое, проконсультируйтесь с хорошими врачами
    Да,спасибо ,пойду на консультация к очень опытному невропатолгу в Малиновской больнице,после него и решать уже буду!

18. Вверх #4458
    Я это знаю и всеми силами буду стараться ити на ЕР,но и инвалидом тоже не хочу остаться после них,если придется КС,значит будет КС..

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    согласна, да и врачи не будут просто по желанию пациентки делать кесарево, я по крайней мере на это надеюсь.
    Не будут)Так как я рожать буду о опытного специалиста,у которой рожала в 1 раз..Она и тогда не дала мне сделать КС,хотя в моменты схваток (а они продолжались полсуток) я готова была убить всех и сделать что угодно для того.чтоб наконец-то родить)

20. Вверх #4460
    Желание клиентки - это количество зелёных купюр вообще-то.
    Моей родственнице делали без показаний, просто потому что она так захотела.

ну вот именно. А откуда вы знаете, что в голове у данного специалиста? Вот моя мама, к большому несчастью, на себе это проверила.
    Я не хочу запугивать, просто это моё отношение к данному вопросу. И у меня, как видите, есть веские причины так считать.

Решать Вам, я бы кесарево выбрала всёже.
    Спасибо,поход к опытному невропатологу + мое самочувствие потом все решит

Ответить в теме
Страница 223 из 533 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права