Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1426 из 2178 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 43543
  1. Вверх #28501
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Прочитайте, для начала, о чем шла речь. Неуплачивают налоги - значит воруют.
    Это спорный вопрос. Если государство ворует у меня деньги, которые я плачу в каждом литре на ремонт дорог, то почему я должен к нему относиться уважительно? Если в налоги включены зарплаты губернатору, мэру, их чиновникам, депутатам, милиционерам, судьям для работы на народ, а они работают на себя и не являются защитой моей семьи почему я должен платить за это?
    И это чмо, укравшее деньги у людей, работает на их налоги.. А тут все ясно написано -

Таким образом, один поезд от "Сименс" обошелся России приблизительно в 10,7 миллионов евро (около 14 миллионов долларов).
    В свою очередь Украина за 10 поездов корейской компании "Хюндай" выложила 307 миллионов долларов. В итоге выходит, что корейские поезда получились для Украины в два раза с лишним дороже, чем для России немецкие составы

И это при том, что Сименс отличается от Хюндая как Мерс от того же Хюндая...

2. Вверх #28502
    Старый конь
    Да, воруют, хотя не знаю, откуда у вас такие проценты. Но если к большинству у меня претензий нет, то представители партии, которые изображают из себя патриотов Украины, думающих о ее благе и т.д., смотрятся очень лицемерно и уродливо. В том числе их защитнички.
    Правильно,правильно....И только в ПР во главе с Януковичем не только не воруют но еще и помогают всем бедным и обездоленным.Благодетели твои итить!

3. Вверх #28503
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,что скоро слово "бюджет" поменяют на слово "общак":при этой "власти"-не вижу разницу.И по названию и по содержанию.
    Так уже поменяли и даже смотрящих поставили.

4. Вверх #28504
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Что поставили то поставили...везде. В 90-е, в разгул рекета, за отъем денег предлагалась "защита", теперь просто отнимается и ничего не предлагается. Если раньше за решение любого вопроса надо было "подмазать", то сейчас требуется уже "намазать" и, к тому же, толстым-толстым слоем...и не шоколада

5. Вверх #28505
    Не покидает форум
    Ничего общего нет между ОПГ 90-х с теми,которые вроде бы тоже ОПГ:сегодня отбирают всё,в отличии от тех "лихих" лет.И тогда МВД,СБУ,хоть и тоже были коррумпированные,но подчинялись Государству и Президенту.Я думаю,что никто не будет сравнивать Кучму,Кравчука,Юща-с Хамом.Сегодня эти структуры в прямом подчинении у ОПГ,и выполняют их заказы и приказы.Как и Суды,Прокуратура и т.д.сегодня ни у кого нет защиты.

6. Вверх #28506
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что поставили то поставили...везде. В 90-е, в разгул рекета, за отъем денег предлагалась "защита", теперь просто отнимается и ничего не предлагается. Если раньше за решение любого вопроса надо было "подмазать", то сейчас требуется уже "намазать" и, к тому же, толстым-толстым слоем...и не шоколада
    Так они до сих пор в тех 90-х, только по беспределу.
    Скандал в украинском баскетболе: донецкая команда вывезла судей в лес и угрожала убийством! http://censor.net.ua/news/232746/ska...ala_ubiyistvom

7. Вверх #28507
    User banned
    Сколь веревочка не вейся..................,так шо готовьтесь скоро начнётся концерт.

8. Вверх #28508
    Не покидает форум
    Пресман на игре в Южном избил судью прямо в зале.И тишина.Он ещё не был в Зраде.

9. Вверх #28509
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Смотрящие итит в Раде трибуну блокируют и мешают принимать законы. Все стоит в государстве а они кнопку какую поставить обсуждают. За Юльку угомонились теперь нужно подумать о президентских выборах.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #28510
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Все стоит в государстве...
    Отлично....значит ще не вмерла)
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #28511
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну и что? Ты хоть убейся, но я все равно не буду голосовать за ПР.
    Твое право! Я не говорю, что у тебя выбор один, я просто аргументирую свой выбор в пользу ПР. А какой у вас выбор в пользу той же свободы? Пудовые кулаки – так это и за Удар сойдет!

12. Вверх #28512
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Имея недельную регистрацию, 27 сообщений и вдвое превышающую репутацию, некрасиво что-то кукарекать о троллях.
    Если человек пишет откровенную билиберду, как будто живёт на Луне, а не в Украине, то это замечают все. Мне в репутацию кто-то сообщил, что такое может написать типичный "тролль". Не я этот термин изобрела, но понимаю что это значит - что человек пишет вовсе не то, что видит и слышит, а совсем наоборот, типа "политзаказ".

13. Вверх #28513
    Частый гость Аватар для 1jas
    Да, воруют, хотя не знаю, откуда у вас такие проценты. Но если к большинству у меня претензий нет, то представители партии, которые изображают из себя патриотов Украины, думающих о ее благе и т.д., смотрятся очень лицемерно и уродливо. В том числе их защитнички.
    интересно отчего это у Вас нет претензий к большинству? Видимо оно, это ,,большинство,, кровосись, во главе с азировым , имея всю полноту власти, будучи собственником ресурсов и производства, так покращило вашу жизнь, что реальность утратила значение. Неужели не видно очевидное? воруют так- как не воровал никто и никогда. Пыталась найти аналог в истории- не нашла. Сравниться может только россия. Неужели это заразно?

14. Вверх #28514
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Твое право! Я не говорю, что у тебя выбор один, я просто аргументирую свой выбор в пользу ПР. А какой у вас выбор в пользу той же свободы? Пудовые кулаки – так это и за Удар сойдет!
    Алиенн, тебе ли не знать судьбу твоего тезки в 45 году? Да, победители потом разругались. но до этого - исправно били фашистскую гадину! Так и тут, главное - задвинуть в настолько долгий ящик(желательно на 2 метра вглубь) ПР, чтобы она как минимум лет 70 еще не вылезла! А там, как задвинем, будем решать - Удар или Свобода, а может быть и БЮТ, но первоочередная задача - сковырнуть ПР!
    ЗЫ. Вот у тебя там на родине(малой, ибо алиен) - тоже музей советской оккупации не сразу построили, и гренадерские 15 и 19 латышскую дивизию СС - тоже за освободителей не сразу приняли. Так что не нервничай, голосовать есть за кого, и ПР в том списке никак нет, несмотря на твою "очевидность".
    [MOD]

15. Вверх #28515
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ...Так и тут, главное - задвинуть в настолько долгий ящик(желательно на 2 метра вглубь) ПР, чтобы она как минимум лет 70 еще не вылезла! А там, как задвинем, будем решать - Удар или Свобода, а может быть и БЮТ, но первоочередная задача - сковырнуть ПР!....
    Да? И какой смысл? Хотите, чтобы депутаты по парламенту ходили и клизмы друг другу показывали? Или пели песенки про оленей?
    А Ленин жив?

16. Вверх #28516
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ничего общего нет между ОПГ 90-х с теми,которые вроде бы тоже ОПГ:сегодня отбирают всё,в отличии от тех "лихих" лет.И тогда МВД,СБУ,хоть и тоже были коррумпированные,но подчинялись Государству и Президенту.Я думаю,что никто не будет сравнивать Кучму,Кравчука,Юща-с Хамом.Сегодня эти структуры в прямом подчинении у ОПГ,и выполняют их заказы и приказы.Как и Суды,Прокуратура и т.д.сегодня ни у кого нет защиты.
    Скажем так,сегодня бандюки с государственной лицензией!

17. Вверх #28517
    Старый конь
    профессиональные свидетели вместо проф.следователей.
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/24900348.html.

18. Вверх #28518
    User banned
    Уважаемые, может и эта тема поможет определиться.Закон о расширении льгот ветеранам войны И может кто что знает, по этому поводу?

19. Вверх #28519
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да? И какой смысл? Хотите, чтобы депутаты по парламенту ходили и клизмы друг другу показывали? Или пели песенки про оленей?
    Смысл простой, убрать ВОРОВ со всех ступеней власти!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #28520
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот нашел для тебя ссылу...видать журналюги мои посты таки прочитали и озаботились проверкой... причем почти точно совпало с моими примерными прикидками - откат в Украине дошел до 90%...капец государству...
    Капец не государству, а режиму, который строит Янукович и сыновья.

Им кажется, что они пришли навсегда.

Но такие режимы в современном мире нежизнеспособны

И хоронит такие режимы своенравная дама под именем экономика.
    У нее свои законы и эти законы неподвласны заклинаниям про покращання.

Янукович своими руками готовит себе судьбу чаушеску...

Ответить в теме
Страница 1426 из 2178 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права