|
"Мыслитель":поражаюсь,что убийство Кравченко прошло мимо Юли.Это не доработка Г.Прокуратуры.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот нашел для тебя ссылу...видать журналюги мои посты таки прочитали и озаботились проверкой...причем почти точно совпало с моими примерными прикидками - откат в Украине дошел до 90%...капец государству...
"На ремонт дорог "Укравтодор" тратит всего лишь 2 млрд грн в год, в то время, как общая сумма дорожного акциза, заложенного в стоимость бензина, составляет около 20 млрд гривен в год. На что уходят остальные средства - неизвестно."(с)
http://zn.ua/UKRAINE/voditeli-platyat-za-dorogi-v-desyat-raz-bolshe-chem-idet-na-ih-remont.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я вас там видел, когда мимо проходил! Вот мне нравятся такие люди. По делу- ноль. А так говорить могут часами и фигне. Вот конкретная тема за ПР (делаю акцент). http://volnorez.com.ua/novosti/matvijchuk-zastupilsya-za-odessitov-perekryvshix-dorogu.html Так что ПР все за народ и с народом. А свобода?
А в другую сторону можно? Спасибо отец родной! Так вот. Губернатор от ПР (он же Матвийчук) заступился за одесситов, которые перекрыли дорогу. Перекрыли не просто так, а в виду того, что застройщики их интересы не учитывают (например, хотят убрать гаражи). Стоит после этого голосовать за ПР? Думаю, стоит – это не кулачками махать.
Вызвавший протесты одесситов проект застройки микрорайона в пределах улиц Ицхака Рабина, Генерала Петрова и будущей трассы «Север-Юг» предложила компания ООО «ДИАГАРАС ЛТД» (директор Володимирас Свалбонас).
Юридический адрес этой фирмы – Одесса, Комитетская, 10-а. В этом доме находится муниципальное управление капитального строительства Одесского горсовета.
Как утверждают источники «Думской» в мэрии, учредителем данного ООО является экс-начальник УКСа Леонид Ковалев, который, в свою очередь, является ближайшим соратником и другом самого Алексея Костусева.
По слухам, именно Костусеву и принадлежит инициатива «реконструкции» микрорайона.
После утверждения детального плана проект будет продан одному из киевских друзей мэра.
Термин "налоги" в данной ситуации неуместен тк он подразумевает их возврат плательщику ввиде соцблаг/обеспечения и тд, минус зарплату слугам народа - в нашей стране сего не происходит, тут речь идет скорее о взносах в общак бандитский, те воровства теми кто не платит эти взносы и в помине нет.![]()
Последний раз редактировалось Dave; 12.02.2013 в 17:38.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Думаю,что скоро слово "бюджет" поменяют на слово "общак":при этой "власти"-не вижу разницу.И по названию и по содержанию.
Социальные закладки