Девочки у меня со вчерашнего дня мазня алого цвета.Это нормально.? Не хочу безпокоить врача...
| ||
Девочки у меня со вчерашнего дня мазня алого цвета.Это нормально.? Не хочу безпокоить врача...
приехала с лапары и гистеры, все прошло хорошо, сделали надрезы на яичниках. Если б знала, что так быстро и безболезненно - пошла б значительно быстрее. Делала в ЖД у ВФ. Команда хорошая, все очень внимательны и мед персонал и особенно ВФ. но не может быть все так идеально... отдали, как оказалось дома, чистый диск((( а теперь не могут найти мою запись скорее всего уже и не отдадут. это видео было одной из основных причин почему я шла в ЖД. Мне обидно до ужаса, сижу реву... я хотела отдать это видео моему репродуктологу, а теперь нечего ему показывать. вообще не знаю что делать(((((((((((((( Sonatka и Iness, быстрейшего вам выздоровления, целую обнимаю)) не задерживайтесь там!!!
Последний раз редактировалось ЛАЛА88; 12.02.2013 в 16:27.
ЛАЛА88 и ты БОЛЬШАЯ умничка!!!!)))) Одним словом герой!!! Скоро дождешься и ты своего чуда!![]()
Девулечки! Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно делал у Швеца только гистеру. Сколько сейчас нужно денюжек на это удовольствие? Я делала в прошлом году Л+Г, но это было еще до введения всяких полюсов.
Ой не могурассмешила хоть Вас и себя))))) Пишу с телефона а тут слова меняются, я не проверила. Все таки пошло три месяца после первой лапары, не в лучшую сторону, ни чего не изменилось и Швец решил сделать повторную и если с ними опять не удасться что то сделать, так и произошло, удалили мне сегодня две ТРУБЫ(( теперь буду думать где делать ЭКО.
Не переживай.
Мое фото ВВ даже смотрел (хотя тоже настаивал на видео, но в той операционной где я была видео не работало).
Я попросила, чтобы ВФ набрал ВВ и уточнил подойдет ли без видео, но с фото - устроило.
Знаю, что сразу после гистеры ВФ общался с ВВ и всё рассказал (что видел).
Так что думаю, что про тебя уже поговорили и ВВ уже всё знает.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Социальные закладки