|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Что делают ночью - не видно, но в Одессе есть 3 места - при выгрузке, по дороге в терминал и в терминале. В терминале все видно, на тележке во время движения тоже вряд ли будут чистить, при выгрузке - теоретически возможно, но практически - высока вероятность что припрется КВС или пилот, или кто из бортпроводников на разгрузку. Вряд ли этим будут заниматься возле самолета. А в аэропорту отправления - все свои, взял тележку с багажом, пропустил через сканер где чего есть и потроши спокойно.
Эх,махнуть по обратному маршруту и поскандалить везде кроме аэропорта прилета.А лучше заранее - при покупке билета.Ну так на всякий случай.
Да кого они интересуют , пестики и тычинки
Пы.Сы: В Одессе не воруют , даже на отлете. Не тот уж город,да и люди не те....Так расхлябанность ,да и только.
А вот шваркнуть ваш багаж посильней с высоты багажного отсека о тележку- шоб чемодан развалился и все внутри превратить в месиво.Это как раз по адресу.
Товарищ летел, через Вену и наблюдал, как свалившийся с тележки багаж переехали две(!) следующие кары, специально рульнув на него, подобрала только третья.А вот шваркнуть ваш багаж посильней с высоты багажного отсека о тележку- шоб чемодан развалился и все внутри превратить в месиво.Это как раз по адресу.
Похоже, что такое отношение к чемоданам пассажиров обычное явление не только у нас. Наблюдал картину в Афинах, как грузили в самолет багаж.... Греку грузчику, не хватило, видимо роста, чтобы забрасывать в багажное отделение чемоданы, кинул под ноги один из чемоданов, залез на него и продолжил погрузку, стоя на чьем-то чемодане...
Подскажите, может кто часто летает в Москву(Домодедово) Трансаэром - долго ли ждать багаж? Планирую перелет со стыковкой в домодедово всего 2 часа, подозреваю, что могу не успеть. Стыковочный рейс дальше по России.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
ой боюсь всё будет на волосок от опаздания на стыковочный рейс!
регистрация заканчивается за 40 минут...т.е. остаётся час 20.если Трансаэро "упадёт" точно по расписанию,то получить багаж это ещё пол дела...вторые пол дела,это пройти границу!! - как то раз перед нами "упал" большой самолёт из средней азии.что-бы пройти границу мне понадобилось минут 50
+добежать от международного выхода до регистрации внутренних рейсов..приличное расстояние.
Последний раз редактировалось andrysei; 11.02.2013 в 10:31.
2 Далида
Случайно ли не "Аэрофлотом" через Шереметьево летели?
Меня в ODS впервые что-то не устроило - я так и не смог разобрать что говорят по громкоговорителю как в зале регистрации так и в накопителе международных рейсов. Логически конечно понятно было - что сначала пассажиров единственного рейса зовут на регистрацию, а потом на выход. Но в громкоговоритель - ничего.
ЗЫ Передайте рыжей девушке, которая сопровождала в воскресенье пассажиров рейса QU211 до ВС что она красавица![]()
Че не сделаешь для увеличения пассажироПРИТОКА.Попрошу ее чтоб и встречала QU212 с вашим прибытием.Между прочим красавица замужем за джигитом,но это так ,между прочим.
Удачного отдыха . осторожней,не наберитесь впечатлений как шурик
Пы.Сы: Лыжи долетели?
Вот так , по-хозяйски:http://glavnoe.ua/news/n125426
Видно и взаправду сладко,шо аж менты хотят учавствовать.А я то думаю-че грузчиков с таких огроменнейших окладов согнать не возможно.
Социальные закладки