|
я бы меньше переживала.если она эти 70 гр съедала через каждые 3-3.5 часа,но она может от 5 до 8 часов не просить кушать и вот в такие дни я просто схожу с ума.Плюс кроме кисломолочного Нана ,она никакую другую смесь не хочет,а я читала что его долго нельзя есть,только какой-то период
Мы на ГВ и тоже в последний месяц ест очень плохо - 2-3 минуты сосёт и всё. Я так понимаю тоже в граммах немного и тоже не всегда просит. Я раньше ждала когда просит начнёт, так у нас до 5 часов доходило. Потом я это бросила и каждые 3 часа кормлю. Сейчас с кабачка начали - лопает, даже неожиданно.
А когда можно следующий овощ вводить?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
девочки а если нет приготовленного заморож. кабачка,тогда какой можно давать??
Девочки, у которых детки тоже водичку не очень пьют. Я тут спрашивала,что делать,как увеличить количество выпиваемой жидкости, так может кому поможет.Пару дней назад дала малому попробовать пить чай с трубочки, количество выпиваемой жидкости в день стала почти в 2 раза больше,чем выпивал раньше. Сначала не очень вроде как заинтересовался,а сейчас вошел во вкус.
да и ,кстати.у кого проблемы с покаками.Может совпадение,а может и нет.Начала давать малому чай Хиповский "Шлунковый" (состав - ромашка,фенхель и анис), стал какать по 2 раза в день,а до этого раз в 2,а то и 3 дня какал.Думаю,что скорее всего это на ромашку такая реакция,фенхелевый мы пили когда-то давно, он нам ни в чем не помогал, анис не знаю. Так что думаю,что можно просто попробовать давать ромашечку. Мы брали чай, т.к. ни воду,ни компот ребенок пить не хотел,мы искали разные вкусы и бутылочки меняли,чтоб найти то,что он будет пить в нормальных количествах. В следствии чего и было обнаружено,что какать стал часто после приема этого чая.Может тоже кому-то будет полезным и поможет это наблюдение.
А я даю покупные замороженные овощи))
А еще, мы мучались с покаками, ребенку после введения прикорма стало тяжело это делать и нашли вот такой выход.. Как только я вижу что она дуется, сразу высаживаю ее над умывальником, и все получается сразу)) Видно эта поза сама по себе как-то способствует покакухам))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки