Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 142 из 517 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 10324
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от suad Посмотреть сообщение
    а если ребенок не ест кисломолочку и фрукты в 1год? Что делать?
    Пробовать обманными путями ))) Измельчённые в пюре фрукты куда то добавлять.
    Кисломолочка не идёт - может и к лучшему. Сейчас она ужасная.

2. Вверх #2822
    User banned
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Моя в 5 месяцев весила 5300 и тоже ела очень мало.Ввод каш ничего особо не изменил.Каши ребенок тоже не ест.Одно время врач порекомендовала давать креон для лучшего пищеварения,но не уверенна,что он помог.Сейчас малышке почти 6,весит 5600.Не мучайте ребенка,а то аппетит отобъете напрочь,и 70 грамм съедать не захочет.Вес-это не самое главное,здоровье важнее!
    я бы меньше переживала.если она эти 70 гр съедала через каждые 3-3.5 часа,но она может от 5 до 8 часов не просить кушать и вот в такие дни я просто схожу с ума.Плюс кроме кисломолочного Нана ,она никакую другую смесь не хочет,а я читала что его долго нельзя есть,только какой-то период

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Моя в 5 месяцев весила 5300 и тоже ела очень мало.Ввод каш ничего особо не изменил.Каши ребенок тоже не ест.Одно время врач порекомендовала давать креон для лучшего пищеварения,но не уверенна,что он помог.Сейчас малышке почти 6,весит 5600.Не мучайте ребенка,а то аппетит отобъете напрочь,и 70 грамм съедать не захочет.Вес-это не самое главное,здоровье важнее!
    А я сижу и переживаю что мы вес недобираем - в 6 мес 6800!?
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    я бы меньше переживала.если она эти 70 гр съедала через каждые 3-3.5 часа,но она может от 5 до 8 часов не просить кушать и вот в такие дни я просто схожу с ума.Плюс кроме кисломолочного Нана ,она никакую другую смесь не хочет,а я читала что его долго нельзя есть,только какой-то период
    Мы на ГВ и тоже в последний месяц ест очень плохо - 2-3 минуты сосёт и всё. Я так понимаю тоже в граммах немного и тоже не всегда просит. Я раньше ждала когда просит начнёт, так у нас до 5 часов доходило. Потом я это бросила и каждые 3 часа кормлю. Сейчас с кабачка начали - лопает, даже неожиданно.
    А когда можно следующий овощ вводить?

5. Вверх #2825
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Пробовать обманными путями ))) Измельчённые в пюре фрукты куда то добавлять.
    Кисломолочка не идёт - может и к лучшему. Сейчас она ужасная.
    чтоб не была ужасной, можно самим делать - хозяйское проверенное молоко + закваска из бактерий, 12 часов в тепле и кефир готов, йогурт еще быстрее)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ и тоже в последний месяц ест очень плохо - 2-3 минуты сосёт и всё. Я так понимаю тоже в граммах немного и тоже не всегда просит. Я раньше ждала когда просит начнёт, так у нас до 5 часов доходило. Потом я это бросила и каждые 3 часа кормлю. Сейчас с кабачка начали - лопает, даже неожиданно.
    За 2-3 мин наедается - это у Вас ребенок научился быстро сосать и наедаться соответственно тоже.Это вовсе не значит,что сейчас за 2-3 мин ребенок съедает меньше,чем когда сосет 30 мин или более.

7. Вверх #2827
    Частый гость Аватар для Атуся
    не раньше чем через неделю. Где-то слышала даже 10 дней, чтобы было время на проявление реакции на введенный продукт))
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

8. Вверх #2828
    User banned
    девочки а если нет приготовленного заморож. кабачка,тогда какой можно давать??

9. Вверх #2829
    Не покидает форум
    Тогда лучше дождаться нового урожая, а пока давать то, что можно купить местного на рынке.

10. Вверх #2830
    Частый гость Аватар для Атуся
    пусть закидают меня тапками, но я даю баночный кабачок.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

11. Вверх #2831
    Посетитель Аватар для irisi
    Цитата Сообщение от IRENA-K Посмотреть сообщение
    Я давала Энтерос гель чайную ложку разводила 50гр воды и шприцем за щечку в течении дня несколько раз сколько выпьет и его нужно давать обязательно 3-5 дней, только он крепит очень, поэтому, если проблемы со стулом можно сварить компотик из чернослива, а кашка кукурузная действительно аллерген сильный, ее нужно вводить в последнюю очередь, ее точно исключить пока нужно.
    Спасибо,за совет!!!

12. Вверх #2832
    Девочки, у которых детки тоже водичку не очень пьют. Я тут спрашивала,что делать,как увеличить количество выпиваемой жидкости, так может кому поможет.Пару дней назад дала малому попробовать пить чай с трубочки, количество выпиваемой жидкости в день стала почти в 2 раза больше,чем выпивал раньше. Сначала не очень вроде как заинтересовался,а сейчас вошел во вкус.

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых детки тоже водичку не очень пьют. Я тут спрашивала,что делать,как увеличить количество выпиваемой жидкости, так может кому поможет.Пару дней назад дала малому попробовать пить чай с трубочки, количество выпиваемой жидкости в день стала почти в 2 раза больше,чем выпивал раньше. Сначала не очень вроде как заинтересовался,а сейчас вошел во вкус.
    Спасибо, Тасинька! Очень актуально)

14. Вверх #2834
    да и ,кстати.у кого проблемы с покаками.Может совпадение,а может и нет.Начала давать малому чай Хиповский "Шлунковый" (состав - ромашка,фенхель и анис), стал какать по 2 раза в день,а до этого раз в 2,а то и 3 дня какал.Думаю,что скорее всего это на ромашку такая реакция,фенхелевый мы пили когда-то давно, он нам ни в чем не помогал, анис не знаю. Так что думаю,что можно просто попробовать давать ромашечку. Мы брали чай, т.к. ни воду,ни компот ребенок пить не хотел,мы искали разные вкусы и бутылочки меняли,чтоб найти то,что он будет пить в нормальных количествах. В следствии чего и было обнаружено,что какать стал часто после приема этого чая.Может тоже кому-то будет полезным и поможет это наблюдение.

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Вот это да....я даже не представляю сможет ли мой пить) а мы с чашек и стаканов начали пить)
    Счастливая мама с 15.07.2012.

16. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    да и ,кстати.у кого проблемы с покаками.Может совпадение,а может и нет.Начала давать малому чай Хиповский "Шлунковый" (состав - ромашка,фенхель и анис), стал какать по 2 раза в день,а до этого раз в 2,а то и 3 дня какал.Думаю,что скорее всего это на ромашку такая реакция,фенхелевый мы пили когда-то давно, он нам ни в чем не помогал, анис не знаю. Так что думаю,что можно просто попробовать давать ромашечку. Мы брали чай, т.к. ни воду,ни компот ребенок пить не хотел,мы искали разные вкусы и бутылочки меняли,чтоб найти то,что он будет пить в нормальных количествах. В следствии чего и было обнаружено,что какать стал часто после приема этого чая.Может тоже кому-то будет полезным и поможет это наблюдение.
    Спасибо,для нас это тоже актуально))))
    Счастливая мама с 15.07.2012.

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    пусть закидают меня тапками, но я даю баночный кабачок.
    А я даю покупные замороженные овощи))
    А еще, мы мучались с покаками, ребенку после введения прикорма стало тяжело это делать и нашли вот такой выход.. Как только я вижу что она дуется, сразу высаживаю ее над умывальником, и все получается сразу)) Видно эта поза сама по себе как-то способствует покакухам))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Спасибо за совет! У нас малый тоже практически не пье. завтра побегу за трубочками)))

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    А я сижу и переживаю что мы вес недобираем - в 6 мес 6800!?
    не переживайте, моя в 6 месяцев 5800 весила, как ввели мясо. желток и кисломолочку, все что нужно набрала. Сейчас малышке почти 11 месяцев и вЕсит она 10500)))) Если ребенок активный и веселый, то нечего на этом весе заморачиваться))))

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    не переживайте, моя в 6 месяцев 5800 весила, как ввели мясо. желток и кисломолочку, все что нужно набрала. Сейчас малышке почти 11 месяцев и вЕсит она 10500)))) Если ребенок активный и веселый, то нечего на этом весе заморачиваться))))
    Она очень активная!
    Девочки, а напомните когда давать желток и в каких колличествах? Ну и вопрос про кисломолочку?

Ответить в теме
Страница 142 из 517 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права