|
[QUOTE=El-Elle;36137888]Ничего плохогоЯ просто так поняла, что овощи вообще не ест, поэтому и предложила сделать перерыв.[/QUOTE
Я заметила,что когда кашку утром даю,то от овощей он в обед не отказывается))) Как то так..
Счастливая мама с 15.07.2012.
Я давала Энтерос гель чайную ложку разводила 50гр воды и шприцем за щечку в течении дня несколько раз сколько выпьет и его нужно давать обязательно 3-5 дней, только он крепит очень, поэтому, если проблемы со стулом можно сварить компотик из чернослива, а кашка кукурузная действительно аллерген сильный, ее нужно вводить в последнюю очередь, ее точно исключить пока нужно.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Капец.. Рис - крепит, кукуруза - аллерген, гречка - тоже, овсянку - не раньше 8 мес. Что ж давать ребенку? Купила вчера гречку, но пока мы еще едим овощи. Иногда ест, иногда кривляется и выплевывает.. Пришлось пойти на хитрость - даю кусочек яблочка вместе с овощами, совсем другое дело))...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Ну гречка меньше крепит, чем тот же рис, нас например гречка не крепит.
Моя красотка тоже плохо ест. тоже приходится идти на хитрость. чередовать овощную пюрешку с яблочным пюре например. Плюс ещё стала делать один день перерыва в прикорме. Тогда на след. день реально ест с большим апетитом.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Нас гречка Нестле крепила-стала добавлять в неё морковку или кабачок - не крепит теперь. Изюмную водичку даю-стул каждый день ... ттт
ПС: каки правда из за гречки стали твёрже ... но эт лучше чем не какать вообще ...
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста... Малявочке третий день даю кабачок. Позавчера пол-ложечки, она съела. Вчера ложечку, съела только половину и без особого желания... Сегодня снова съела только пол-ложки и аж кривилась... Как же ей увеличивать порцию, если ребенок отворачивается и кривится. Заставлять ее не собираюсь... Просто думаю, может что-то еще добавить, например картошечки пол-ложки... Но можно ли вводить новый продукт всего через три дня после того, как попробовали первый продукт?
Спасибо, буду пробовать. Вот опять она 2й день не какает..=( Начался прикорм, начались запоры. Крепит все. Я вот думаю, может ей переварить это сложно? Съедает около 50 гр пюре + за день выпивает около 100 мл воды, иногда меньше, остальное ГВ. Вроде ж не нагружаю едой, и всеравно...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Девочки,подскажите плиз-мы не добираем в весе .ребенок не то что плохо кушает,а практически вообще не ест..Нам 5 месяцев и мы свободно наедаемся 50-70 гр смеси.Педиатр сказала вводить каши-вот уже дней 5 пытаюсь в нее запихнуть...посоветуйте продолжать мучать ребенка или пока отложить или быть может попробовать с овощей-если да то с каких?? или ту же кашу давать и обманывать яблочком печенным или магазинными фруктовыми пюрешками???
Последний раз редактировалось mother; 11.02.2013 в 21:32.
Моя в 5 месяцев весила 5300 и тоже ела очень мало.Ввод каш ничего особо не изменил.Каши ребенок тоже не ест.Одно время врач порекомендовала давать креон для лучшего пищеварения,но не уверенна,что он помог.Сейчас малышке почти 6,весит 5600.Не мучайте ребенка,а то аппетит отобъете напрочь,и 70 грамм съедать не захочет.Вес-это не самое главное,здоровье важнее!
а если ребенок не ест кисломолочку и фрукты в 1год? Что делать?
Наедается таким количеством смеси-значит ему этого достаточно.
Однозначно не мучить. Иначе вообще откажется и будет кричать при виде ложки.
Пробовать можно с замороженного кабачка, морковки, картошки.
Магазинными фруктовыми пюрешками однозначно не пихать ... Там ничего натурального нет.
Социальные закладки