Тема: Экстрасенс - Целитель

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 347
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Alyusha
    Цитата Сообщение от Сабрина3 Посмотреть сообщение
    Мирлана , нужна ваша помощь, сообщите ваши координаты пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 01:18 ----------

Уважаемая Татьяна 1976. Вы хоть понимаете что вы спрашиваете ??? ВЫ можете представить как экстрасэнс или парапсихолог или еще какой чудотворец безконтактно может помочь вашему малышу!!!! Ето НЕВОЗМОЖНО !!! дАЮ ВАМ реального земного чудотворца, это человек который ставит таких детей на ноги и возвращает их к более менее нормальной жизни. Через боль терпение , физическую работу с телом ребенка, и естестественно энергетическое воздействие,,,.только так И НИКАК по другому ! Это работа не одного месяца, НО ,,,если вы действительно любите своего малыша, нужно набратся терпения и боротся, за его будущее,, не с колдунами! а с реальными возможностями. С уважением. Его телефон 0679863976 Василий Михайлович.

Скажите,кто-то был у него,интересует впечатление и результат?

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для сс 6
    у Т.А. по записи? № тел можете скинуть , заранее спасибо

3. Вверх #123
    Новичок
    Тем, кого интересует, где принимает Татьяна Анатольевна. Откройте на компьютере популярную программу 2Гис (ДубльГис), наберите Армейская, 8/9 и Вам все покажут. Впечатление двоякое: по здоровью сам не обращался, но люди говорят, что помогает, а по предсказанию (ясновидению) - не всегда попадает, мягко говоря. Выше уже писали - телефон Т.А. никому не дает.
    Всем здоровья и удачи!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Бэстик Посмотреть сообщение
    Тем, кого интересует, где принимает Татьяна Анатольевна. Откройте на компьютере популярную программу 2Гис (ДубльГис), наберите Армейская, 8/9 и Вам все покажут. Впечатление двоякое: по здоровью сам не обращался, но люди говорят, что помогает, а по предсказанию (ясновидению) - не всегда попадает, мягко говоря. Выше уже писали - телефон Т.А. никому не дает.
    Всем здоровья и удачи!
    Поправлю немного)))Юридический адрес-Шевченко 8/9,а дом находится на Армейской,возле высотного новостороя,на углу к-рого находится в подвале магазин HUMANA)))

5. Вверх #125
    Новичок
    Девочки! Этот человек от бога, мою жену спасла с того света, мы много лет знаем ее, она лечит даже малышей, она души человек, внизу на входных дверях стоит код, всем удачи и с Крещением

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    У кого есть информация по поводу гадалки на Лейтенанта Шмидта, зовут Римма?????? очень нужна информация о ней! Пожалуйста!

7. Вверх #127
    Новичок
    А про Юлию Стрелецкую ничего никто не может сказать?
    По телевизору несколько раз показывали,что она ДЦП лечит.....
    А по интернету никакой информации и отзывов нет(кроме общих фраз и ссылок на телепередачи же...).......

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Танюша Калинина
    Здравствуйте, а какая у Вас оплата?

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от carte.blanche Посмотреть сообщение
    Была у Татьяны Анатольевны много раз...Она меня на ноги поставила в 1998 году, у меня отнималась левая часть. Таксы денежной у нее действительно нет. привязки к тому,богатый ты или бедный тоже.Очень образованная,интеллигентная женщина.Очень тепло относится к деткам.
    ..То,что было сказано много лет назад...имеет место сегодня...Это проверенно...Очень аккуратно подходит к проблеме..Лишнего не говорит..Абсолютно отсутствует чувство собственной важности... Высоко порядочная и талантливая целительница.
    Ну не знаю...я уже давно перестала ходить, так как я ее не понимаю, все загадками, а потом, -ну я же Вам это и говорю....и дитя водила, чтоб не болел, но результата, честно, не увидела, болели как обычно. Моя подруга, на ней "присела", то ли от того, что ей больше не с кем поговорить, то ли...уже два года к ней бегает и все Т.А. решает проблемы с мужем, но я не вижу результата, как плакала подруга, так и плачет. Я вообще не понимаю чего она туда бегает?! И по здоровью-как пьет таблетки, так и пьет. Не знаю....смотрите сами и делайте выводы....а про чувство собственной важности, ну это как сказать....она тоже человек настроения....

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали-Любовь Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...я уже давно перестала ходить, так как я ее не понимаю, все загадками, а потом, -ну я же Вам это и говорю....и дитя водила, чтоб не болел, но результата, честно, не увидела, болели как обычно. Моя подруга, на ней "присела", то ли от того, что ей больше не с кем поговорить, то ли...уже два года к ней бегает и все Т.А. решает проблемы с мужем, но я не вижу результата, как плакала подруга, так и плачет. Я вообще не понимаю чего она туда бегает?! И по здоровью-как пьет таблетки, так и пьет. Не знаю....смотрите сами и делайте выводы....а про чувство собственной важности, ну это как сказать....она тоже человек настроения....
    Полностью поддерживаю!!!! Я тоже ходила полгода, все надеялась на чудо, ждала результата, занималась самовнушением - думала вот еще немного и поможет...но потом подумала здраво оценила ситуацию и поняла что это все ерунда....люди действительно от безысходности "присаживаются" на это.......хотя там многие рассказывают что им помогло...но наверное это все сугубо индивидуально....мне не помогло......

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Девочки, так всё правильно, не всем, ой не всем помогут...
    Я не в коем случае не сравниваю, но факт остаётся фактом. К чудодейственным иконам прикладываются десятки тысяч, а спасение и помощь получают единицы. Но веть от этого, они не стали просто иконами, правда?
    А то что не всем можно помочь, так это известно, врачи тоже не всех спасают к сожалению. Просите, ищите, и дано будет.
    ИМХО,

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Nataly1981
    Кто был у Ларисы на Михайловской? Она в основном гадает на таро , лунных камнях... и т.д. Потеряла точный адрес а телефон не отвечает. Помогите найти ее. Говорит правду все сбылось. Спасибо

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Ирина Е
    Цитата Сообщение от Mops76 Посмотреть сообщение
    Редко пишу на такие темы... но в данном случае хочется прокомментировать!
    У Емца была - и сказать, что довольна - ничего не сказать!!! Была в отчаянии - от врачей устала-руки опустились...обратилась только к нему и стала ходить в Пантелеймоновский монастырь к иконе Целителя-Пантелеймона!
    Цена вопроса - не дешево конечно - у меня вышло в районе 1000,00 грн. (каждый прием вроде по 300 грн.) - но это все равно дешевле, чем обращаться в наше время к врачам.
    На все вопросы готова ответить в личке.
    Пы.сы. это ни в коем случае не реклама - мне помогли, возможно и еще кому-то помогут)))
    Была у Емца четыре года назад первый раз по поводу проблемы у ребенка с ногой: выросла на сантиметр длинее другой. Беготня четыре месяца по самым "звездным" врачам не дала никакого результата. После Емца все восстановилось до нормы примерно за три месяца. Он нашел настоящую причину проблемы - зажатый сосуд в позвоночнике. Свои наболевшие проблемы тоже смогла преодолеть с помощью его рекомендаций. Знаю также несколько человек с очень положительными отзывами о его методе и хорошими результатами.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    каким образом "помогает" Емец и где он находится?

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Ирина Е
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    каким образом "помогает" Емец и где он находится?
    Как я понимаю - работает с энегретикой человека + сам человек прилагает усилия к изменению ситуации. Ведь если болезнь появилась, то что-то привело к этому, значит надо соответственно и менять что-то в образе жизни и во взглядах на жизнь. Я очень многое поменяла у себя - результаты налицо. Конечно это не произошло в одну секунду, понадобилось время. Но у меня все было очень запущено долгими годами "лечения" по больницам. А офис Андрея Алексеевича находится на Осипова 41, тел. 0482357089 работают с 9 до 17. Обед с 13 до 14. Если первый раз - надо записываться на диагностику.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Здравствуйте, знает ли кто о Лидие с пос.Котовского (целительница)...?
    Ваши отзывы...

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    помогите пожалуйста. у ребенка начал развиваться аутизм. врачи разводят руками,ничего не помогает. посоветуйте к кому обратиться, а то сил нет уже.не хочется к шарлатанам попасть ......
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста. у ребенка начал развиваться аутизм. врачи разводят руками,ничего не помогает. посоветуйте к кому обратиться, а то сил нет уже.не хочется к шарлатанам попасть ......
    Сейчас в Одессе Александра Шепеленко,биоэнергетик -экстрасенс,финалистка 7-й Битвы*война миров*может Вам к ней обратиться..Она очень сильная.Если нужно,кину телефон в личку.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Вам мой пост покажется странным, но поняла, чтоб побороть колдовство надо найти колдуна сельнее.
    Если есть такие в Одессе киньте тел в личку
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Сейчас в Одессе Александра Шепеленко,биоэнергетик -экстрасенс,финалистка 7-й Битвы*война миров*может Вам к ней обратиться..Она очень сильная.Если нужно,кину телефон в личку.
    Александра Шепеленко уже принимает в Одессе? А где??? Как узнать???

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права