|
у Т.А. по записи? № тел можете скинуть , заранее спасибо
Тем, кого интересует, где принимает Татьяна Анатольевна. Откройте на компьютере популярную программу 2Гис (ДубльГис), наберите Армейская, 8/9 и Вам все покажут. Впечатление двоякое: по здоровью сам не обращался, но люди говорят, что помогает, а по предсказанию (ясновидению) - не всегда попадает, мягко говоря. Выше уже писали - телефон Т.А. никому не дает.
Всем здоровья и удачи!
Девочки! Этот человек от бога, мою жену спасла с того света, мы много лет знаем ее, она лечит даже малышей, она души человек, внизу на входных дверях стоит код, всем удачи и с Крещением
У кого есть информация по поводу гадалки на Лейтенанта Шмидта, зовут Римма?????? очень нужна информация о ней! Пожалуйста!
А про Юлию Стрелецкую ничего никто не может сказать?
По телевизору несколько раз показывали,что она ДЦП лечит.....
А по интернету никакой информации и отзывов нет(кроме общих фраз и ссылок на телепередачи же...).......
Ну не знаю...я уже давно перестала ходить, так как я ее не понимаю, все загадками, а потом, -ну я же Вам это и говорю....и дитя водила, чтоб не болел, но результата, честно, не увидела, болели как обычно. Моя подруга, на ней "присела", то ли от того, что ей больше не с кем поговорить, то ли...уже два года к ней бегает и все Т.А. решает проблемы с мужем, но я не вижу результата, как плакала подруга, так и плачет. Я вообще не понимаю чего она туда бегает?! И по здоровью-как пьет таблетки, так и пьет. Не знаю....смотрите сами и делайте выводы....а про чувство собственной важности, ну это как сказать....она тоже человек настроения....
Полностью поддерживаю!!!! Я тоже ходила полгода, все надеялась на чудо, ждала результата, занималась самовнушением - думала вот еще немного и поможет...но потом подумала здраво оценила ситуацию и поняла что это все ерунда....люди действительно от безысходности "присаживаются" на это.......хотя там многие рассказывают что им помогло...но наверное это все сугубо индивидуально....мне не помогло......
Девочки, так всё правильно, не всем, ой не всем помогут...
Я не в коем случае не сравниваю, но факт остаётся фактом. К чудодейственным иконам прикладываются десятки тысяч, а спасение и помощь получают единицы. Но веть от этого, они не стали просто иконами, правда?
А то что не всем можно помочь, так это известно, врачи тоже не всех спасают к сожалению. Просите, ищите, и дано будет.
ИМХО,
Кто был у Ларисы на Михайловской? Она в основном гадает на таро , лунных камнях... и т.д. Потеряла точный адрес а телефон не отвечает. Помогите найти ее. Говорит правду все сбылось. Спасибо
Была у Емца четыре года назад первый раз по поводу проблемы у ребенка с ногой: выросла на сантиметр длинее другой. Беготня четыре месяца по самым "звездным" врачам не дала никакого результата. После Емца все восстановилось до нормы примерно за три месяца. Он нашел настоящую причину проблемы - зажатый сосуд в позвоночнике. Свои наболевшие проблемы тоже смогла преодолеть с помощью его рекомендаций. Знаю также несколько человек с очень положительными отзывами о его методе и хорошими результатами.
каким образом "помогает" Емец и где он находится?
Как я понимаю - работает с энегретикой человека + сам человек прилагает усилия к изменению ситуации. Ведь если болезнь появилась, то что-то привело к этому, значит надо соответственно и менять что-то в образе жизни и во взглядах на жизнь. Я очень многое поменяла у себя - результаты налицо. Конечно это не произошло в одну секунду, понадобилось время. Но у меня все было очень запущено долгими годами "лечения" по больницам. А офис Андрея Алексеевича находится на Осипова 41, тел. 0482357089 работают с 9 до 17. Обед с 13 до 14. Если первый раз - надо записываться на диагностику.
Здравствуйте, знает ли кто о Лидие с пос.Котовского (целительница)...?
Ваши отзывы...
помогите пожалуйста. у ребенка начал развиваться аутизм. врачи разводят руками,ничего не помогает. посоветуйте к кому обратиться, а то сил нет уже.не хочется к шарлатанам попасть ......
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Вам мой пост покажется странным, но поняла, чтоб побороть колдовство надо найти колдуна сельнее.
Если есть такие в Одессе киньте тел в личку
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Социальные закладки