Тема: Экстрасенс - Целитель

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 348
  1. Вверх #101
    Новичок
    Здравствуйте , кому нужна моя помощь могу оставить свои координаты .
    Я Целитель в десятом поколении, экстрасенс, ясновидящая. Снимаю порчу, гармонизирую семейные отношения, снимаю венец безбрачия, помогу вернуть мужа. Дистанционно корректирую судьбу, работаю с родовой кармой. Очищаю помещения , дома , ставлю защиту . Делаю амулеты на удачу , любовь , привлечение денег.
    Помогаю открыть экстрасенсорные возможности.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для вариометр
    Цитата Сообщение от Мирлана Посмотреть сообщение
    Я Целитель в десятом поколении, экстрасенс, ясновидящая. Снимаю порчу, гармонизирую семейные отношения, снимаю венец безбрачия, помогу вернуть мужа. Дистанционно корректирую судьбу, работаю с родовой кармой. Очищаю помещения , дома , ставлю защиту . Делаю амулеты на удачу , любовь , привлечение денег.
    А угнаную машину , найти можете? Это не шутка.
    телефоны ВСЕГДА в первом посту

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lee37 Посмотреть сообщение
    1.Снятие негативных воздействий, порчи, сглаза.
    2.Энергетическая чистка, коррекция биополя человека.
    3.Разбалансировка чакр.
    4.Психологическая разгрузка.
    5.Лечение и диагностика организма человека.
    Тел. (066) 095 19 99
    Инна, биоэнергетик, парапсихолог.
    Впервые в жизни,мы с супругой увидели реальную помощь!!!!Увиденное и подсказанное нам помогло сохранить нашу семью и понять откуда шел негатив.Низкий поклон Вам,Ангел Инна!Спасибо!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для *Юлиана*
    Подскажите пожалуйста хорошего целителя, для помощи с ребенком!

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Полячка
    Обратитесь в путь к себе к Лоре и Сергею. Мне там очень помогли. Водила туда брата и подругу, так брат вообще вышел оттуда другим человеком. Подруга на данный момент проходит очищение, говорит, что чувствует себя намного "живее". Вот телефон: 097 061 33 86

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Alla Sweety
    Я тоже была у Лоры. Мне очень понравилась и сама Лора и то, что происходило на сеансах. Сейчас чувствую себя обновленной - появилось очень много сил, меняю многое в жизни и верю только в лучшее. Я связываю эти изменения только с сеансами, потому что до этого ходила по многим "целителям", но реальные перемены наступили только после Лоры.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для анна_па
    Кто знает Татьяна Анатольевна на Армейской принимает еще?
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    Кто знает Татьяна Анатольевна на Армейской принимает еще?
    Да

9. Вверх #109
    Новичок
    Была у Татьяны Анатольевны много раз...Она меня на ноги поставила в 1998 году, у меня отнималась левая часть. Таксы денежной у нее действительно нет. привязки к тому,богатый ты или бедный тоже.Очень образованная,интеллигентная женщина.Очень тепло относится к деткам.
    ..То,что было сказано много лет назад...имеет место сегодня...Это проверенно...Очень аккуратно подходит к проблеме..Лишнего не говорит..Абсолютно отсутствует чувство собственной важности... Высоко порядочная и талантливая целительница.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от carte.blanche Посмотреть сообщение
    Была у Татьяны Анатольевны много раз...Она меня на ноги поставила в 1998 году, у меня отнималась левая часть. Таксы денежной у нее действительно нет. привязки к тому,богатый ты или бедный тоже.Очень образованная,интеллигентная женщина.Очень тепло относится к деткам.
    ..То,что было сказано много лет назад...имеет место сегодня...Это проверенно...Очень аккуратно подходит к проблеме..Лишнего не говорит..Абсолютно отсутствует чувство собственной важности... Высоко порядочная и талантливая целительница.
    Ваша правда)))

11. Вверх #111
    Новичок
    Добрый вечер , меня зовут Валентина , мне 30 лет ,
    у меня такая проблема 8 лет назад у меня умер муж, я чувствую что это происходит не просто так,
    через пол года после смерти мужа, я с мачехой пошла к гадалке, она мне сказала что мой муж умер от грехов его матери . Ещё с моим ребенком происходят странные вещи он ведет бродяжнеческий образ жизни, я боюсь за своего сына, мне снятся страшные сны, я не могу спать , по скольку мне очень страшно,
    я надеюсь что найдутся люди которые мне помогут в моей проблеме , прощу не оставайтесь равнодушными .
    0672643593 прошу связаться со мной

12. Вверх #112
    Новичок
    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями после посещения целительницы Нины (с.Богуново, Ивановский р-н). У моего парня (26 лет) гломерулонефрит (заболевание почек, которое ведет к почечной недостаточности и в конечном итоге отмирание клеток почек ). Т.к. ежемесячные пульс-терапии ни к чему не приводят, на протяжении уже 1,5 года, мы решили обратиться к нетрадиционной медицине. Нина "просканировала" парня и ответила, что никаких проблем с почками у него нет + сглаз, порча, которые она тут же "сняла". Задавала очень много вопросов. Она очень хороший биоэнергетик, а насчет целительских способностей утверждать не могу. Хотя после её манипуляций моему парню очень захотелось спать, приехав домой он проспал 15-16 часов. Впечатления двоякие..пока никаких положительных сдвигов нет. Сейчас планируем, в ближайшее время, попасть к Татьяне Анатольевне - очень надеемся, что она сможет нам помочь!

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мирлана Посмотреть сообщение
    Мирлана , нужна ваша помощь, сообщите ваши координаты пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от Таня1976 Посмотреть сообщение
    а дцп она лечит?
    Уважаемая Татьяна 1976. Вы хоть понимаете что вы спрашиваете ??? ВЫ можете представить как экстрасэнс или парапсихолог или еще какой чудотворец безконтактно может помочь вашему малышу!!!! Ето НЕВОЗМОЖНО !!! дАЮ ВАМ реального земного чудотворца, это человек который ставит таких детей на ноги и возвращает их к более менее нормальной жизни. Через боль терпение , физическую работу с телом ребенка, и естестественно энергетическое воздействие,,,.только так И НИКАК по другому ! Это работа не одного месяца, НО ,,,если вы действительно любите своего малыша, нужно набратся терпения и боротся, за его будущее,, не с колдунами! а с реальными возможностями. С уважением. Его телефон 0679863976 Василий Михайлович.

14. Вверх #114
    Новичок
    Найти Армейскую 8/9 невозможно , час искала вокруг, всех спрашивала , и будочку деревянную наверное уже снесли, ни кто не знает. Есть или дом 8 или 9 . И ни кто там не знает о Т.А. Может напишите поподробней , как же найти то ??? Спасибо заранее.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    подруга была месяц назад и нашла ее дом без проблем, гляньте в даблГисе для ориентира

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Mops76
    Цитата Сообщение от Rizhlis Посмотреть сообщение
    Кто был у Емеца на ул. Осипова ? Или у Светланы Кокшаровой?
    Редко пишу на такие темы... но в данном случае хочется прокомментировать!
    У Емца была - и сказать, что довольна - ничего не сказать!!! Была в отчаянии - от врачей устала-руки опустились...обратилась только к нему и стала ходить в Пантелеймоновский монастырь к иконе Целителя-Пантелеймона!
    Цена вопроса - не дешево конечно - у меня вышло в районе 1000,00 грн. (каждый прием вроде по 300 грн.) - но это все равно дешевле, чем обращаться в наше время к врачам.
    На все вопросы готова ответить в личке.
    Пы.сы. это ни в коем случае не реклама - мне помогли, возможно и еще кому-то помогут)))

17. Вверх #117
    Новичок

По умолчанию Татьяна 3003

Цитата Сообщение от Татьяна 3005 Посмотреть сообщение
    Знаю хорошую целительницу с 14 лет в больницах кроме роддома не была...,а были проблемы с позвоночником большие ....и язва жедука ,в общем у ребенка был бронхит врачи сразу послали в больницу колоть, 7 ми месчного кроху, антибиотиками....позвонила ей и на растоянии... так как меня много лет лечит может посылать свое целительтство на растоянии+ ни каких икон ,ни заговоров, ни наговоров..... просто ставит руку или рядом садит и лечит своей энергией и денег не берет ну из благодарности можно и 5 грн дать...могу много писать при мне когда я ходила лечить желудок на ноги поставила девочку лет 9 с ДЦП на ноги....малышка уже сама говорит и ходит а её приносили на руках....)) В общем у человека дар от бога...магией и колдунством это не льзя назвать...))))))

Татьяна, пожалуйста скиньте контактные данные целителя на мне на почту [email protected]. Заранее благодарна!

18. Вверх #118
    Новичок
    Здравствуйте Сабрина , простите за задержку с ответом , а редко захожу сюда. Кому нужна помощь пишите в личку , там я вам оставлю мои контакты. С ув. Светлана.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Цыпа
    Татьяна, пожалуйста дайте контактные данные целительницы

20. Вверх #120
    Новичок
    я так смотрю форум чисто женский,извините сразу что вклиниваюсь,просто знаю номер телефона женщины целительницы ,0974645516 Алена,позвоните и я думаю из общения с ней Вы для себя сразу решите надо Вам ехать к ней или нет.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права