| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А наши "Папы" так смогли бы?
А фигушки! Ведь тогда бабло потечет в другую сторону))))
http://news.liga.net/news/world/810304-papa_benedikt_xvi_nazval_prichinu_otstavki_.htm
Таки поручите нашим людям, мы отблагодарим![]()
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 15:53 ----------
Не, не могу удержаться. Классика КВН:
Действующие лица: Б-г (тучный, бритоголовый, небритый, похожий на профессионального борца реслинга мужчина в тоге, густо испачканной строительным мусором и известкой), и Моисей (длинный, тощий, густо-бородатый, в полном хасидском облачении, постоянно блеющий и перебирающий пальцами – ну, словом, типичный Моисей…)
место действия: гора Синай, б-жья каменотёсная мастерская
Моисей (мнется у порога в мастерскую). Тук-тук-тук, есть кто дома?
Б-г. Кто там еще? Кого черти… а, это ты Мойша… (сплюнув, продолжает долбить каменные плиты стилом)
Моисей. Ну, что, готэню, заповеди готовы? Я-то ничего, но там внизу народ уже волнуется…
Б-г (утирая пот со лба). Ну народец же Я выбрал – приспичило им, видите ли! Потерпеть еще немного не могут. Ладно, если вам так горит, могу предложить всего десять, но учтите, работа не закончена.
Моисей. Ой, ладно! Нам и десяти хватит. Мы и их не выполним… (читает со скрижалей, водя по камню пальцем) Ага… Так… Ну, «не убий» – это понятно… «не прелюбодействуй» – это как получится… А вот «не укради» я бы на Твоем месте вычеркнул! Ты что, нам не доверяешь? Мы ж Тебя отблагодарим, Ты меня понимаешь?.. (заговорнически подмигивает)
Б-г. Нет! Моё слово – Тора! Я ничего не вычеркиваю!
Моисей. Да? А как русские попросили, Ты для них «Не пей» вычеркнул!
Б-г. Так я и для вас «не спекулируй» вычеркнул. Всё! Хватит, Мойша, и не торгуйся!
Моисей. Что «не торгуйся»? Почему «не торгуйся»? (елейно-издевательским голоском) Где здесь написано «не торгуйся»?
Б-г. Сейчас напишу!
Моисей (саркастически машет руками). Ой-ой-ой!
Б-г. И еще напишу «руками не махать», «ой-ой-ой не говорить» и «не морочить мне голову»! Всё! Иди к народу, и начинайте соблюдать!
Моисей (недоуменно). Минуточку! Так это что, только ДЛЯ НАС?! Ты же говорил – для всех..!
Б-г (смущенно). Ну, вообще-то это для всех… Но спрашивать я буду только с вас! Всё! Иди уже, надоел хуже собаки!
Моисей (грустно). Ну, вот…
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 15:53 ----------
Не, не могу удержаться. Классика КВН:
Действующие лица: Б-г (тучный, бритоголовый, небритый, похожий на профессионального борца реслинга мужчина в тоге, густо испачканной строительным мусором и известкой), и Моисей (длинный, тощий, густо-бородатый, в полном хасидском облачении, постоянно блеющий и перебирающий пальцами – ну, словом, типичный Моисей…)
место действия: гора Синай, б-жья каменотёсная мастерская
Моисей (мнется у порога в мастерскую). Тук-тук-тук, есть кто дома?
Б-г. Кто там еще? Кого черти… а, это ты Мойша… (сплюнув, продолжает долбить каменные плиты стилом)
Моисей. Ну, что, готэню, заповеди готовы? Я-то ничего, но там внизу народ уже волнуется…
Б-г (утирая пот со лба). Ну народец же Я выбрал – приспичило им, видите ли! Потерпеть еще немного не могут. Ладно, если вам так горит, могу предложить всего десять, но учтите, работа не закончена.
Моисей. Ой, ладно! Нам и десяти хватит. Мы и их не выполним… (читает со скрижалей, водя по камню пальцем) Ага… Так… Ну, «не убий» – это понятно… «не прелюбодействуй» – это как получится… А вот «не укради» я бы на Твоем месте вычеркнул! Ты что, нам не доверяешь? Мы ж Тебя отблагодарим, Ты меня понимаешь?.. (заговорнически подмигивает)
Б-г. Нет! Моё слово – Тора! Я ничего не вычеркиваю!
Моисей. Да? А как русские попросили, Ты для них «Не пей» вычеркнул!
Б-г. Так я и для вас «не спекулируй» вычеркнул. Всё! Хватит, Мойша, и не торгуйся!
Моисей. Что «не торгуйся»? Почему «не торгуйся»? (елейно-издевательским голоском) Где здесь написано «не торгуйся»?
Б-г. Сейчас напишу!
Моисей (саркастически машет руками). Ой-ой-ой!
Б-г. И еще напишу «руками не махать», «ой-ой-ой не говорить» и «не морочить мне голову»! Всё! Иди к народу, и начинайте соблюдать!
Моисей (недоуменно). Минуточку! Так это что, только ДЛЯ НАС?! Ты же говорил – для всех..!
Б-г (смущенно). Ну, вообще-то это для всех… Но спрашивать я буду только с вас! Всё! Иди уже, надоел хуже собаки!
Моисей (грустно). Ну, вот…
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Амброзий Иванович, это всего лишь информация, но я ей доверяю.
Каждый верит своему, не заставляя другого, только и всего)))
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 12:44 ----------
Это пока что нереально, да ничего и не даст
Т.к. мы живем в мире материи, в котором у многих по объективным причинам жизненное сокровище приземлено, то такие измерения просто опасны. Обнаружится, что выбор предводителей невелик. В одной авторитетной книге сказано, что даже слепой может вести за собой, и всегда найдутся те, кто за ним пойдет. На каждый товар есть покупатель. А рыбак рыбака "видит" издалека.![]()
Born to be Alive
Неправда. Например, земное тяготение действует одинаково на всех и это очевидным образом доказано. ) Даже буддисты точно так же притягиваются к земле, как и все прочие плотные тела. )
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 16:25 ----------
Так ведь есть случаи осуждения православных священников по тем же обвинениям. Правда Вы их не публикуете из соображений внутрицеховой солидарности.
Бизнес или служение?Секта приносила ее основателю прибыль: "чистка энергетических каналов" стоила 1,5 тыс. руб., обряд посвящения - 4 тыс. руб., один день участия в семинаре по "сахаджа-йоге" - 700 руб. Неплохо расходились книга Константина Руднева "Путь дурака" и видеозаписи![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
равно как и никакие часы и мерседесы не опрочат христианства..Никакая подобная организация не опорочит ни восточную философию, ни йогу, ни буддизм, ни собственно Шамбалу.
индивидуальная субстанция разумной природы
а разве учения создают ТОЛьКО организации?
индивидуальная субстанция разумной природы
Он же делал все то же самое, что и вы. )))) Поэтому попы, чтобы убрать конкурента заплатили ментам, и те подбросили пакетик с героином мужику. Это типичный случай в грязном бизнесе. И Вы, размещая эту информацию в очередной раз выставили себя в неприглядном свете.
Настоящая фофудья. Или просто дурак?
[MOD] неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 12.02.2013 в 21:31.
Разве время что то меняет? Или есть что новое под солнцем?
Каждый сам решает что для него собрание Святых, бизнес или служение Богу.
Когда то, имеющий ящик, куда опускали деньги, выбрал один ответ, Апостолы другой, так и ныне каждый сам решает.
Важно что ты выбираешь, ну а если за чужой выбор ты не в ответе то зачем он тебе интересен?
Никого не сужу,
ни чем не горжусь.
Последний раз редактировалось супер паниковский; 13.02.2013 в 01:47.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Я встречал людей, которым поломали мозг адепты именно этого "учения"... эта библия ихняя, "Путь дурака" - ахинея рвотная, и вот за год семинарами, "энергетическими" чаями и прочей дрянью сделали из молодой цветущей женщины двинутую анорексичку... причем вытянули из неё все деньги, что было возможно, и выбросили, как отработанный материал... кстати, у нас на форуме тоже кто-то настойчиво всем чайку попить предлагает
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Еще немного информации о социальном служении церкви:
В Марфо-Мариинской обители началось обучение технологиям церковной работы с наркозависимыми
Второй год Отдел по благотворительности проводит курсы по технологиям церковной социальной работы с наркозависимыми людьми. 72-часовой курс повышения квалификации рассчитан на 4 месяца еженедельных занятий. Он разработан специально для священнослужителей и приходских социальных работников.
Программа обучающего курса основана на пособии «Методология социальной реабилитации наркозависимых в церковной общине», которое Синодальный отдел по благотворительности издал в 2012 году. Эта методика уже апробирована на приходе Свято-Георгиевского храма Кинешемской епархии, настоятелем которого является руководитель Координационного центра по противодействию наркомании игумен Мефодий (Кондратьев). Вместе с отцом Мефодием вести курсы будут приглашенные эксперты из ФСКН России, кафедры социальной работы ПСТГУ, а также опытные наркологи, психологи и другие специалисты.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки