|
рекомендую прораба и бригаду строителей ,которые выполняли у меня ремонтные работы . Качество очень хорошое .Я остался доволен!!!
Кому интересно звоните :
[MOD] Реклама. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 18.11.2008 в 13:56.
Платить надо обязательно, если перестать платить то у строителей не будет денег на покупку стройматериалов, зарплату и т.д. и как следствие будет задерживаться строительство! Мы сами себе только сделаем хуже (( А дом сдадут обязательно, кирпичики же сдали, дом 1 обещают сдать до Нового года.
кирпички уже давно готовы были, не забывайте, №1 тоже на подходе, надо знать уровень финансирования Ёжика и МНП - это, то что я так понимаю будет сдаваться следующим.... а ситуация похуже чем при сдаче кирпичек..
Против того что надо плаить ничего не имею, но мне осталось фигню, которая всю стройку не спасет и отдельно мою квартиру никто не достроит....а вот моей семье в кошельке эти деньги могут пригодиться.....поэтому и хочу понять на каком мы свете.
Что значит поменялся подрядчик и каким чередом?Денежки уплачены "Руникому",а придет новый подрядчик и "запоет"по новому- приберет наши квартирки к своим рукам и продаст тем,кто перечислит деньги,но уже на его банк.счет!Кто потом разбираться c этим то будет?Если уже,сейчас мне на мобильный звонит бухгалтер с "Руникома" и требует уплатить остаток-6000 грн.до Нов.года.А,что после"Руником" "сделает ноги" и"ищи,свищи ветра в чистом поле"?А у меня еще и договор оформлен на мифический номер дома-5,с 4-мя секциями.Предлагаю инвесторам с шестерочки собраться и "дуть" прямиком в "Руником",пока "не слиняли"!!!
irina555,
Если поменялся подрядчик, значит на стройке вы теперь будете лицезреть других строителей. Не более того. А Руником как был так и остался.
Всем соседям привет!
Разговаривала сегодня с Серёжей из Руникома(забирали бамажки) и он сказал,что КИРПИЧКАМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДАДУТ АДРЕС!
МБТИ перемеряло квартиры, у меня в новом договоре около 1.5м прибавилось. Серёжа говорит- подарок за задержку,денег не надо!))
так что дадут адрес и потянется вереница людей в Овидиополь-бамажки оформлять...
что за Сережа такой что дарит метры? мне как раз тоже надо!
Пока в МНП все нормально движеться уже почти все ограждающие стены поставили....(мы покупали в апреле на уроне каркаса 3го этажа)
Savash, вы в какой секции? я М 7 й этаж
Здравствуйте соседи по НМП и вообще "Радужняне":). Впервые вошел на форум. Судя по всему НМП строят, но медленнее. Все-таки сейчас холодно и чисто технологически строить проблемно. Говорил с Ириной Романовной Костюк, правда в сентябре. Обещала, что максимум в феврале 2009 года МНП будет сдан. Надеюсь
Мне осталось доплатить процентов 15%. Кредиты "накрылись" и пришлось по сусекам доставать деньги. Думаю, до конца года наскребу. Хоть и сроки последних проплат с моей стороны задерживаются, имею моральное право оправдаться-ФОРС МАЖОР, извините, рассчитывал на кредит, а он в ж...., да и строители обещали 2-й квартал 2008:
) Конечно, заплатить деньги надо обязательно!!!. Жаль конечно тех денег, которые сейчас плачу за аренду жилья, но что поделаешь.
о! внашем полку прибыло! привет соседям. кто где?
Социальные закладки